Автор Тема: vk.com - Узнал, на что уходят деньги — легче не стало  (Прочитано 2806 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
https://vk.com/wall-41627368_1892098

Хочу немного выговориться, ибо сам пока не пришёл ни к какому выводу.

Мне 35 лет, мужчина, был в нескольких отношениях, но это было примерно лет 7 назад.
Полтора года назад, познакомился с девушкой, через общих друзей. Имя ей, допустим, Ксения, 32 года. Ситуация с её отношениями примерно такая же, как и у меня. Закрутилось у нас все довольно быстро.

Мы пережили многое, окрепли, пережили и обмозговали пару серьезных конфликтов, и вот никак я не думал, что новый удар придётся так некстати.

Живём вместе, съёмная квартира, платим пополам.
Оба работаем, доход примерно одинаковый(около 70к), при этом мне хватает денег на то, чтобы их откладывать. Ей - нет.
У неё к концу месяца на кредитке минус, причём внушительный, я каждый раз помогаю с погашением долга. Куда деньги уходят - загадка, ничего не говорит. Я уже стал переживать, вдруг куда-то влезла или подсела, но нет. Ничего такого. Доверял, слежку не устраивал, но насторожился. Ситуация повторяется уже не первый месяц.

У неё есть своя квартира, небольшая студия, я там ни разу не был, ибо Ксения туда не звала. Говорила, мол, эта площадь маленькая, жила там в студенческие годы и сейчас использует это пространство просто как склад новых/старых вещей. Без проблем, у нас есть своя квартира, так что никаких вопросов.

И вот однажды, когда возникла проблема из-за соседей сверху(позвонили из УК, сказали, что возможно затопили), нам пришлось приехать.

Войдя внутрь - я обомлел. Нет, не затопили. Там действительно был склад вещей. Да только не совсем простых. Мягкие игрушки, плакаты, статуэтки, постеры - все это висело и лежало по всей комнате, словно это какая-то детская. Спросил у Ксюши - что это? Все просто: увлечение времен универа, группа BTS.
У меня встал пазл. Спросил, на это ли уходили все её деньги? Ответ - да.

Ей было стыдно, но она сказала, что этим она заниматься больше не планирует. Достигла определённой цели и теперь - все. Я ей поверил, мы долго об этом говорили, все решилось без конфликта.

Однако на этом дело не закончилось. Не сложно понять по тону моего рассказа, что её интерес это явно не моё. Тем не менее, в разговорах стали появляться рассказы об участниках группы. Показывала клипы. Порой, вместо фильма, она пыталась поставить записи концертов или стримов.
Я слушал, пытался, но все же сказал ей, что это точно не моё. Обиделась.
Недавно сказала, что на день рождения хочет получить от меня какие-то коллекционные карточки или же официальный мерч. На её карте снова минус.

Очень нравится человек и подобные интересы я никак не возбраняю, лишь тяготит это постоянное капанье на мозги и пренебрежение деньгами. В копилку падает ещё тот факт, что я ей тоже постоянно даю деньги, оплачиваю долги и, как недавно выяснилось, стали пропадать деньги из моей заначки - об этом тоже предстоит поговорить.  
Пугает перспектива совместной жизни, будущего, семьи. Разговоры не помогают. Скоро уже сам петь начну.

КМП, а я пока пойду слушать песни бтс, которые вновь играют через колонку в нашей комнате.
А парень терпеливый. По описанию, баба — готовая наркоманка, просто дурь не в виде таблеток или порошка. Обижаться на то, что партнер твои интересы не разделил — отдельная песня.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
как недавно выяснилось, стали пропадать деньги из моей заначки - об этом тоже предстоит поговорить
Окуеть он спокойный господин  :))
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
как недавно выяснилось, стали пропадать деньги из моей заначки - об этом тоже предстоит поговорить.  
Пугает перспектива совместной жизни, будущего, семьи. Разговоры не помогают. Скоро уже сам петь начну.

А, так беда только в песнях...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну он же не хочет с ней расставаться. Видимо, все устраивает. Совет да любовь.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Очень терпеливый мужик. Мне даже интересно, насколько его любви и терпения хватит.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну он же не хочет с ней расставаться. Видимо, все устраивает.
Из чего это видимо?

Гугл говорит, что BTS - к-поп группа. Как это связано с приобретением барахла в промышленных объемах?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да такое себе эти BTS. Мне Stray Kids больше зашли.

Я с местными фанами познакомилась. Цены на стаф о*уенные! Диск со случайной карточкой 250-300 баксов! Карточка без автографа, без никто, просто фотка, возможно не самая лучшая из какой-нить отстойной фотосессии, но фанатам нравится. Диск (сингл с 1-2 песнями, всего этого валом навалено на рутрекере) и набор каких-то непонятных парфюмов в пробничках 400-500 баксов и это еще и предзаказать надо. Наклейка 20-30 баксов. Одна штука, фигулька размером с спичечный коробок. Предложение сходить в ближайший ксерокс-принтер, где тебе за один бакс/лист А4 напечатают сколько хошь и каких хошь наклеек вызвала недоумение - ты чо, ты чо, это же не орижин стаф!!111 Орижин футболки, кружки от 50 баксов. Местный самопал "печать на кружках/футболках/трусах" даже не упоминать. Орижин не тот панимаишь ли.

Явление не ново. В 90-тых тусила в ф/к Депешей. Та же беда - заказ дисков, футболок, нашивок, мешков, значков через черти какого посредника, с кидаловом, с качеством химический китай отдыхает, зато от Депешей!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
вот никак я не думал, что новый удар придётся так некстати
Может, я опять цепляюсь к словам, - но даже не представляю такой "новый удар", который пришёлся бы "кстати"  ;)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Ну баба инфантильная, а педофилия - это плохо, понятненько?
Опять же отношение к деньгам это очень показательный маркер партнера, рановато им в брак короч.
Истерии по поводу "айдолов" не понимаю, кей поп эмоций у меня не вызывает, их так много и они все на одно лицо (если че для меня и черные рэпперы все на одно лицо, кроме снупа и экзибита и то не из-за их песен), скупать ширпотреб, чтобы оно просто было, явно не буду, мой путь в другую сторону.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 10:48:05 от Lizokk »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Пусть перепрятывает заначку и не оплачивает её долги. К следующей её зарплате денег на мерч не будет. Или там уже клиника и вместо закрытия долгов она опять постеры купит? Но дело таки да, не в к-попе, а в том, что она уже подворовывает.

Так-то от концертов я бы точно отказалась, но выслушать пять минут с кем там, условно говоря, сошёлся вокалист - нетрудно. Про знакомых же они говорят, наверное. Клипы на постоянной основе - нафиг, но раз в какое-то время пять минут посмотреть - ладно уж.

Ну и наушники её не учили носить, зачем колонки рвать? Стримеров, которые мне неинтересны или бесят (Кац, например, меня выводит из себя с первых слов), муж смотрит либо в комнате с наушниками, либо на кухне с телефона, и все довольны.

А, ещё странно. Будучи такой бешеной фанаткой она никогда не заикалась про любимую группу? И какую музыку они дома слушали до каминг аута?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Потому что фанаты айдолов нормальными бывают примерно никогда ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У меня, кстати, в школьном возрасте куча значков, бандан и прочего "арийского" было. Как-то пофиг было на то, что куплены в ближайшем переходе, меньше моя любофф к ним не становилась.

А в далекой юности мы с мужем торговали всеми этими мерчами на рынке. Значок - гривня, плакат - две, банданы точно не вспомню, что-то вроде 10ти.
С такими ценами мадаме из истории уже склад пришлось бы арендовать. ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Из чего это видимо?
Из того, что он с ней до сих пор не расстался. Не задавай тупые вопросы.