Удобненько)
Мы тут как бы про симметричный ответ попам разговариваем, есть ли именно такое право у людей. И как вообще так вышло, что нельзя даже говорить о том, что поддерживаешь однополые браки например, а за ними уже и аборты не так далеко. Ты ваще давно стал фанатом разнообразного скрепного маразма в РФ?) Я что-то пропустила
Мы значит возмущаемся, что страна катится в «с нами бох, мы будем за всех решать как им жить», и внезапно Эльф согласен оО
Призывать к насилию, призывать кого-то гнобить, жечь, убивать — это плохо, понятненько? Поэтому конечно оно должно быть запрещено
Призывать не наказывать людей за то, что они мирно живут вместе, будучи не того пола, это совсем не то же самое, что призывать кого-то жечь. Ты не согласен?
Всем выдать право только хвалить вождя — это не равноправие
Равноправие — это выдать всем право говорить своё личное мнение о вожде, но без призывов к насилию ибо они опасны для мирной жизни
Можно щас ещё удариться в хиганбанический юмизм (юмический хиганбанизм?) и начать рассуждать о том, что не всем вообще нужна мирная жизнь, не всем нужно чтобы все жили счастливыми семьями, и вообще да здравствует равноправие, когда у любого террориста есть право призывать ко всему что он хочет, ведь он так чувствует.
Но неохота, потому что реально хочется спокойно жить, знать что никто не будет насильно внутри меня выращивать людей, видеть вокруг счастливые союзы любящих друг друга людей любых конфигураций, и чтоб без всякого прочего маразма, насилия и горя. Я так хочу, значит так должно быть! Радикальный антиюмизм