Все разделы > КМП, опубликованные

#26250 - Идеальная девственница хочет замуж, детей и не работать

<< < (5/13) > >>

Vermillion:
Трешку в 2 однушки без доплаты не превратить. Разве совсем развалюхи или ипня брать/котлован.
От одной хаты дохода не так уж и много. Если это не центр Москвы)

Softy:
Кто-то хочет 27 летнюю девственницу?  ???
Носиться с девственностью как с писаной торбой, выйти замуж, отдать цветочек, а мужик окажется ну.. не очень? Очень не очень. И будет очень хотеть исполнение супружеского долга часто! И как быть? Цветочек то уже сорвали, получается порченная и зря хранила.

ГОСТ_8239-89:
Каждый имеет право хотеть чего-то. Не всегда желания исполнимы. Жизнь.
Я вот тоже хотела сесть на чью-нибудь шею и поживать в удовольствие, но никто не согласился. Да я и не озвучивала ;D

Neika:
ее ценят как специалиста, но она собирается после свадьбы не работать
ок

Zdesь был Leo:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Ноября 2023, 09:44:35 ---Каждый имеет право хотеть чего-то. Не всегда желания исполнимы. Жизнь.
Я вот тоже хотела сесть на чью-нибудь шею и поживать в удовольствие, но никто не согласился. Да я и не озвучивала ;D

--- Конец цитаты ---
Ну дык тут главное осознавать последствия своих хотелок. Тут дама вроде не выглядит довольной.

С другой стороны, а что дама может предложить потенциальному партнёру, к которому предъявляются такие интересные требования? Она ж рассматривает мужчину выбирает чисто рационально, как товар в магазине. Соответственно надо адекватно оценивать и свою ценность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии