« Я и сказала ему начистоту, что с женатым мужчиной никак взаимодействовать не буду, я себя уважаю, извини. Пока ты женат, у нас с тобой быть ничего не может. Разведешься – велком, как говорится… »
Чувак, ты в моем вкусе, но подкаты от женатиков не принимаются - норм сообщение в ответ на подкат. Не вижу тут ни манипуляций, ни обещаний любви до гроба. С тобой свободным я бы попробовала, тчк.
Попробовала - не понравилось.
Что ей совестно его бросать - от завышенного чсв, имхо. Чувак развелся не для нее персонально, а по своим причинам. Как и гульнуть от жены захотел не потому, что Валентина такая офигенная, а потому что захотел и себе такое позволил. А мадам приятно думать, что ей жертву к ногам сложили ради завоевания её прекрасной, а она, вся такая роковая женщина, собралась поматросить и бросить страдальца
Камон, после свадьбы никому глаза не завязывают и гипнозом либидо к единственному партнеру не привязывают. И дофигища привлекательных лиц обоего пола никуда не исчезают. Ходить налево или нет - личный выбор, не более того.