Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Неужели тебе так трудно было приехать и покормить Женю?» – стр  (Прочитано 17252 раз)

Оффлайн Хакс

• Старожил
И почему у меня впечатление, что кто-то тестит подключение чата ГПТ, которого натаскали на определенный стиль и задачу ссать против ветра.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Внешне он самый обычный, если не сказать – затрапезный: толстый, лысый, маленький, на голову ниже мамы. Непонятно, чем там очаровываться. Да и какого-то выдающегося ума или духовных качеств Софья тоже в нем не видит.

— Все это, конечно, не мое дело, – рассуждает Софья. – И вроде бы хорошо, что мама не одна, этот Евгений ее вроде как устраивает по всем параметрам, она его любит, и это главное. Но, с другой стороны, как-то тягостно глядеть на это… Хотелось бы, чтобы мама как-то более адекватно воспринимала реальность
А если адекватно воспринимать реальность, не увидел в софьиной мамаше ни одного качества, которое делало бы ее лучше ейного партнера. С чего бы на нее кто-то более интересный позарился?

. Не преминула упрекнуть маму за то, что ей она, дескать, тефтельки с соусом не делала в детстве, супчики тоже не варила
Вот без чего б я точно в детстве обошелся, так это без супчиков и тефтельков, кто-то вообще в детстве такое любит?

— А по возвращению домой маму ждал неприятный сюрприз, – делится Софья. – Она чужое женское белье нашла в ванной.
А вы часто уходите без белья? У меня бы первая мысль была, что та, кого Женя привел, никуда больше не ушла  ::prevomit. Заговорить ему зубы, отправить его в ванную, бочком-бочком и бежать, на ходу вызывая полицию.

Женя сначала отпирался, но мама его приперла к стене, сознался – да, мол, было, приводил женщину, а что было делать, ты в больнице, я один, дома ни еды, ни женской ласки…

Если бы ты, говорит, согласилась за Женей присмотреть, этого бы не было, он бы чужую девку в дом не притащил!
Учитывая, что Жене нужна была не только еда, о и ласка...  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 10:40:27 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Учитывая, что Жене нужна была не только еда, о и ласка...  ;D
НУ РАДИ МАМЫ ТО!!! Могла бы разок и постараться, не переломилась!
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот без чего б я точно в детстве обошелся, так это без супчиков и тефтельков, кто-то вообще в детстве такое любит?
Это для тех, у кого были супы и тефтели, кажется что они не нужны, а когда питаешься только бутербродами, пельменями и макаронами с сосисками, то борщ или блинчики это уже огого какое праздничное блюдо.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Это для тех, у кого были супы и тефтели, кажется что они не нужны, а когда питаешься только бутербродами, пельменями и макаронами с сосисками, то борщ или блинчики это уже огого какое праздничное блюдо.
+1
Дети тоже хотят питаться вкусно и разнообразно, а не только бутербродами.

А если адекватно воспринимать реальность, не увидел в софьиной мамаше ни одного качества, которое делало бы ее лучше ейного партнера. С чего бы на нее кто-то более интересный позарился?
Ну, она не бл*дует. И умеет вкусно готовить. То есть уже в двух аспектах она лучше, чем Женя.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 13:08:56 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Котозмей

• Ветеран

Оффлайн untory

• Ветеран

Я любила ;D а уж если этот суп из тефтелек, то вообще прекрасно. Как можно не любить тефтели, если они не из отвратной столовки, а домашние?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Тефтельки  в белом соусе - отвал всего. Что в детстве душу за них продать была готова, что сейчас )

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне кажется, что это анекдот про Эльфа

Если бы я 25 лет назад знал, что в магазинах будет продаваться столько сортов пельменей и сосисок, — хрен бы я тогда женился!

Оффлайн Marion

• Постоялец
Мать хоть головой и улетела, но просила всего лишь один раз прийти приготовить
Мужика ещё и сексуально надо было обслужить

я один, дома ни еды, ни женской ласки

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Мужика ещё и сексуально надо было обслужить

Цитату, где мать просит дочь обслужить сексуально своего мужика. Совсем головой уже едите или в чем проблема прочитать историю?

Оффлайн Marion

• Постоялец
Цитату, где мать просит дочь обслужить сексуально своего мужика. Совсем головой уже едите или в чем проблема прочитать историю?
Она просила его кормить но мужик все равно привел бы в дом бабу, потому что ему еще нужна была "женская ласка". Кормили бы его или нет, итог был бы точно такой же

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Она просила его кормить но мужик все равно привел бы в дом бабу, потому что ему еще нужна была "женская ласка". Кормили бы его или нет, итог был бы точно такой же

Она просила один раз приготовить, просила родную дочь, которая знает, что мать ложится в больницу. А уж ел бы мужик, проводил бы мужик и тд - дело десятое. К тому же, зная что дочь может прийти, никого он бы не привёл. Смысл в этом был.

А уж где мужик искал бы ласку, вообще не дочино собачье дело.

Оффлайн Marion

• Постоялец
А уж где мужик искал бы ласку
Если он может найти потрахаться то и жратву тоже может найти

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Если он может найти потрахаться то и жратву тоже может найти

И как это связано с тем, что дочь забила на просьбу матери? И не просто забила, а ещё мораль ей вычитала

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Потому что просьба напряжная и откровенно тупая. Дочь не обязана обслуживать бл*доватое и туповатое мудло, которое мамка решила в качестве домашнего питомца держать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Потому что просьба напряжная и откровенно тупая. Дочь не обязана обслуживать бл*доватое и туповатое мудло, которое мамка решила в качестве домашнего питомца держать.

Так и сказать  "не могу", но надо было выступить "Не преминула упрекнуть маму за то, что ей она, дескать, тефтельки с соусом не делала в детстве, супчики тоже не варила, и ничего, никто не умер."
Трудно, конечно, понять, что работающей женщине могло быть сложно тефтельки делать, так как она деньги зарабатывала на обеих.

А теперь как же так, за что обида...ну сюрприз, сюрприз
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 16:22:39 от NinaNina »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну как бы, и Женечка не умер бы, если бы съел бутерброд с сосиской  ;D НО вместо этого за 20(!!!!) дней он умудрился найти женщину на стороне, которая мало того что приготовила ему жрать, еще и сексуально ублажила!  ;D
Это явно тот самый кадр за который обязательно надо держаться руками и ногами , чтоб заюша не убежал и не всунул другой бабе. А если всунул - виноваты все, но не он, он все равно достоин, чтоб его обхаживали!

Да, кормлю, потому что хоть какое-то разнообразие

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну как бы, и Женечка не умер бы, если бы съел бутерброд с сосиской  ;D НО вместо этого за 20(!!!!) дней он умудрился найти женщину на стороне, которая мало того что приготовила ему жрать, еще и сексуально ублажила!  ;D

Ага, не умер, и ггшка, надо полагать, не умрет, если мимо завещания пролетит.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мне так нравится, что Нина всегда переживает за завещания в таких темах ::) Особенно когда про них и слова не было ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Трудно, конечно, понять, что работающей женщине могло быть сложно тефтельки делать, так как она деньги зарабатывала на обеих.
Так работающая женщина и сейчас за двоих работает. Женечка то не работает вообще, то охранником трудится за две копейки.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Мне так нравится, что Нина всегда переживает за завещания в таких темах ::) Особенно когда про них и слова не было ;D

Это логичное продолжение прекращения отношений, которое ггшку почему-то удивляет

Женечка то не работает вообще, то охранником трудится за две копейки.

Действительно, нет разницы между работающим человеком и ребёнком на иждивении
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 16:42:38 от NinaNina »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ага, не умер, и ггшка, надо полагать, не умрет, если мимо завещания пролетит.
Пролетит мимо завещения потому что.... не покормила взрослого дееспособного мужика и он пошел спустя 20 дней совать писю в другую женщину?
Вы меня поражаете и восхищаете. Насколько нужно любить всякое г, чтоб о таком даже подумать  ;D

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Есть дети, которым все нифкусно, и едят они только пельмени или макароны.
Есть дети, у которых дома готовят нифкусно и из говна, и они естественно это не любят.
Есть дети, которые дома ничего не едят, зато в садике или школе за компанию уплетают за обе щеки.
А есть дети, которым домашняя еда нравится. Я с удовольствием ела куриный суп (только кожу мерзкую надо было обязательно выловить и выкинуть), суп с фрикадельками, суп с консервированным лососем, гороховый, рассольник, борщ, щавелевый, да почти все, что у нас дома готовили. А вот покупные пельмени или сосиски в начале девяностых были пистец какой дрянью, это жрать было совершенно невозможно. Нормальные и вкусные появились позже.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Пролетит мимо завещения потому что.... не покормила взрослого дееспособного мужика и он пошел спустя 20 дней совать писю в другую женщину?
Вы меня поражаете и восхищаете. Насколько нужно любить всякое г, чтоб о таком даже подумать  ;D

Это будет версия пролетевшей дочи.

Версия матери будет звучать так: один раз попросила помочь, когда в больнице после операции лежала, дочь не только не помогла, но и обиды детские припомнила, что тефтелей в детстве хотела.

А на счёт ваших вечных рассуждениях о писях, в тексте акцента ни них нет
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 16:59:24 от NinaNina »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А теперь как же так, за что обида...ну сюрприз, сюрприз
Это логичное продолжение прекращения отношений, которое ггшку почему-то удивляет
Цитату, пожалуйста, приведите, где героиню удивляет прекращения отношений и где она вопрошает, как же так и за что. "Мама, ты с ума сошла, тебе после операции нельзя пить" - явно не об этом.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Цитату, пожалуйста, приведите, где героиню удивляет прекращения отношений и где она вопрошает, как же так и за что. "Мама, ты с ума сошла, тебе после операции нельзя пить" - явно не об этом.

Ну приводите весь кусок тогда:"Если бы ты, говорит, согласилась за Женей присмотреть, этого бы не было, он бы чужую девку в дом не притащил! Я говорю, мам, ты с ума сошла, разве тебе можно пить после операции? А она трубку бросила и заблокировала меня везде…"

Время было рассказывать о том, что тефтелей не было в детстве, но ггшка видимо не успела.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 17:03:41 от NinaNina »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну мама дура полная, рассчитывать на наследство в любом случае не стоит. Она наверняка найдет себе очередного недееспособного Женю и ему всё отпишет.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ну приводите весь кусок тогда:"Если бы ты, говорит, согласилась за Женей присмотреть, этого бы не было, он бы чужую девку в дом не притащил! Я говорю, мам, ты с ума сошла, разве тебе можно пить после операции? А она трубку бросила и заблокировала меня везде…"

Время было рассказывать о том, что тефтелей не было в детстве, но ггшка видимо не успела.
Так, и где здесь удивление от прекращения отношений? Где здесь "за что же обида"?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну мама дура полная, рассчитывать на наследство в любом случае не стоит. Она наверняка найдет себе очередного недееспособного Женю и ему всё отпишет.

В тексте ничего о том, что дочь хоть чем-то хоть как-то помогла человеку после операции. Она дважды выкатила матери претензии о тефтеоях в детстве, и о том, что нельзя пить, и вся её забота. Точно дура-мать, которая чего-то там не поняла?

Так, и где здесь удивление от прекращения отношений? Где здесь "за что же обида"?

А весь текст о чем?