Автор Тема: grazdano4ka.ru - Брат женится на девушке совершенно не в своем вкусе  (Прочитано 11421 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/brat-zhenitsya-na-devushke-sovershenno-ne-v-svoem-vkuse-nu-podumaesh-tolstaya-pokhudeet-potom-zato-ona-khozyajka-otlichnaya
— Брату двадцать девять, – рассказывает двадцатитрехлетняя Милана. – Недостатка в девушках у него никогда не было. Он спортивный, симпатичный, высокий кареглазый брюнет, у него квартира, машина, хорошая работа. Сам по себе он щедрый, веселый, начитанный парень, без вредных привычек, чистоплотный, вежливый, ухаживает всегда красиво. С несколькими девушками он уже начинал жить вместе, но ни с одной из них ничего серьезного в итоге не вышло. И все его пассии были очень похожи друг на друга: хрупкие невысокие брюнетки с длинными волосами. Как сестры-близнецы, очень красивые, прямо модели. Вот и последняя его девушка такого же типажа, похожа на его предыдущую, прямо одно лицо. Я, когда с ней только познакомилась, пару раз непроизвольно называла ее именем бывшей подруги, не специально, правда…

Со своей последней девушкой Никита, брат Миланы, прожил по времени дольше, чем с другими – аж полтора года, а на днях пришел к родителям с новостью – женюсь, мол. Родители, конечно, оживились, обрадовались, принялись поздравлять. Никита сообщил им, что они с его невестой уже подали заявление, готовятся к свадьбе, выбрали кафе. Родителям и сестре Милане на днях завезут официальные приглашения на торжество, ориентировочно в эти выходные.

— В воскресенье после обеда Никита позвонил родителям, мол, можно заехать, пригласить вас на свадьбу? – рассказывает Милана. – Ну, мама, конечно, говорит – приезжайте. И вот стук в дверь, открываем, а там – Никита с какой-то совершенно незнакомой девицей стоит в обнимку. Девушка – коротко стриженная блондинка, прямо белесая вся, ресницы, брови, все белое. Ростом ничуть не ниже брата, а он, на минуточку, сто восемьдесят семь сантиметров. При этом она еще и… Ну, в общем, не худенькая – это мягко сказано. На глаз в ней минимум три Никиты поместится, да. И брат, такой – мам, пап, Милана, знакомьтесь, это Нина, моя невеста, мы подали заявление, пришли пригласить вас на нашу свадьбу. Смотрю, у мамы улыбка с лица сползла, она стоит и не знает, что сказать, папа тоже в растерянности подбородок трет… Наконец, пришли в себя, засуетились, пригласили их войти, чай поставили, они с тортом приехали. Родители стали их что-то спрашивать про свадьбу… В общем, поболтали ни о чем протокольные тридцать минут, засим они откланялись. А мы с родителями сидим, друг на друга смотрим и понять не можем – что это было вообще? Мама говорит, какая Нина, вроде же Катя была? Где она?

Родители стали выдвигать версии происходящего: может, это шутка какая-то? Да нет, не похоже на Никиту, он вроде человек серьезный. Может, с этой Ниной он назло Кате? Может, Нина беременна? Может, у нее папа – подпольный миллионер, или даже вовсе не подпольный, и в приданное за Ниной дают островок в Карибском море, яхту и личный боинг? Ну потому что а иначе – зачем?
— Она абсолютно не в его вкусе! – развела руками мама.
И Милана не могла не согласиться, это правда. Брат не любил ни блондинок, ни девушек с короткой стрижкой, ни полных дам, всегда посмеивался над такими, а тут прямо три в одном, точное попадание. А может, брат понял, что внешность – это неважно? Был бы хороший человек?

— Ну как неважно-то? – горячилась мама. – Очень даже важно! Будь она хоть трижды хороший человек, но, если к такой внешности, как у нее, у Никиты сердце не лежит, не стоит и начинать. Женится на этой Нине, а через какое-то время встретит девушку «своего» типажа, похожую на Катю и на других его бывших, и что? Будет изменять? А если дети?
Конечно, Никиту призвали к ответу, позвонив ему на следующий день, но он, по словам Миланы, понес какую-то ересь.

— Заявил, что сколько девушек у него было до этого, все они в жены не годятся, – рассказывает Милана. – Готовить не умеют, дома у них бардак вечный, думают только о себе, своих бровях и ногтях. С Катей он поэтому и расстался, надоел вечный свинарник дома и то, что в холодильнике, кроме веточки укропа, жрать нечего. А Нина не такая. Она добрая, заботливая, а главное, хозяйка отличная и готовит так, что пальчики оближешь. А лишний вес – это неважно, похудеет, а уж из блондинки сделать брюнетку и волосы отрастить – это вообще ерунда…
А может, и правда, внешность вообще не важна для брака?

Или брат Миланы делает большую ошибку, собираясь вступить в брак с женщиной не в своем вкусе? Может быть, мать права, ничего хорошего из этого не выйдет, кончится тем, что Никита будет водить любовниц?
Как вам ситуация? Что скажете?

Какой замечательный мужик. Вот же открытие - красотки-то оказывается в свою внешность вкладываются и время на это тратят, а не просто родились такими, водичкой из-под крана умылись - и сразу идеальны и готовы мужика обслуживать, разносолы ему наготавливать.
Интересно, а Нина в курсе, что он ищет себе прислугу, а не жену? И что после свадьбы он ее планирует переделывать под свои вкусы? И что будет, если Нина переделываться не захочет?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2023, 14:09:14 от Снусмумрик »

Оффлайн oreo

• Начинающий
  • *
А потом окажется, что и худеть тоже не бесплатно, и с разносолами плохо сочетается.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Зачем этому пи*арасу женщины? Если его только бытовое обслуживание интересует, то это не только женщины могут делать.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А лишний вес – это неважно, похудеет, а уж из блондинки сделать брюнетку и волосы отрастить – это вообще ерунда…

А еще можно распилить одну большую Нину на трех поменьше и вообще настанет благодать. Из себя бы лучше что приличное слепил.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Начинать отношения с партнером из соображений, что он изменит внешность под твой вкус - это дно донное.
А уж если Нина реально возьмется за спорт, диету, втянется в ПП и фитнес, отрастит волосы, вколет ботокс, будет ходить на маникюры педикюры массажи, внезапно дома еда окажется не "пальчики оближешь" а диетическая. Вареная, нежирная, нежареная. Уборка тоже сойдет на нет - заюш, ну у меня же маникююююр, ну ты чегоооо, только укладку сделала. И вообще, дай денег, у меня массаж в 2.
Либо он ее просто загнобит, сломает и начнет изменять, да.
К Нине претензий нет, к родственникам есть вопросы, парень - м**ак.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А девушка в курсе необходимости худеть и отращивать волосы?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Из белёсой девушки с белыми ресницами и бровями сделать брюнетку? Брррр..... :-\
Интересно, как вообще у них зародились отношения, если она абсолютно не в его вкусе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
К Нине претензий нет, к родственникам есть вопросы, парень - м**ак.

А к родственникам какие вопросы?  ???
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн oreo

• Начинающий
  • *
Ведут себя как лавкобабки.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Из белёсой девушки с белыми ресницами и бровями сделать брюнетку? Брррр..... :-\
Интересно, как вообще у них зародились отношения, если она абсолютно не в его вкусе.
Ну мало ли…
*режим розовых пони*
А может оказалось что она его человек?
А все эти какая похудеет/перекрасится это взято из его ответов родне - а-ля да какая разница, внешность не главное? Похудеет-потолстеет, покрасится?
*режим розовых пони off*

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Родители стали выдвигать версии происходящего: может, это шутка какая-то? Да нет, не похоже на Никиту, он вроде человек серьезный. Может, с этой Ниной он назло Кате? Может, Нина беременна? Может, у нее папа – подпольный миллионер, или даже вовсе не подпольный, и в приданное за Ниной дают островок в Карибском море, яхту и личный боинг? Ну потому что а иначе – зачем?
И как в таком е#анутом серпентарии, где всего-то из-за роста и полноты женщина считается недостойной отношашек, если у нее нет папы/приданного или возможности продавить пузом, вырос нормальный мужик?
А лишний вес – это неважно, похудеет, а уж из блондинки сделать брюнетку и волосы отрастить – это вообще ерунда…
А, нет, все в порядке, никакой загадки, вырос таким же конченым, как и прочая семейка ::vomit
С Катей он поэтому и расстался, надоел вечный свинарник дома
Я так понимаю, способность к уборке относится к тем самым "вредным привычкам", которыми мальчик не обладает? ::)
То есть он
чистоплотный
если за ним убираться будут, прикольная такая чистоплотность, охренеть достижение.
и то, что в холодильнике, кроме веточки укропа, жрать нечего.
А сам-то туда что-нибудь кроме "веточки укропа" положил? Нет? А откуда там тогда внезапно должно что-то появиться?
Женщина положила в холодильник "веточку укропа"- позаботилась хотя бы о себе. А мужик даже "веточки укропа" не положил, лапчатый корзиноид даже в самообслуживание не может, не то, что о двоих заботиться.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2023, 16:42:58 от Оскорбинка »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
А уж если Нина реально возьмется за спорт, диету, втянется в ПП и фитнес, отрастит волосы, вколет ботокс, будет ходить на маникюры педикюры массажи, внезапно дома еда окажется не "пальчики оближешь" а диетическая. Вареная, нежирная, нежареная.
Ага, чувачок, видимо, не в курсе разницы между мужской и женской физиологией в плане набора веса. Если девушке не повезло с генетикой и она от рождения не имеет астенический тип сложения, то худеть - это огромный труд и постоянные самоограничения. Это мужик может сожрать жареного-жирного, а потом потягать в зале железки и красавчик. А идиотский женский организм заточен на набор жира, а не мышц, к сожалению. Так что да, или шашечки, или ехать, или будет "пальчики оближешь" при неидеальной фигуре, или худая красотка, но тогда готовь себе сам, дядя, а у нее веточка укропа на ужин.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ведут себя как лавкобабки.
То ли дело мы!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А в чем проблема?

Какой замечательный мужик. Вот же открытие - красотки-то оказывается в свою внешность вкладываются и время на это тратят, а не просто родились такими
Во-первых, какое это имеет отношение к истории? Во-вторых, как бы да - миниатюрными брюнетками или белёсыми лошадьми пржевальскими рождаются. Кого считать красоткой - вопрос личных предпочтений.

— Ну как неважно-то? – горячилась мама. – Очень даже важно! Будь она хоть трижды хороший человек, но, если к такой внешности, как у нее, у Никиты сердце не лежит, не стоит и начинать. Женится на этой Нине, а через какое-то время встретит девушку «своего» типажа, похожую на Катю и на других его бывших, и что? Будет изменять?
Как маму это ипет?

А если дети?
Если дети что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
приворотный борщ
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Я недавно смотрела у Ольги Василенко выпуск, посвящённый мужским изменам. И там один герой как раз и высказывал, что жена - это одно, она хранительница очага, у них дети, она отличная мать и жена, но вот классно трахаться, как он хочет, это совсем в другую сферу и совсем другие девушки.

Мне не нравится звоночек, что он ждет изменений: девушка и перекрасится, и волосы отрастит, и похудеет... Это так стремно. Внешность не важна для брака, если она устраивает. А когда изначально уже есть такое отношение, то Нину мне заранее жаль

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я недавно смотрела у Ольги Василенко выпуск, посвящённый мужским изменам. И там один герой как раз и высказывал, что жена - это одно, она хранительница очага, у них дети, она отличная мать и жена, но вот классно трахаться, как он хочет, это совсем в другую сферу и совсем другие девушки.
Фу бл*. А жене так же можно? Мужик обеспечивает, детей из садика забирает и уроки учит с ними, с работы жену на машине забирает, но вот классно трахается жена на стороне с каким-нибудь тренером из фитнес-зала.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2023, 20:15:58 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Или брат Миланы делает большую ошибку, собираясь вступить в брак с женщиной не в своем вкусе?
Вопрос, конечно, стоит ставить по-другому. Не делает ли Нина большую ошибку? Впрочем, чего тут спрашивать, конечно, делает.
А Никита - м*!"к первостатейный.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Не делает ли Нина большую ошибку? Впрочем, чего тут спрашивать, конечно, делает.
+много

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Фу бл*. А жене так же можно? Мужик обеспечивает, детей из садика забирает и уроки учит с ними, с работы жену на машине забирает, но вот классно трахается жена на стороне с каким-нибудь тренеров из фитнес-зала.

Я глянула это видео, если я правильно поняла который мужик, то там кажется жене это не надо. Он с ней типа хотел наладить сексуальную жизнь, сходить к этому психологу или кому там, а она попросила вместо этого потратить деньги на теплицу и землю на грядки, а секс это дело десятое мол, это не так важно. И видимо они сошлись на том, что она занимается своими любимыми делами, а он своими)) А семейная жизнь вместе с детьми у них вроде как мурмурмур и всё классно. Может она асексуалка, непонятно. Но я б так жить не смогла конечно. Главным образом даже не из-за измен мужа, а из-за того что вместо секса — грядки :D Но она сама это выбрала, она же не хочет с ним разводиться

Апд: а нет, она не знает)) Я просто решила что раз он пришел на шоу и вот так рассказывает, то и жена знает. Но он вот рассказал, что она не знает и он надеется что передачу она не увидит
Но то там как бы миллион просмотров уже, так что ой. Запросто кто-то из друзей увидит, может и ей скинет. Может и нет. А он без спроса все её желания копаться на грядке вместо секса прополоскал на весь рунет, фу :(
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2023, 17:58:43 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
И как в таком е#анутом серпентарии, где всего-то из-за роста и полноты женщина считается недостойной отношашек, если у нее нет папы/приданного или возможности продавить пузом, вырос нормальный мужик?

Ну вот, кстати, не факт, что родственники так считают. Просто они ведь знают, какие девушки нравятся мужику, знают, что он всегда уделял внешности большое внимание и выбирал вполне определённый типаж. Ну и что давно встречался с другой, а об этой девушке даже не упоминал.
У меня, честно говоря, при таком раскладе тоже мелькнули бы мысли, что что-то здесь не то. Вслух, правда, я бы их высказывать не стала.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ага, чувачок, видимо, не в курсе разницы между мужской и женской физиологией в плане набора веса. Если девушке не повезло с генетикой и она от рождения не имеет астенический тип сложения, то худеть - это огромный труд и постоянные самоограничения.
Кхм, и в чём тут разница? Всем трудно, у всех разожравшихся какие-то психические проблемы, ты хочешь сказать что у мужчин их не бывает?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А какое их собачье дело, в его вкусе внешне девушка или нет?
В истории парня я не увидела ни измен, ни предательств девушек.
Вполне могло быть и так "случайно познакомился с Ниной, разобщались, влюбился без памяти, внешность не имеет значения, хочу быть только с ней"
А они начинают капать на мозг, что она не в его вкусе и все, трагедия писец.
Трагедия писец конечно есть и парень не белый и пушистый, но безотносительно ситуации - а вам-то какое дело?

Вопрос, конечно, стоит ставить по-другому. Не делает ли Нина большую ошибку? Впрочем, чего тут спрашивать, конечно, делает.
А Нина в курсе, что ее берут замуж потому что она бесплатная домашняя рабочая сила и от нее ожидают похудение, перекрашивание, отращивание волос и вообще тотальное измнение внешности? Или ей этот прекрасный факт сообщат после брака?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2023, 19:38:55 от Softy »

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Блин, да может это Нине надо выйти замуж и фамилию сменить, а за кого - уже и не важно.
А тёрки за цвет волос просто смешно. Кто-то всю жизнь с одним цветом ходит, а кто-то раз в два года меняет имидж. Ваще не вопрос. Особенно с нынешними достижениями косметологии, бровки, реснички, татуаж...
А может у Нины самомнение и харизма на все 200% и парнишка через полгода будет полы дарить и строгать борщи на скорость.  ::)
Жизнь крута своими поворотами  ;D
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн oreo

• Начинающий
  • *
А какое их собачье дело, в его вкусе внешне девушка или нет?
Они потом еще звонили ему "призвать к ответу". /_-
Я вот не любила раньше бородатых, а теперь живу с таким. Надо покаяться и написать объяснительную.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не любить бородатых противозаконно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Во-первых, какое это имеет отношение к истории?
Ну так историю прочитай, авось поймешь.

Кхм, и в чём тут разница? Всем трудно, у всех разожравшихся какие-то психические проблемы, ты хочешь сказать что у мужчин их не бывает?
А ты коммент прочитай до конца.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А может у Нины самомнение и харизма на все 200% и парнишка через полгода будет полы дарить и строгать борщи на скорость.  ::)
Жизнь крута своими поворотами  ;D
Может и будет, но все равно противно же, что он ее как биоробота воспринимает с нужными ему ттх, которые можно будет потом модифицировать.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Может и будет, но все равно противно же, что он ее как биоробота воспринимает с нужными ему ттх, которые можно будет потом модифицировать.
Вот да.
Не как человека, не как любимую женщину
А как пресловутую "хранительницу очага", которую он просто под себя переделает, при этом в процессе переделки ее ценности останутся обязательно на том же уровне. Ага. Щаз.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну так историю прочитай, авось поймешь.
Прочитал, не понял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный