Все разделы > Новости
Lenta.ru - Депутат ГД предложил освобождать женщин-заключенных за рождение детей
ZloeAloe:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Ноября 2023, 19:07:05 ---Хм, а таки шо, г-н Селезнев считает, что 45 тысяч новорожденных значительно улучшат демографическую ситуацию?
--- Конец цитаты ---
Это, если я правильно считаю, +3,5-4% от рождаемости последних лет. Звучит солидно. Там пару процентов, здесь пару процентов, конечно, для выхода в 0 по сравнению с сокращением нужно где-то +35-40%, но тут реально каждая доля процента на счету ::)
Но таки каково ребёнку будет знать, что его родили ради выхода из тюрьмы? Знаю взрослых, которым всю жизнь говорили, что они ради дополнительной комнаты, это грустно.
Хотя возможно тут проблема не в мотивации, а в том, чтобы её сообщать ребёнку.
ло:
Знаю взрослую, которую родили ради дополнительной комнаты. "Сыночек и эта, как ее". Сыночек сошёл с ума (в прямом смысле и необратимо), и теперь "доченька " должна досматривать мать, и доматривает же: обхаживает, в рот смотрит и чуть ли не в попу целует.
Грустно это. :( Я же помню, что они все детство были "Сашенька и Анька" (имена изменены).
Вот я сейчас представила, что среди новорождённых будет 2% таких "Анек"... это же жопа.
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Ноября 2023, 19:52:56 ---Это, если я правильно считаю, +3,5-4% от рождаемости последних лет. Звучит солидно. Там пару процентов, здесь пару процентов, конечно, для выхода в 0 по сравнению с сокращением нужно где-то +35-40%, но тут реально каждая доля процента на счету ::)
Но таки каково ребёнку будет знать, что его родили ради выхода из тюрьмы? Знаю взрослых, которым всю жизнь говорили, что они ради дополнительной комнаты, это грустно.
Хотя возможно тут проблема не в мотивации, а в том, чтобы её сообщать ребёнку.
--- Конец цитаты ---
Ну так это же будет единоразовая акция. Или женщины родят, их выпустят, а через пару месяцев вдругорядь посадят за-ради итерации?
ZloeAloe:
Так новые ж сядут ::)
Да и рецидивистов у нас около 40%
Можно много раз выйти.
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Ноября 2023, 20:29:52 ---Так новые ж сядут ::)
Да и рецидивистов у нас около 40%
Можно много раз выйти.
--- Конец цитаты ---
То есть 40% только что родивших женщин с ходу опять загремят по эконгмической? :o :))
Не, слушай, все-таки со сроками намудрили, намудрили. ;D
Навигация
Перейти к полной версии