Автор Тема: злючка.рф - Кто он такой, чтобы твою дочь воспитывать пытаться...  (Прочитано 26255 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Нейка, в Москве действует комендантский час, об этом уже неоднократно в теме сказали. Семья явно русскоязычная, в тексте упоминается столица, высока вероятность, что речь идет об этом городе.

Девочка нарушает закон.

Другое дело, что на этот закон всегда все клали с прибором.

Не всегда.
Мой сын все время гуляет с паспортом.
Останавливают, спрашивают, что так поздно, спрашивают возраст, у девушек интересуются, все ли в порядке, и согласны ли они идти туда, куда идут.
Полиция.
Пока сыну не было 18, вызывали такси, либо муж ездил и забирал его оттуда, где он.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
а ещё найти лекарство от рака, спасти мир, ненуаче, можно список вечно продолжать

Сову на глобус натянуть...
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Сергей Александрович

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мою младшую забрали с подругами с автобусной остановки, они с праздника возвращались. Эпик был в том, что автобус не пришёл, поэтому они остались, её мама работала сутки, а мужу матери не отдавали. Матери пришлось срываться ехать самой.
При встрече с полицией она бы сильно осложнила болеющей матери жизнь в конкретный момент. Если только она не тусила в том же подъезде.

Моих одноклассников в школе тоже задерживали. Это не было чем-то необычным. Продолбался - добро рожаловать в отделение.

Кстати таксисты ночами малолеток тоже предпочитают не возить без сопровождения.
Мафия: Менеджер Проекта

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Надо же. Ладно, не всегда клали с прибором) Просто в моем окружении никогда не было таких историй.

Оффлайн untory

• Ветеран
Кстати таксисты ночами малолеток тоже предпочитают не возить без сопровождения.

Первый раз о таком слышу. Они на глаз определяют или на слово верят? А если взрослый, но выглядит как малолетка, то без документов не повезут?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Первый раз о таком слышу. Они на глаз определяют или на слово верят? А если взрослый, но выглядит как малолетка, то без документов не повезут?
Верю. Знаю женщину,которую лет до 30 то в Ашане, то в Детском мире, обслуживать отказывались. С таксистами тоже проблемы были, а из полиции вообще муж забирал  раз.
Тонкая-звонкая рост 1,50, лицо детское...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну ладно таксисты, полиция, но ашан ??? Если она не покупала алкоголь/табак, то на каком основании? А в детском мире почему?
Блин, я так-то тоже метр с кепкой, мало вешу и с детским лицом, но с таким не сталкивалась. Даже когда я пришла покупать дорогой телефон, выглядя как школьница после уроков, да еще с варежками на веревочке, мне без вопросов вынесли и продали его ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Зависит от суммы покупки скорее всего? У нас разрешены для малолетних мелкие бытовые сделки до 10000 рублей.

А так - у мелкой (149см) подруги пару раз просили сказать возраст. Мелких подростков обычно сажают в машины взрослые.

Муж тут на днях бухтел, когда мы покупали алкоголь на вечеринку, что у меня спросили паспорт, а когда он сказал что платит он, у него не спросили (я не успела достать). Хотя объективно мы оба вполне потасканные жирненькие взрослые.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2023, 17:27:08 от ZloeAloe »

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну вот я и говорю, пришла на вид малолетка и хочет купить телефон почти за 60 тыс рублей. Продали, возраст не спрашивали

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
В Детском мире я раньше видела объявления, что детям до 10 лет без взрослых не продают ничего дороже 100 или 200 рублей, точно не помню. Не знаю, насколько это законно, но логично. Даже тут обсуждали истории, когда ребёнок утаскивал у родителей крупную сумму налички и спускал ее на сладости и игрушки. А потом родители придут это все возвращать и ругаться с продавцами.
Но я сомневаюсь, что женщина в 30 выглядит на 10 лет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Сову на глобус натянуть...
как раз то, чем вы тут и занимаетесь.
Сырники готовить, хату пидорасить, ага
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
С моей точки зрения ей достаточно было просто быть дома с 23:00 до 6:00.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
как раз то, чем вы тут и занимаетесь.
Сырники готовить, хату пидорасить, ага
Ок, предложите ваши домашние обязанности для подростка.
Детей 3-5 лет учат убирать за собой игрушки, пыль вытирать, тарелки на стол поставить.
А подростков?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Кто сказал что у нее нет обязанностей, или что она их не выполняет на постоянной основе? Просто ваши аргументы звучат как попытки побольше навесить на нее лишь бы было, в чем потом упрекнуть.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
это твое определение, я не вижу смысла ребенку держать свечку над матерью с ангиной
Не умирает она, в конце концов

Ну так а то, что девочка никому ничего не должна, — твое. Я не вижу смысла нарываться на неприятности не только в семье, до полночи гуляючи. К тому же без разрешения — в РФ 14 лет не совершеннолетие. Мама не умирает, но болеет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
В Казани сейчас очень бодро отлавливают и тащат в полицию. Отдают только родителям, особенно весело детям, которые в 17 учатся в технаре и живут у бабушек, у нас сейчас такой в окружении как раз появился. Говорит, в метро стоят обязательно и на каждой станции.
И комендантский час у нас с 22
Мафия: Катя
- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Кто сказал что у нее нет обязанностей, или что она их не выполняет на постоянной основе?
У девы уроки не сделаны и после неё осталась грязная посуда. Повангуй, какие же обязанности при этом дева выполняет, а мы послушаем))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Кто сказал что у нее нет обязанностей, или что она их не выполняет на постоянной основе? Просто ваши аргументы звучат как попытки побольше навесить на нее лишь бы было, в чем потом упрекнуть.
Э нет. Если ребёнок выполняет свои обязанности на регулярной основе, его толстовки в мусор не летят. Это я как эксперт говорю.
А вот если не выполняет, да ещё и хамит в ответ, тут у родителей терпение и заканчивается.
Но вы хотите показать нам ангельского ребёнка, которого злобный отчим притесняет, доводы вам как об стенку горох (пол форума пришло сказать что дочь косячит), поэтому сливаюсь.
Девочка молодец, это родители суки не дают жить малолетке так как хочется!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Э нет. Если ребёнок выполняет свои обязанности на регулярной основе, его толстовки в мусор не летят. Это я как эксперт говорю.
Не всегда.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня был период, когда я-подросток довольно часто бегала по ночам в круглосуточную аптеку - дед прихварывал, а запаса лекарств почему-то не было (подозреваю, закупить сразу много просто не хватало денег) - такое сейчас тоже нельзя, получается? Офигеть.

У тебя член семьи не предупредил никого и пропал, что надо сделать при возвращении? Конечно устроить скандал? Я бы уточнила все ли в порядке?

Где записаться к вам в дочки? Я без иронии, у нас как под копирку было у всех - продолбаешься, задержишься, не успеешь вовремя домой - выхватишь, терять нечего, гуляй, рванина, и лучше уж прийти к полуночи, чем в семь вечера, если к оговоренным шести не успеваешь никак, хоть повеселиться перед смертью. Даже если обстоятельства были более-менее объективными, типа электричку отменили/задержали.

Мне не нравится девочка из истории и я не уверена, что на ее месте оставила бы заболевшую мать совсем одну, но будить больную, чтоб отпроситься, точно бы не стала.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Не всегда.
В истории основная претензия к девочке - что она не убирает ЗА СОБОЙ. От нее даже не требуют мыть посуду или убирать кухню за всеми. Достаточно просто убрать за собой. Это абсолютно нормальное ожидание от человека, с которым живешь на одной территории.

И конкретно в тот вечер, когда мама лежала с ангиной, девочка оставляла срач, в рассчете на что? Что мама с температурой встанет и будет за ней убирать? Или что за ней уберет отчим? А почему он ей что-то должен, если он по ее собственным словам, здесь никто, мамкин йопырь?

Или она планировала убрать сама потом - а когда? Если вернулась она за полночь, а завтра ей надо в школу. Получается, она предлагала маме и отчиму ужинать, завтракать и обедать за грязным столом, любуясь на грязную посуду.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
У девы уроки не сделаны и после неё осталась грязная посуда. Повангуй, какие же обязанности при этом дева выполняет, а мы послушаем))))
зачем мне этим заниматься? Историю специально написали чтоб народ попался, была б конкретика, я, возможно, была б на стороне взрослых

Лол)

В истории основная претензия к девочке - что она не убирает ЗА СОБОЙ. От нее даже не требуют мыть посуду или убирать кухню за всеми. Достаточно просто убрать за собой. Это абсолютно нормальное ожидание от человека, с которым живешь на одной территории.

И конкретно в тот вечер, когда мама лежала с ангиной, девочка оставляла срач, в рассчете на что? Что мама с температурой встанет и будет за ней убирать? Или что за ней уберет отчим? А почему он ей что-то должен, если он по ее собственным словам, здесь никто, мамкин йопырь?

Или она планировала убрать сама потом - а когда? Если вернулась она за полночь, а завтра ей надо в школу. Получается, она предлагала маме и отчиму ужинать, завтракать и обедать за грязным столом, любуясь на грязную посуду.
Жизнь штука динамичная может хотела вернуться в 22:00, но вышло как вышло. У меня так было))
А зачем им завтракать за ГРЯЗНЫМ СТОЛОМ, могут прибрать ;)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
А вот если не выполняет, да ещё и хамит в ответ, тут у родителей терпение и заканчивается.
Но вы хотите показать нам ангельского ребёнка, которого злобный отчим притесняет, доводы вам как об стенку горох (пол форума пришло сказать что дочь косячит), поэтому сливаюсь.
Девочка молодец, это родители суки не дают жить малолетке так как хочется!
Я как эксперт говорю, что ты натягиваешь сову на глобус.
Замечание отчим ребенку может сделать. Как и соседка. А вот скандалы и выкидывание вещей это не перебор. Это отчим окуел. И мать там тоже не образец добродетели и высоких моральных ценностей. Пощечину ей видите ли влепить захотелось. Мать года, ага.
Сразу видно взрослых и ответственных людей, которые додумались, что надо воевать с подростком. Это же гениальный план, что может пойти не так?
И какая шикарная отмазка для того, чтобы не съезжать с дармовой хаты - подросток против! Как вещи его выкидывать, так мнение подростка не играют роли, а как съезжать на съем, так играют. И хату подлая мама не переписала, хотя когда-то обещала. Фу, лять.
Мафия: Мисси

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Пощечину ей видите ли влепить захотелось. Мать года, ага.
По сути-то захотелось и влепила - разные вещи. Я вот сейчас хочу прибить соседа, который гремит над головой, а я устала, приболела и почти весь день и вот уже ночь никакая. Но не иду же и вправду прибивать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я как эксперт говорю, что ты натягиваешь сову на глобус.
Скорее адепт натягивания. ::) И весь последующий комментарий это подтверждает. :)

Замечание отчим ребенку может сделать. Как и соседка.
Помогали те замечания от хамства детки?

А вот скандалы и выкидывание вещей это не перебор. Это отчим окуел.
Как кликнется, так и аукнется. Окуела детка, окуел отчим. Да и мать тоже, ага.

И мать там тоже не образец добродетели и высоких моральных ценностей. Пощечину ей видите ли влепить захотелось. Мать года, ага.
Мыслепреступление? O yeah baby!  ;D

Сразу видно взрослых и ответственных людей, которые додумались, что надо воевать с подростком. Это же гениальный план, что может пойти не так?
Не воевать, а привести окуевшего от безнаказанности подростка в чувство.

И какая шикарная отмазка для того, чтобы не съезжать с дармовой хаты - подросток против! Как вещи его выкидывать, так мнение подростка не играют роли, а как съезжать на съем, так играют. И хату подлая мама не переписала, хотя когда-то обещала. Фу, лять.

Если подросток разбрасывает свои вещи в непотребном виде и где ни попадя, вполне можно счесть, что эти вещи ему не нужны. К нужным вещам так не относятся.

Единственное, с чем соглашусь, что взрослые тут лукавят и изворачиваются с квартирой. По-хорошему, давно надо съезжать от мамы. Глядишь, и детка не окуевала бы от безнаказанности и ЧСВ, надрачиваемого бабушкой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
По сути-то захотелось и влепила - разные вещи. Я вот сейчас хочу прибить соседа, который гремит над головой, а я устала, приболела и почти весь день и вот уже ночь никакая. Но не иду же и вправду прибивать.
Ей не просто захотелось, она говорит о том, что влепила бы. И не против была если бы влепил ее муж. Мать года, действительно, чего это подросток бунтует. У нее ж все есть. Безопасность, понимание родителей и личное пространство. А, нет. Это про другие семьи. Где зеленая прядь и пирсинг это не достойно упоминания, ибо если бунт выражен так, то все хорошо. Где подросток вернувшийся в полночь увидит волнующихся взрослых, а не проверку домашних заданий и скандал из-за немытой посуды.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Рано я написала что сливаюсь. Про съезд с дармовой хаты я ничего не писала, но всеми лапами за! Не фиг мне в 36 лет указывать как жить и как кого воспитывать. И про переписывание всё-таки двояко - обещала - соответствуй!

Мать года, действительно, чего это подросток бунтует. У нее ж все есть. Безопасность, понимание родителей и личное пространство. А, нет. Это про другие семьи. Где зеленая прядь и пирсинг это не достойно упоминания, ибо если бунт выражен так, то все хорошо. Где подросток вернувшийся в полночь увидит волнующихся взрослых, а не проверку домашних заданий и скандал из-за немытой посуды.

Погоди. Я не поняла. Дочь вернулась раз в полночь, дочь вернулась два в полночь, взрослым с утра на работу, дочери в школу, все не спят до часу ночи...
А за чей счёт этот банкет без сна? Ну пару раз поволновались, а потом дальше что? Не охренела ли малышка? Или родители должны лечь спать и с утра узнать что их чадо в полиции? В морге? В больнице?
А за взрослых волноваться не надо? С высокой температурой? Я так в 2021 году в больничку уехала на ночь глядя...

И да, у дочери всё есть. И пирсинг - его не вытащили, она с ним ходит, и зелёные волосы - их не перекрасили и налысо не постригли, и про срач написано про общие места, а не про ребёнкину комнату...  Не вижу в упор притеснённого ребёнка, вижу охамевшего с бабкиной поддержкой

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
а я все еще не вижу срача
реально тут людям чашка и толстовка - срач? ведь не описан ни объем немытой посуды, ничего
почему все тут уже решили что там дикий свинарник? ведь даже в самой истории претензия к девочке не за срач, а за хамство и оскорбления
"срач" был просто повод для отчима и падчерицы чтоб сцепиться, причем отчим во все стороны стрелял, и посуда, и уроки, и "стыдно должно быть"
короче фуфло

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Рано я написала что сливаюсь. Про съезд с дармовой хаты я ничего не писала, но всеми лапами за! Не фиг мне в 36 лет указывать как жить и как кого воспитывать. И про переписывание всё-таки двояко - обещала - соответствуй!
О, так Валкнтина вообще ничему не соответствует. Ни мать, ни дочь. Вроде человек, а какая-то аиеба 36 лет.

Погоди. Я не поняла. Дочь вернулась раз в полночь, дочь вернулась два в полночь, взрослым с утра на работу, дочери в школу, все не спят до часу ночи...
А за чей счёт этот банкет без сна? Ну пару раз поволновались, а потом дальше что? Не охренела ли малышка? Или родители должны лечь спать и с утра узнать что их чадо в полиции? В морге? В больнице?
Действительно. Охреневшая малышка и несчастные воители. Я прям хочу узнать, какая цель у этих взрослых. Что они будут считать победой в этой войне и какими путями планируют туда идти. Пока они выбрали идти в направлении пятой точки. Там старость и будут встречать, ибо разума у них столько же, сколько у подростка. Только на неопытность и гормональные бури скидку уже не сделаешь.
А за взрослых волноваться не надо? С высокой температурой? Я так в 2021 году в больничку уехала на ночь глядя...

И да, у дочери всё есть. И пирсинг - его не вытащили, она с ним ходит, и зелёные волосы - их не перекрасили и налысо не постригли, и про срач написано про общие места, а не про ребёнкину комнату...  Не вижу в упор притеснённого ребёнка, вижу охамевшего с бабкиной поддержкой
Там срач притянут так, что даже не смешно. А то, что пирсинг не вырвали и в волосах зеленая прядка осталась, так это ж буквально последняя черта осталось, добавить в эту историю насилия прямого. Чтоб вот осталось щелка для двусмысленности.
Все у подростка есть. Подумаешь вещи выкидывают, но налысо же не обрили. И ребра наверняка целые.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Действительно. Охреневшая малышка и несчастные воители. Я прям хочу узнать, какая цель у этих взрослых. Что они будут считать победой в этой войне и какими путями планируют туда идти. Пока они выбрали идти в направлении пятой точки. Там старость и будут встречать, ибо разума у них столько же, сколько у подростка. Только на неопытность и гормональные бури скидку уже не сделаешь.
Обосрать мнение и я могу, а по существу что-то будет?

Какая цель у девочки?
Выпереть отчима? Выперли! Мать замкнулась в себе, ходит на работу, вечером телек смотрит. Из еды дома кефир и буханка хлеба. Вещи не стираны. На дочь ноль эмоций, она виновата в расставании с мужем. Дочь сама по себе гуляет, красится, самовыражается, не учится, дальше что...
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2023, 12:11:11 от Чудо-Юдо »