Автор Тема: злючка.рф - Кто он такой, чтобы твою дочь воспитывать пытаться...  (Прочитано 29629 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Даже в истории описано три случая срача от девочки, а не один как вы пытаетесь выставить.
Проживающий в одной квартире в праве сделать замечание второму проживающему в этой же квартире. Неважно кто кому и кем приходится.
Со скольких лет у вас ребёнок может находится в полночь один на улице? Просто любопытно
все три случая - х*йня, не стоящая внимания, имхо. "Срач" для такого слишком громкое слово.
Насчёт замечаний я все ещё говорю что нет, проживание под одной крышей не даёт тебе права лезть к чужим детям, даже если ты их много лет знаешь. И если уже претензии по поводу "срача" ещё как-то можно натянуть на "отчим имеет право", то где она гуляет и как делает уроки точно не его дело.

У нас закон вообще никак не определяет с какого возраста ребенок может в полночь гулять по улице. С 6 лет вроде уже законно находиться без присмотра, все.

Меня терзают смутные сомнения.
А не после скандала ли с отчимом девочка  свалила из дома от болеющей матери?
А только ли ее посуда была на столе?
Вполне себе логичные рассуждения
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2023, 07:10:27 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
нигде не написано, что она не беспокоилась
остаться дома не значит беспокоиться, ровно как и уйти гулять не значит что она не беспокоится
Ну да, только если вдруг понадобится помощь — 14-летнего подростка уже вполне можно о помощи попросить, — сначала надо будет этого подростка найти, чтобы попросить о помощи. Так что да, остаться дома, когда болеет мать — это проявить элементарное беспокойство, а уйти гулять — элементарное же равнодушие.

так я в -дцатый раз спрашиваю, как не идти гулять поможет больной маме и как из этого вытекает что ребенок маму не любит/не жалеет итд?
Участием это поможет. Участием. Эмоциональную сферу не стоит сбрасывать со счетов. Я не говорила, что ребенок маму не любит. А насчет того, что не жалеет, ты права — не жалеет. Даже заболевшую.

Меня терзают смутные сомнения.
А не после скандала ли с отчимом девочка  свалила из дома от болеющей матери?
А только ли ее посуда была на столе?
Вполне себе логичные рассуждения

Да и вообще это отчим разбрасывал кружки и толстовки падчерицы, чтобы потом выкинуть. И мать он заразил, чтобы так слегла, чтобы у него появилась возможность упрекать падчерицу. Все зло от отчима, разумеется.  /_-
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
ты уже мальчик большой, и моешь посуду не мамки с папкой а свою и жены, которая тебя выбрала, и вашего общего ребенка
что произойдет, если посуду не будет мыть ваш сын?
Во-первых, ты упустила из контекста замечание "с такой формулировкой". Это важный момент.
Во-вторых, навык и умение мыть посуду автоматически пробуждается после свадьбы?
В-третьих, почему за собой посуду можно не мыть, если мне это не мешает, а за собой, своей женой и своим сыном посуду надо мыть? Я логику не понял))))
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2023, 20:01:39 от Neika »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Ну да, только если вдруг понадобится помощь — 14-летнего подростка уже вполне можно о помощи попросить, — сначала надо будет этого подростка найти, чтобы попросить о помощи. Так что да, остаться дома, когда болеет мать — это проявить элементарное беспокойство, а уйти гулять — элементарное же равнодушие.

Участием это поможет. Участием. Эмоциональную сферу не стоит сбрасывать со счетов. Я не говорила, что ребенок маму не любит. А насчет того, что не жалеет, ты права — не жалеет. Даже заболевшую.

Да и вообще это отчим разбрасывал кружки и толстовки падчерицы, чтобы потом выкинуть. И мать он заразил, чтобы так слегла, чтобы у него появилась возможность упрекать падчерицу. Все зло от отчима, разумеется.  /_-
и опять возвращаюсь к своему вопросу зачем там участие ЕЩЕ И ДОЧЕРИ, отчим сам не в состоянии помочь больной жене? он же итак уже там
короче, ответа я видимо не получу

насчет последнего - все может быть, я все допускаю)

Во-первых, ты упустила из контекста замечание "с такой формулировкой". Это важный момент.
Во-вторых, навык и умение мыть посуду автоматически пробуждается после свадьбы?
В-третьих, почему за собой посуду можно не мыть, если мне это не мешает, а за собой, своей женой и своим сыном посуду надо мыть? Я логику не понял))))
я тоже твой ответ не поняла, ну, бывает и такое, вроде буквы одинаковые а смысл ускользает)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
и опять возвращаюсь к своему вопросу зачем там участие ЕЩЕ И ДОЧЕРИ, отчим сам не в состоянии помочь больной жене? он же итак уже там
короче, ответа я видимо не получу

насчет последнего - все может быть, я все допускаю)

Тебе не один раз ответили уже. Какими еще словами объяснить, что отчим в состоянии помочь, но это не значит, что дочь должна забить болт на заболевшую мать и отвалить гулять просто потому, что о матери есть кому позаботиться, я не знаю. Эмоциональную сферу нельзя сбрасывать со счетов, повторюсь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Тебе не один раз ответили уже. Какими еще словами объяснить, что отчим в состоянии помочь, но это не значит, что дочь должна забить болт на заболевшую мать и отвалить гулять просто потому, что о матери есть кому позаботиться, я не знаю. Эмоциональную сферу нельзя сбрасывать со счетов, повторюсь.
А я добавлю: имхо, в этом случае стоило бы отпроситься у отчима. "Отчим, тебе ОК побыть с моей мамой пока я гуляю? Ты точно никуда не собрался?"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kstati

• Старожил
Если она постоянно гуляет до полуночи, и мать у этому относится нормально - то всё ок. Однако, насколько я понимаю, мать была бы не в восторге, то есть девочка просто свалила по своим делам, не ставя никого в известность. Знать, что мама не заметит её отсутствия и не будет беспокоиться, она не могла, то есть ей было все равно
Мимокрокодил

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
я тоже на это уже неоднократно отвечала

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
я тоже на это уже неоднократно отвечала

Ну так жто ты требуешл. ответа на вопрос, на который тебе уже неоднократно ответили. Какие претензии к людям, которые готовы повторить. :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
так ответ-то и не дан
повторять одно и то же пять раз не значит дать ответ
а я устала отвечать вопросом опять, придется смириться

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Да что тут сложного, отчим помогает жене, дочь шуршит по хозяйству
Дочь помогает маме, отчим шуршит по хозяйству.
Судя по написанному, там есть где пошуршать.
Или всё свалим на одного и не**т?
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
как я уже говорила -мы не знаем масштабов бедствия
если там "шуршать по хозяйству" это смахнуть со стола крошки и вымыть кружку то да, одного человек больше чем достаточно
если срач так велик что ноги к полу прилипают и дверь не открыть из-за гор мусора, то стоило бы об этом написать

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Макароны сварить себе и отчиму, бульончик для мамы, сырников напечь, бельё в машинку загрузить, развесить, помыть кошачий лоток....
продолжать?
Или мы уткнулись только в крошки со стола и дальше в жизни ничего не происходит? Замерла она?
И повторюсь - если в истории три раза крошки упомянуты, то они там не одни, совсем не одни...

Мафия - Ириска

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Макароны сварить себе и отчиму, бульончик для мамы, сырников напечь, бельё в машинку загрузить, развесить, помыть кошачий лоток....
продолжать?
Или мы уткнулись только в крошки со стола и дальше в жизни ничего не происходит? Замерла она?
Простите, вы из тех, кто терпеть не может когда муж на диване сидит, че это он, падла, отдыхать посмел?)
потому что придумать чем заняться можно в любой ситуации, вопрос если это действительно требуется и именно от дочери
потому что в истории, опять же, нет ни слова о том что дома везде пздец, вдруг у них уже итак все сделано и схвачено, зачем тогда насильно искать где бы вытереть пыль?

И повторюсь - если в истории три раза крошки упомянуты, то они там не одни, совсем не одни...
я не согласна
если в истории АЖ ТРИ РАЗА упомянули какую-то чушь, значит банально не до чего было докопаться, вот и прицепились к тому что было
когда претензии имеют под собой хоть какое-то основание то и перечень более серьезный чем "мятая толстовка"

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Читаю вас и охреневаю, все такие офигенные теоретики. Громче всех орут конечно те, у кого детей подростков нет и не было никогда.
Все эти ваши схемы воспитания и семейной эмпатии не работают, если изначально этой семьи не было.
У меня ощущение, что на ребенка там мать забила как только штаны в доме появились. Какие там у ребенка отношения с мужем? Да пофигу.
Примак тоже симпатии не вызывает, хочешь жениться на женщине с ребенком - выстраивай отношения с ребенком либо по типу отца , либо по типу друга, у каждой роли свои бонусы и минусы. Как выстроишь можно подумать о совместном проживании. Ишь ты подарки он дарил и даже пару раз мамка их утащила втроем в зоопарк, а ребенок как есть бракованный - не перепрошивается.
У тебя член семьи не предупредил никого и пропал, что надо сделать при возвращении? Конечно устроить скандал? Я бы уточнила все ли в порядке? Посетовала на то, что мы волновались, предложила бы поесть/чаю попить.  Посуду отчим тоже мог вполне помыть сам, откуда он знает чья эта посуда? Может жена поела и помыть не смогла?
Бедный ребенок нужен только бабушке.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Дело происходит в столице, логично предположить, что в Москве.
Согласно правилам, действующим в Москве и Московской области, дети в возрасте до 14 лет не могут находиться на улице после 22:00 часов. Для подростков в возрасте от 14 до 18 лет комендантский час действует с 23:00 до 06:00 часов.
Дочь слишком молода, чтобы где-то гулять ночью.
Видимо, она ещё достаточно ребёнок, чтобы не выполнять домашние обязанности проживающего.
Но она так же не в праве сама делать пирсинг без письменного согласия родителей. Мать могла бы вынести весь салон за это. Или не давать разрешение.

В общем, девочка ещё маленькая. Но пытается вести себя как взрослая, но только в вопросах плюшек.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Простите, вы из тех, кто терпеть не может когда муж на диване сидит, че это он, падла, отдыхать посмел?)
потому что придумать чем заняться можно в любой ситуации, вопрос если это действительно требуется и именно от дочери
Ну да, я такая. А почему я не могу потребовать от дочери каких-то посильных дел по дому сделать?
Стирка - это надо, развесить тоже надо, еду по минималке приготовить тоже надо. Или для всего этого есть два взрослых чела, пусть они замахиваются? Уроки выучат за девочку, в школу сходят, а то чё ей там сидеть, скучна...

И еще вопрос про Израиль. В полночь на улице гуляет 10летняя девочка. Просто на витрины смотрит. И что, никто не подойдёт не спросит, что она одна на улице делает? Раз у вас можно
Со скольких лет у вас ребёнок может находится в полночь один на улице? Просто любопытно
У нас закон вообще никак не определяет с какого возраста ребенок может в полночь гулять по улице. С 6 лет вроде уже законно находиться без присмотра, все.

Мафия - Ириска

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Ну да, я такая. А почему я не могу потребовать от дочери каких-то посильных дел по дому сделать?
Стирка - это надо, развесить тоже надо, еду по минималке приготовить тоже надо. Или для всего этого есть два взрослых чела, пусть они замахиваются? Уроки выучат за девочку, в школу сходят, а то чё ей там сидеть, скучна...
вообще не понимаю о чем речь, это все надо делать непременно в тот момент когда ребенок собрался идти гулять? вот срочно? стиралка сейчас закончила стирать, еда закончилась именно в этот момент, кот насрал с поносом и еще и на ковер наблевал, в туалете засор, ванна грязная, да?)
прям как все эти истории когда токсичные родители прям перед тем как ребенок что-то пойдет делать (гулять, ехать за границу, идти в магазин) вспоминают что надо срочно помыть полы - короче, сюр
опять таки если бы все именно так обстояло, я уверена что об этом бы написали

И еще вопрос про Израиль. В полночь на улице гуляет 10летняя девочка. Просто на витрины смотрит. И что, никто не подойдёт не спросит, что она одна на улице делает? Раз у вас можно
зависит
если все магазины открыты, народ гуляет, то все окей, зачем ее дергать? гуляет и гуляет
если все закрыто, тухлый такой район и народу нет, то кто ее там увидит вообще?) ну, допустим, увидят, даже если и окликнут мол все хорошо? то это не повод вызывать полицию, она вправе гулять по улице
у нас в спальном районе п*здюки и в три часа ночи шляются, кто им запретит

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
так ответ-то и не дан
повторять одно и то же пять раз не значит дать ответ
а я устала отвечать вопросом опять, придется смириться

Ну, если не считать ответом то, что тебе не нравится, ответа ты никогда и не получишь. :)
На вопрос тебе ответили. То, что тебе ответ не нравится, твоя проблема, а не проблема отвечающего.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
так а в чем ответ-то? нельзя гулять, чтоб мама не волновалась? так она не в курсе что ребенка дома не было
нельзя гулять потому что это значит что ты маму не жалеешь? ну это я не могу принять вообще как ответ, это нелогично абсолютно, я не вижу связи

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
так а в чем ответ-то? нельзя гулять, чтоб мама не волновалась? так она не в курсе что ребенка дома не было
нельзя гулять потому что это значит что ты маму не жалеешь? ну это я не могу принять вообще как ответ, это нелогично абсолютно, я не вижу связи

Ответ в том, что надо быть рядом, когда близкий человек болеет. :)

Свинтить, решив, что отчим справится (хотя и это твои домыслы, мне кажется, что там девочка так далеко продумывать не умеет, у нее в голове только "я хочу" бегущей неоновой строкой), если что, а потом упрекать мать, что она к отчиму лучше, чем к дочери относится, такое себе. В конце концов, как кликнется, так и аукнется. Родная кровь родной кровью, но поступки и их совокупность тоже накладывают определенный отпечаток на любые отношения.

Оффлайн untory

• Ветеран
продолжать?
А отчим все это сделать не может, пока мать спит? Или он круглосуточно сидит над ее кроватью и стоит отойти, как она помрет?
Что случится, если он сварит макароны и развесит белье? Минутное же дело, и ребенок справится, так что ж взрослый человек такой беспомощный.
Готовить для чужого мужика дочь не обязана, сама она не голодна, мать спит и есть не может, к ее пробуждению отчим ну уж как-нибудь сварит бульон для любимой женщины, не безрукий же.
А сырники зачем и кому? Точно не матери, у нее, вероятно, горло болит и глотать больно. Для отчима, который выкидывает вещи ребенка, если и готовить сырники, то только мерзкую жижу по рецепту Высоцкой

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
вообще не понимаю о чем речь, это все надо делать непременно в тот момент когда ребенок собрался идти гулять? вот срочно? стиралка сейчас закончила стирать, еда закончилась именно в этот момент, кот насрал с поносом и еще и на ковер наблевал, в туалете засор, ванна грязная, да?)
прям как все эти истории когда токсичные родители прям перед тем как ребенок что-то пойдет делать (гулять, ехать за границу, идти в магазин) вспоминают что надо срочно помыть полы - короче, сюр
Нет, это всё надо сделать перед тем как идти гулять. А еще уроки выучить. И у мамы отпроситься.

Тут все пользователи обычно доказывают какими шикарными подростками были. И теперь мне очень любопытно...

Untory придумайте сами дела, которые мать не сможет сделать из-за температуры. Это было для примера

Мафия - Ириска

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Сложно это всё.
И мужика могу понять - он сошелся жить со своей женщиной, а к ней в комплекте идет чужой взрослый человек, со своими бытовыми привычками и нужно как-то учиться взаимодействовать. А как взаимодействовать - хз. Это не свой ребенок, к зайопам которого относишься с любовью и терпением. Это чужой абсолютно человек. Понятно, что надо как-то налаживать отношения, подбирать слова, запасаться терпением, но блин, если тебя не воспринимают, делают назло и в глаза называют мамкиным йопырем, то сложно сохранить самообладание и включить мудрость.

И девочку понять можно - живешь себе с мамой, и тут в ваш дом вселяется мамин мужчина, который тебе еще и начинает рассказывать, как правильно тебе жить в своем доме.

Не могу понять только бабушку, которая лезет со своим окуенно ценным мнением и подливает масла в огонь, вместо того чтобы донести до девочки, что мама имеет право на личную жизнь, что у нее в любом случае кто-то бы рано или поздно появился, что этот мужчина далеко не самый худший вариант и ничего плохого тебе не желает, вон толстовку подарил. И то что он не хочет жить в сраче - не делает его мудаком. И что убирать за собой в своём доме - нормально.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Подождите.
А какие нафиг домашние дела?
Деве четырнадцать лет, и для того чтоб она гуляла до полуночи нужно согласие матери.
То что мать заболела и спит, не зная что дочь гуляет, являнтся отягчающим обстоятельством.
А не вся эта либеральность, за которую Нейка топит.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Нет, это всё надо сделать перед тем как идти гулять. А еще уроки выучить. И у мамы отпроситься.

Тут все пользователи обычно доказывают какими шикарными подростками были. И теперь мне очень любопытно...

Untory придумайте сами дела, которые мать не сможет сделать из-за температуры. Это было для примера
а ещё найти лекарство от рака, спасти мир, ненуаче, можно список вечно продолжать
А в этом плане предусмотрены и дела для для взрослых, или дочь должна сделать все дела по дому за всех?)) А потом спи-отдыхай))))

Подождите.
А какие нафиг домашние дела?
Деве четырнадцать лет, и для того чтоб она гуляла до полуночи нужно согласие матери.
То что мать заболела и спит, не зная что дочь гуляет, являнтся отягчающим обстоятельством.
А не вся эта либеральность, за которую Нейка топит.
Окей, девочка в 14 лет у вас должна отпрашиваться чтоб погулять? Хз, у нас просто перед фактом ставят обычно, типа "я пошла в....." И усе. В конце концов есть телефон, созвонись и спроси где твой деть.

Ответ в том, что надо быть рядом, когда близкий человек болеет. :)

Свинтить, решив, что отчим справится (хотя и это твои домыслы, мне кажется, что там девочка так далеко продумывать не умеет, у нее в голове только "я хочу" бегущей неоновой строкой), если что, а потом упрекать мать, что она к отчиму лучше, чем к дочери относится, такое себе. В конце концов, как кликнется, так и аукнется. Родная кровь родной кровью, но поступки и их совокупность тоже накладывают определенный отпечаток на любые отношения.
это твое определение, я не вижу смысла ребенку держать свечку над матерью с ангиной
Не умирает она, в конце концов
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2023, 15:46:01 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Нейка, в Москве действует комендантский час, об этом уже неоднократно в теме сказали. Семья явно русскоязычная, в тексте упоминается столица, высока вероятность, что речь идет об этом городе.

Девочка нарушает закон.

Другое дело, что на этот закон всегда все клали с прибором.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Окей, девочка в 14 лет у вас должна отпрашиваться чтоб погулять? Хз, у нас просто перед фактом ставят обычно, типа "я пошла в....." И усе. В конце концов есть телефон, созвонись и спроси где твой деть.
У нас девочка в 14 лет в курсе, что в полночь она должна быть дома, отужинавшей и готовящейся ко сну, ибо завтра вставать на учёбу. Претензия к деве не столько в том, что она ушла гулять, а втом, во сколько она домой вернулась. Ну и да, беспорядок и свинство за собой оставлять, не выполнять свои обязанности (это я про уроки) - вполне себе повод применять репрессии.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Нейка, в Москве действует комендантский час, об этом уже неоднократно в теме сказали. Семья явно русскоязычная, в тексте упоминается столица, высока вероятность, что речь идет об этом городе.

Девочка нарушает закон.

Другое дело, что на этот закон всегда все клали с прибором.

Не всегда.
Мой сын все время гуляет с паспортом.
Останавливают, спрашивают, что так поздно, спрашивают возраст, у девушек интересуются, все ли в порядке, и согласны ли они идти туда, куда идут.
Полиция.
Пока сыну не было 18, вызывали такси, либо муж ездил и забирал его оттуда, где он.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
а ещё найти лекарство от рака, спасти мир, ненуаче, можно список вечно продолжать

Сову на глобус натянуть...

Мафия - Ириска