Автор Тема: grazdano4ka.ru - Брат женится на девушке совершенно не в своем вкусе  (Прочитано 11423 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А ты коммент прочитай до конца.
Там дальше пошёл какой-то бред о том, что из разного телосложения следует будто мужик может пожрать жареного и покачаться, а женщина нет.

Все могут жрать жареное и качаться, и быть в хорошей для своего пола, или в плохой для своего пола форме. То, что у женщин процент жира больше, а у мужчин выше, никак ситуацию не меняет, потому что мужчин сравнивают с мужчинами, а женщин с женщинами.

Нет такой ситуации в которой психически здоровый человек выбирал бы "сегодня е*ал бы Нину, но пожалуй лучше пойду к Володе, у него попа круглее".
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну вот, кстати, не факт, что родственники так считают. Просто они ведь знают, какие девушки нравятся мужику, знают, что он всегда уделял внешности большое внимание и выбирал вполне определённый типаж.
Не соглашусь.
Одно дело- недоумевать по поводу выбора, отличающегося от привычного типажа, а другое- гоготать про яхты и пап.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет такой ситуации в которой психически здоровый человек выбирал бы "сегодня е*ал бы Нину, но пожалуй лучше пойду к Володе, у него попа круглее".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Начинать отношения с партнером из соображений, что он изменит внешность под твой вкус - это дно донное.
А уж если Нина реально возьмется за спорт, диету, втянется в ПП и фитнес, отрастит волосы, вколет ботокс, будет ходить на маникюры педикюры массажи, внезапно дома еда окажется не "пальчики оближешь" а диетическая. Вареная, нежирная, нежареная. Уборка тоже сойдет на нет - заюш, ну у меня же маникююююр, ну ты чегоооо, только укладку сделала. И вообще, дай денег, у меня массаж в 2.
Либо он ее просто загнобит, сломает и начнет изменять, да.
К Нине претензий нет, к родственникам есть вопросы, парень - м**ак.

Мы слышим историю в изложении родственников, так что мб там было "лишний вес - это ерунда, если захочет, похудеет, меня ее фигура устраивает. А волосы вы, женщины, то наращиваете, то стрижет, то красите, сегодня - брюнетка, завтра - блондинка, послезавтра - рыжая. Главное - какой сам человек, вот моя Нина - добрая и заботливая. И готовит классно, к тому же"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не соглашусь.
Одно дело- недоумевать по поводу выбора, отличающегося от привычного типажа, а другое- гоготать про яхты и пап.

Ну вообще перечитала, да, формулировки странные.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Там дальше пошёл какой-то бред о том, что из разного телосложения следует будто мужик может пожрать жареного и покачаться, а женщина нет.

Все могут жрать жареное и качаться, и быть в хорошей для своего пола, или в плохой для своего пола форме. То, что у женщин процент жира больше, а у мужчин выше, никак ситуацию не меняет, потому что мужчин сравнивают с мужчинами, а женщин с женщинами.

Думаю Сну хотела сказать что женщинам сложнее худеть, чем мужчинам.  Организм быстрее отзывается на нагрузку и легче расстается с жиром.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это физический нонсенс. Если ты используешь энергию, эта энергия СНАЧАЛА должна взяться из организма, не важно, мужчина ты, женщина или боевой вертолёт, в кредит работать не выйдет, сколько сжёг столько сжёг.

То же самое с мышцами. Да, женский организм имеет другой процент жира, другое его распределение по телу, немного другие мышцы проще качать, другие количества этих же мышц, но скорость обменных процессов отличается мало, отзываются мышцы на нагрузку тоже примерно через те же промежутки времени.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2023, 15:09:11 от TolstyiKot »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Всегда было интересно, каков процент людей, заклиненных на типаже так, что прям никогда-никогда не пробовали другого. Ну, то есть, я лично люблю высоко-темноволосых, и что? Если чел просто лапочка-душка-я таю от него, чи не пофигу на цвет его волос и рост? Зацикленность - нездоровое что-то. Для меня блонды - ну.. таке, но и с блондами я отношалась. Перекрашиваться их не агитировала.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
О, Толстокот опять сравнивает человеческий организм с машиной? Ну-ну, и не надоедает ведь.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кажется, кто-то настолько дремуч, что не выкупает за боевые вертолёты и какое они имеют отношение к определению полов.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Всегда было интересно, каков процент людей, заклиненных на типаже так, что прям никогда-никогда не пробовали другого.
это я  :-[  Ну не прёт меня от других типажей, кроме того, что мне нравится. Не встаёт, условно говоря, хотя я могу объективно оценить, что человек красивый\интересный\привлекательный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я знаю массу мужчин, которые в юности выбирали ярких девушек, с макияжем, истеричным характером и стройной фигурой.
А женились на разных.
Тот же зять моей свекрови женился на хрупкой блондинке с короткой стрижкой, а увлекался грудастыми брюнетками.
Мой брат предпочитал девушек с натуральными длинными волосами, его жена красит волосы и коротко стрижется.

Один приятель возмущался, что жена после родов активно похудела, хотя у нее были классная грудь и попа.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
это я  :-[  Ну не прёт меня от других типажей, кроме того, что мне нравится. Не встаёт, условно говоря, хотя я могу объективно оценить, что человек красивый\интересный\привлекательный

И я. Светлоглазый блондин может быть сколь угодно милым, веселым и классным, но как мужчина просто не воспринимается. Человек хороший, друг-напарник-собутыльник-собеседник, с ним может хотеться разговаривать, смеяться как гиена или приключаться, а не романтику разводить.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мне никогда не казалось, что я зацикливаюсь на внешности, партнеры у меня были разные. Но при этом выделяются два типажа, с которыми чаще всего отношения. Они друг другу противоположны :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это физический нонсенс. Если ты используешь энергию, эта энергия СНАЧАЛА должна взяться из организма, не важно, мужчина ты, женщина или боевой вертолёт, в кредит работать не выйдет, сколько сжёг столько сжёг.
Только не факт, что эта энергия возьмется именно из той части организма, которую ты хочешь прохудить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Только не факт, что эта энергия возьмется именно из той части организма, которую ты хочешь прохудить.
Конечно не факт.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран

То же самое с мышцами. Да, женский организм имеет другой процент жира, другое его распределение по телу, немного другие мышцы проще качать, другие количества этих же мышц, но скорость обменных процессов отличается мало, отзываются мышцы на нагрузку тоже примерно через те же промежутки времени.
Причем здесь кредит? Речь же про уже толстых людей. Вот дядька с 15 лишними кг и тетка. Рост пусть будет примерно одинаковый. Даём им одинаковый дефицит и одинаковую нагрузку. Кто сбросит лишнее быстрее?

У мужчин больше мышц и они легче растут, больше легкие, сердце и такой же обмен? Как-то сомнительно. Впрочем, разница и не такая драматическая, как говорит Снусну.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И чо теперь? Сесть на жопу ровно и ничего не делать?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
И чо теперь? Сесть на жопу ровно и ничего не делать?

Ничего. Просто не утверждать, что разницы нет.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ангел, объём обмена разный. А скорость различается мало.

Вот смотри, есть грузовик, а есть легковушка. В грузовике 300кг какого-то груза. в легковушке 5 кг рюкзака. Старт и финиш в одном и том же месте. По пробкам легковушка будет чуть-чуть раньше грузовика на месте, а если послушать тебя, так грузовик окажется намного раньше на месте, ведь он большой и груза он везёт больше, ведь за единицу времени действительно перевозит больше веса.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 09:58:50 от TolstyiKot »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ангел, объём обмена разный. А скорость различается мало.

Вот смотри, есть грузовик, а есть легковушка. В грузовике 300кг какого-то груза. в легковушке 5 кг рюкзака. Старт и финиш в одном и том же месте. По пробкам легковушка будет чуть-чуть раньше грузовика на месте, а если послушать тебя, так грузовик окажется намного раньше на месте, ведь он большой и груза он везёт больше, ведь за единицу времени действительно перевозит больше веса.
Неа, аналогия некорректная. Мы ж берем людей с одинаковым примерно грузом.
Просто если мужчина сбросит свои лишние 15 кг, то получится дяденька 18% жирности, а Ж превратится в 20% жирности и это ок. Это мы и определяем как успех и конечную точку.
Так что у нас примерно одинаковые автомобили со схожим грузом,  но у одного более мощный двигатель, выше крутящий момент, лучше работает коробка и есть ещё пара прибамбасов.  На трассе победитель очевиден, но в городе с пробками разница действительно может быть не такой существенной, будет влиять ещё куча факторов

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
у нас примерно одинаковые автомобили со схожим грузом
Примерно одинаковые автомобили со схожим грузом приедут примерно в одно время.

Но они же не одинаковые, и разница не исчерпывается тем, что у одного больше мотор. Они ещё и массу имеют существенно разную, и трасса у них не одна, и судейский коллектив совершенно разный, и условия соревнований.

Одинаковые условия - это на старте у тебя мужик и женщина среднестатистические, и надо их сделать более-менее спортивными. Это займёт примерно одно и то же время, где-то год-полтора с среднего обывателя до третьего разряда где-то, ну в каких-то сферах побольше.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Примерно одинаковые автомобили со схожим грузом приедут примерно в одно время.

Но они же не одинаковые, и разница не исчерпывается тем, что у одного больше мотор. Они ещё и массу имеют существенно разную, и трасса у них не одна, и судейский коллектив совершенно разный, и условия соревнований.

Одинаковые условия - это на старте у тебя мужик и женщина среднестатистические, и надо их сделать более-менее спортивными. Это займёт примерно одно и то же время, где-то год-полтора с среднего обывателя до третьего разряда где-то, ну в каких-то сферах побольше.
О чём речь в первом абзаце? Где условия, что М и Ж имеют  существенно разную массу?  Я как раз говорю о том, что ты описываешь как одинаковые условия. Разве что не обычные  М и Ж в спортивные, а толстые в обычные. Займет примерно одно время, но если ни у М, ни у Ж не будет существенных преимуществ или препятствий, М похудеет побыстрее.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Быстрее на сколько? На 5%, 10%, 50%?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это реальность нашего биологического вида - мужчины крупнее женщин.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Это реальность нашего биологического вида - мужчины крупнее женщин.
Ну мы все ж не моржи. Разница не как у грузовика и легковушки. Вполне реально найти М и Ж примерно одинакового роста и с похожим количеством лишнего

Циник, не помню. Можешь поискать исследования, они точно были. Не 50% точно, как я уже говорила, разница не огромная, но она действительно есть.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Разница не огромная, но существенная. И в остальных показателях она тоже примерно такая. Поэтому вполне логично что принимая одни отличия, принимаешь и другие, а у тебя получается эти играем эти не играем, а тут не смотрим, тут рыбу заворачивали.

У нас какая задача, мешок муки отнести? Тогда конечно мужчина лучше справится.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Разница не огромная, но существенная. И в остальных показателях она тоже примерно такая. Поэтому вполне логично что принимая одни отличия, принимаешь и другие, а у тебя получается эти играем эти не играем, а тут не смотрим, тут рыбу заворачивали.

У нас какая задача, мешок муки отнести? Тогда конечно мужчина лучше справится.

Погоди. О чём мы спорим?
Я говорю, что если  взять М и Ж со схожими параметрами, то М похудеть будет немного легче. Потому что даже если изначально у М мышечной массы будет примерно столько же, стоит ему начать заниматься, они будут активнее расти и способствовать похудению.  
У людей различия между разными особями может быть выше в рамках одного пола.
Так что никто не сравнивает барышню ростом 155 и растолстевшего баскетболиста 220.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я собственно говорю о том, что схожие физически параметры в реальности не схожи ни биологически, ни социально. Если мы возьмём 80кг мужчину и 80кг женщину, то у нас имеется худой ниже среднего веса мужик и дама с начинающимся болезненным ожирением. Естественно, что тут похудеть физически будет тяжелее мужику, потому что он и так достаточно сбалансированно двигается и питается, а даме достаточно избегать наиболее калорийной пищи. В то же время психически наверняка наоборот, потому что дама наверняка будет всячески защищать свои вредные привычки и преувеличивать их значимость. Да собственно на примере сну это отлично видно.

Если же у нас социально два сапога пара, то у нас мужик пивной алкач с весом около сотки и дама 80 помешанная на дешёвых углеводах. Им обоим нелегко, а мужик ещё будет рассказывать как о*уенно нагрузиться пивом и расслабиться, без этого же жизнь не жизнь. И хрен ты кого из этих лежачих камней куда-то двинешь.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не отказавшись от пива скинул в талии 15 см за 2 года.