Все разделы > КМП, опубликованные

#26250 - Идеальная девственница хочет замуж, детей и не работать

<< < (7/13) > >>

Elf78:

--- Цитата: Softy от 22 Ноября 2023, 09:24:07 ---Кто-то хочет 27 летнюю девственницу?  ???

--- Конец цитаты ---
Кого только не хотят. Если в остальном всё норм (не случай автора), то почему нет? Ну мало ли у кого как (не) складывается.

Меня больше напрягают люди, знакомящиеся с целью заключения брака, если это не средневековые бояре.

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Ноября 2023, 11:27:33 ---За 30 лет мировоззрение довольно сильно изменилось, на мой взгляд. И нормы морали.

--- Конец цитаты ---
30 лет назад - это 1993 год. Борис Моисеев, группа "Мальчишник", Спидинфо и газеты секс-меньшинств на раскладках, эротика по телевизору, афиши и плакаты с сиськами прямо на улице... Да, мировоззрение изменилось, но явно не в сексуально-либеральную сторону.

Marion:
Не знаю как 30 лет назад, но я почему-то взялась пересматривать "Виолу Тараканову" и там героиня как положено с шилом в заднице и хлебом не корми, дай влезть в какое-то опасное расследование. Это начало 2000-х и почти 20 лет назад. К ним как-то приехала тетка милицейского мужа Виолы и стала готовить тонны еды нон-стоп. И вот глядя на шкворчащие котлеты Виола говорит мужу: "Олег, я клянусь что ни при каких обстоятельствах не буду готовить как тетя Марина". Муж ей отвечает: "Ну это я сразу понял, как только с тобой познакомился".
Тогда это воспринималось нормально, что женщина не сидит дома с борщами и детьми а самореализовывается, а мужу все эти борщи не нужны и жену он любит просто так. А сейчас всякие мдшники подъехали, всякая мудроженственность

ло:
Пятнадцать лет назад у меня была такая знакомая. Она была прям странной. Но там было ещё бонусом "после свадьбы ПРИДЕТСЯ", так что, возможно, она асексуальна. Но глюк был не единственный.

ГОСТ_8239-89:
Так этот персонаж был всячески нетаким, бунтарка и всё такое. А не норма для всех женщин.

Vermillion:
Ну как можно согласиться жрать каждый день блюдо ни разу его не попробовав? Крч, я нифига в фетише на девственность не понимаю. Тут уже бревном не только муж, но и она сама может оказаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии