Все разделы > КМП, опубликованные
#26250 - Идеальная девственница хочет замуж, детей и не работать
Экзистенциальный_Ужас:
Конечно ухажеры убегают потому что автор не хочет быть двойной коровой а не потому что она упоротая напроч ;D
Нет она может и найдёт своего "принца". Только он скорее всего будет такой же упоротый, а это чревато.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Ноября 2023, 10:38:27 ---Ну дык тут главное осознавать последствия своих хотелок. Тут дама вроде не выглядит довольной.
--- Конец цитаты ---
Ну так недовольна, потому что не находится тот самый, готовый поддержать её план.
--- Цитировать ---С другой стороны, а что дама может предложить потенциальному партнёру, к которому предъявляются такие интересные требования? Она ж рассматривает мужчину выбирает чисто рационально, как товар в магазине. Соответственно надо адекватно оценивать и свою ценность.
--- Конец цитаты ---
Да какие особо интересные требования-то?
Есть мужчины, которые придерживаются таких же принципов, просто ей не попались ::)
Каждому упоротому по упоротому!
Пару-тройку десятков лет назад была бы завидной невестой. Сейчас, естественно, круг её ЦА сузился, но не 0.
ло:
--- Цитата: Neika от 22 Ноября 2023, 10:25:32 ---ее ценят как специалиста, но она собирается после свадьбы не работать
ок
--- Конец цитаты ---
Наталья Теплякова одобряет
Vaisman:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Ноября 2023, 10:47:43 ---Ну так недовольна, потому что не находится тот самый, готовый поддержать её план.
Да какие особо интересные требования-то?
Есть мужчины, которые придерживаются таких же принципов, просто ей не попались ::)
Каждому упоротому по упоротому!
Пару-тройку десятков лет назад была бы завидной невестой. Сейчас, естественно, круг её ЦА сузился, но не 0.
--- Конец цитаты ---
Мой личный жизненный опыт показал, что если барышня носится именно со своей девственностью, это прям очень серьезный звоночек. Конечно она найдет себе такого мужчину, но по мне если мужчина так носится с тем чтобы найти именно девственницу, это серьезный звоночек.
Так выпьем же за совпадение звоночков, чтобы они звучали как звон на колокольне и распугивали тараканов.
И да, 30 лет назад это было примерно как и сейчас.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Vaisman от 22 Ноября 2023, 11:23:56 ---И да, 30 лет назад это было примерно как и сейчас.
--- Конец цитаты ---
За 30 лет мировоззрение довольно сильно изменилось, на мой взгляд. И нормы морали.
Но я, естественно, сужу своему окружению.
Навигация
Перейти к полной версии