Автор Тема: grazdano4ka.ru - А может, открыть глаза мальчишке, что «папа» ему не родной?  (Прочитано 18691 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Никак не могу понять и проникнуться проблемой.
Не, если Валентину не устраивает, то выход есть. И абсолютно не важно, что конкретно бы её не устраивало - ребенок, собака, хобби. Мужчина явно не планирует менять свое отношение в ближайшие дни.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Никак не могу понять и проникнуться проблемой.
Не, если Валентину не устраивает, то выход есть. И абсолютно не важно, что конкретно бы её не устраивало - ребенок, собака, хобби. Мужчина явно не планирует менять свое отношение в ближайшие дни.

не планирует, ага, но за то что он мямля и лжец, она хочет испортить ему всю "малину", так что должна рассказать

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Она хочет избавиться от раздражающего фактора, который черпает "неправомерно" на её взгляд ресурсы ;D Ни о какой лжи и т.п. она и не думает.
Потерять мужика она не хочет.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Она хочет избавиться от раздражающего фактора, который черпает "неправомерно" на её взгляд ресурсы ;D Ни о какой лжи и т.п. она и не думает.
Потерять мужика она не хочет.

ну да, она дурочка-снегурочка думает, что дело в том, что надо открыть глаза пацану, или доказать мужику, что он занимается какой-то херней, и всё станет хорошо, это естественная реакция. Женщины, находя любовниц, резко начинают ненавидеть любовниц, доказывать мужику всякую херню и тд, мысль, что проблема в самом мужике, его мировоззрении приходит прям самой последней. Так и тут...просто рассказать пацану и наступит счастье

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А может сын неродного папу посещать не каждые выходные? Вроде обычная практика, когда одни выходные ребенок тусит с папой, одни - с мамой, через раз, короче. И никто не в обиде.
Ребенок живет с мамой, еще и в выходные с ней тусить?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн rotten-kitten

• Пользователь
  • **
Это просто какой-то пир духа!
Девять лет мужик, его жена, ребёнок жены живут вместе в официально зарегистрированном браке.
Зачем было играть в папу с чужим ребёнком

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Это просто какой-то пир духа!
Девять лет мужик, его жена, ребёнок жены живут вместе в официально зарегистрированном браке.

пир духа?  ;D

то есть Валентина в зарегистрированном браке появилась, да?
в лучшем случае они 6-7 лет жили в сожительстве. Но так и не довелось за 11 лет парня сообщить ему кто кому какой родственник.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Когда сочтут нужным, тогда и сообщат. В чем суть проблемы-то?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Когда сочтут нужным, тогда и сообщат. В чем суть проблемы-то?

ни в чем, это форум какие вообще здесь проблемы

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Серьезные здесь проблемы!
Этот у авторов каждого свои, а нам все их проблемы нужно обсудить и найти выход!

Оффлайн rotten-kitten

• Пользователь
  • **
то есть Валентина в зарегистрированном браке появилась, да?
в лучшем случае они 6-7 лет жили в сожительстве.
Вы решили придуриваться до конца? Или у вас хрустальный шар в виде телевизора?
Олег стал захаживать, помогать этой Лере, с мальчиком поладил хорошо, завязались отношения, и вскоре они начали жить вместе, а потом поженились. Костику было тогда около года

они развелись накануне нашего знакомства

С Олегом мы вместе полтора года

Кстати, что малыш не в курсе повествуется со слов главгероини. Которая интеллектуально является альтернативно одарённой. (Искала без детей — нашла... Угу)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Серьезные здесь проблемы!
Этот у авторов каждого свои, а нам все их проблемы нужно обсудить и найти выход!

Выход простой: уточнить, куда это должен сын скоро рассосаться, как было общано:"попросил потерпеть какое-то время – мол, ребенок не виноват".

Если пацан хамит, записать на диктофон его хамство и дать послушать свекрови, родству, его никудышней матери, пусть никудышный какотец краснеет.

А дальше по обстоятельствам.

Вы решили придуриваться до конца? Или у вас хрустальный шар в виде телевизора?

Читайте историю, почему я должна вам её пересказывать?
Познакомились, сошлись, когда реьенку был год, полтора года какотец живёт с Валентиной, ещё год-полтора между разводом и поиском новой, вот и минус 4-5 лет от 11.

Кстати, что малыш не в курсе повествуется со слов главгероини. Которая интеллектуально является альтернативно одарённой. (Искала без детей — нашла... Угу)

Так она реально нашла без, мужик делает вид родительства, не более
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2023, 14:37:36 от NinaNina »

Оффлайн rotten-kitten

• Пользователь
  • **
в лучшем случае они 6-7 лет жили в сожительстве.
Так в сожительстве или в браке. Если в браке, то мужик получается вполне «легальный» отчим, да?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так в сожительстве или в браке. Если в браке, то мужик получается вполне «легальный» отчим, да?

В сожительстве, так как точной инфы нет

Вполне легальный отчим после развода? Ага ;D
Бывают ли отчимы легальнее, чем после развода? 😂 😂 😂

Оффлайн rotten-kitten

• Пользователь
  • **
В сожительстве, так как точной инфы нет

поженились

развелись
Опять эта проклятая неопределённость...

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Опять эта проклятая неопределённость...

Вам даты женитьбы и развода видны?

Не многовато ли сарказма для ваших глупых замечаний?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
У нас в ближнем кругу есть мужик, у которого трое таких не его детей. Все трое зовут его папой, дети явно понимают, что биологически он им не отец, но функцию отца он выполняет. Сначала жил с мадам с ребенком, воспитывал с младенчества ее дочь до лет 12, далее они разошлись, общение с девочкой осталось, они виделись, подарки передавал, на дачу к небабушке вместе ездили неоднократно, не бабушка считает ее своей старшей внучкой, на свадьбу с новой женой он дочь пригласил (ей уже 15 было), да алиментов не платит, но общается. И параллельно воспитывает двух детей новой жены, они его тоже папой называют, он содержит всю семью, жена не работает. Небабушка считает детей новой жены внуками и так же часто приглашает их на дачу. Часто все трое детей вместе отдыхают.
Как вы думаете, что изменится от информации, что он вам не отец, высказанной вслух? Я думаю, что примерно ничего, единственное доброхоту в морду пропишут.
Надя - дура и терпила, а мужик неплох.
Теперь к Наде перейдем. Ради чего терпеть это? Мужик последний был?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
У нас в ближнем кругу есть мужик, у которого трое таких не его детей. Все трое зовут его папой..., а мужик неплох.

Восхитительная милота, только своих детей нет и уже не будет? Неплохо, че уж.

подарки передавал. И параллельно воспитывает двух детей новой жены, они его тоже папой называют, он содержит всю семью, жена не работает. Небабушка считает детей новой жены внуками и так же часто приглашает их на дачу. Часто все трое детей вместе отдыхают.

И все эти радости исключительно на коммерческой основе.

Действительно, чтобы брать подарки, ездить в оплачиваемый отдых и жить на полном обеспечении, не нужно быть родственниками.

Интересно, будут ли они здороваться с папкой, когда он уже не сможет вливать в них бабло без конца.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2023, 07:25:13 от NinaNina »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вас, как я понимаю, без бабла никто не любит?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Вас, как я понимаю, без бабла никто не любит?

Вас без бабла никто не любит, раз такие выводы?

В примере выше, и в истории бездетные мужики покупают себе отцовство, в обоих случаях вероятно, что временное. Имеют право? Имеют. Планируются свои дети? Не факт. А вот это уже стоило второй жене рассказать.

Что вас тут триггерит?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2023, 07:19:34 от NinaNina »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так отцовство они получают не только за бабло, как считаете вы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Восхитительная милота, только своих детей нет и уже не будет? Неплохо, че уж.
В чем объективная необходимость иметь биологически родных детей? Вот объективно, если отбросить выбросы магического мышления про родную кровь, род и вот это всё мракобесие.

Действительно, чтобы брать подарки, ездить в оплачиваемый отдых и жить на полном обеспечении, не нужно быть родственниками.
А для чего нужно быт подственниками?

Интересно, будут ли они здороваться с папкой, когда он уже не сможет вливать в них бабло без конца.
А был бы он родной - что бы поменялось?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
В чем объективная необходимость иметь биологически родных детей? Вот объективно, если отбросить выбросы магического мышления про родную кровь, род и вот это всё мракобесие.

Раз для вас это "мракобесие", то для вас ни в чем  ;D

Кстати, если родных иметь нет смысла и можно любых, вы уже помогаете кому-то на таких же условиях? Чужому просто так?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2023, 12:18:21 от NinaNina »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Раз для вас это "мракобесие", то для вас ни в чем  ;D
Ну так и для него ни в чем.

Кстати, если родных иметь нет смысла и можно любых, вы уже помогаете кому-то на таких же условиях? Чужому просто так?
Родных иметь нет смысла != своих иметь нет смысла.
У вас есть друг/подруга? Если они вам не родные, вы уже помогаете кому-то на таких же условиях? Чужому просто так.
Просто как пример.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Родных иметь нет смысла != своих иметь нет смысла.
У вас есть друг/подруга? Если они вам не родные, вы уже помогаете кому-то на таких же условиях? Чужому просто так.
Просто как пример.

Ну да, дети - это подруги. Если вам принцип родственных связей непонятен, то о чем речь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну да, дети - это подруги.
Во-первых, подруги - пример того, что если человек не привязан биологией, это не делает его равнозначным кому угодно.
Во-вторых, если с детьми есть дружба, это заепись же.

Если вам принцип родственных связей непонятен, то о чем речь.
Так объясните. Если первична биология, то, например, насильник - настоящий отец, а плод насилия - его настоящий сын/дочь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так объясните. Если первична биология, то, например, насильник - настоящий отец, а плод насилия - его настоящий сын/дочь?

Вам жизнь и родители не объяснили, вряд ли кто-то из инета объяснит.

Если уж настолько абстрактно, то да, настоящий отец тот, от которого родился ребёнок, даже если рождение от изнасилования. Удивительно, что спрашиваете. Сосед что ли может оказаться отцом?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2023, 17:06:18 от NinaNina »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Если бы я растила ребенка с 1 до 12 лет, я бы его считала своим и как минимум бы интересовалась его жизнью, поздравляла с праздниками, брала на отдых, досуг. А вот общение такого ребенка со мной обуславливалось бы только тем, насколько я хорошо его воспитывала и насколько близкие бы у нас были отношения.
С троллями общаться не хочу, мне же не платят за общение с такими индивидами.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Если бы я растила ребенка с 1 до 12 лет, я бы его считала своим и как минимум бы интересовалась его жизнью, поздравляла с праздниками, брала на отдых, досуг. А вот общение такого ребенка со мной обуславливалось бы только тем, насколько я хорошо его воспитывала и насколько близкие бы у нас были отношения.
С троллями общаться не хочу, мне же не платят за общение с такими индивидами.

Если бы, да кабы и вообще вокруг одни тролли, на форуме то. То есть сказать нечего, но написать хочется   ;D