Все разделы > КМП, опубликованные
#26250 - Идеальная девственница хочет замуж, детей и не работать
ло:
--- Цитата: Vermillion от 22 Ноября 2023, 11:59:08 ---Ну как можно согласиться жрать каждый день блюдо ни разу его не попробовав? Крч, я нифига в фетише на девственность не понимаю. Тут уже бревном не только муж, но и она сама может оказаться.
--- Конец цитаты ---
Видимо, люди до сих пор верят в телегонию
Из мышеловки:
Женщина с квартирой, какими-никакими связями, легкой придурью... она точно найдет себе принца, который радостно переедет к ней, быстро наделает детей, чтобы точно не разводиться, и даже, возможно, будет работать. Но не уверена, что ей это понравится.
Fortessa:
Мне кажется, она ищет мужчин где-то на сайте знакомств, причем сразу с прицелом не на познакомиться-пообщаться, а сразу на серьезные отношения. И не факт, что не заявляет им с первых сообщений: "значит так, секса до свадьбы не будет, работать после свадьбы я не буду, квартира у меня есть, работу тебе нормальную мой батя найдет, как тебе такой план-банан?"
Lika:
Не понимаю наездов на Валентину. Хотеть можно чего угодно, она же не пытается заставить всех так жить. И даже девственности от мужика не требует.
Тетка базово обеспечена, живет себе, никому не мешает, имеет право на хотелку. Нужен ей обеспеченный мужик, желающий многадеток и жену-домохозяйку (целка бонусом), ради бога. На любой горшочек найдется своя крышечка, а если долго не находится, значит, не там ищет.
Пусть поднапряжет связи :)
Можно и среди верунов поискать, но это народ специфичный. Может, ей стоит посмотреть на мужиков постарше, кто нагулялся и хочет детей, или хочет новый брак и новых детей.
hebert:
Для верующих, особенно с прицелом на много детей - слишком старая.
Для желающих свежего захода в супружескую жизнь - слишком тараканистая, либо опять же слишком старая.
Навигация
Перейти к полной версии