Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Неужели тебе так трудно было приехать и покормить Женю?» – стр  (Прочитано 17217 раз)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ага, вот только это уже форс-мажор, договор был на неделю, её просили о неделе и если мать боялась именно прихода бабы, то даже 2 внезапных посещений мужика, уже спугнули бы любовничков, но нет же непонятно было зачем просят, тоже поди начала о тефтелях/салатах рассуждать

Точно, форс мажор, у мужика ручки отпали и высохли. Прикольно, что люди действительно без рук прекрасно учатся делать все сами, детей рожают и ухаживают, работают, по дому шуршат. А тут мужик ни в кафе сходить, ни полуфабрикаты в кастрюлю кинуть, ни макароны с сосисками сварить. Ну да, писечки по магазинам не продаются. Но дочь вроде готовить просили. С фига ли, собссно. Больному человеку - да. А просто мразлу ленивому - да с чего?
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 21:15:14 от Хакс »

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Тефтелей захотелось.
Или котлет как в столовке из хлеба с ароматом мяса. :-[

Оффлайн Lika

• Старожил
А только мне показалось, что просьба кормить кукусика подразумевала приходить каждый день, и только первые пару дней можно типа не напрягаться, только разогреть?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Кстати, да. Если вчитаться, то складывается ощущение, что мать просила об этом.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня еще и сложилось впечатление, что разогревать ужин кукусику должна была тоже дочь.

«Я ему сварила кастрюлю борща, блинчиков нафаршировала, как он любит, котлет нажарила, так что на пару дней хватит, нужно будет только разогреть. А потом придется приготовить что-нибудь. Тефтельки он кушает хорошо, только соус нужно будет сделать, можно курочку запечь, супчик сварить…»
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А только мне показалось, что просьба кормить кукусика подразумевала приходить каждый день, и только первые пару дней можно типа не напрягаться, только разогреть?
Я так поняла можно приходить не каждый, но наготовить тогда надо впрок.
Изначально планировалось, что в больнице она пробудет 7 дней, перед тем как лечь она на 3-4 дня наготовила. Тоесть этот мужик буквально ТРИ ДНЯ не может протянуть один.
ТРИ!!!

Да даже если наготавливать впрок, то банальная заготовка ингридиентов и уборка после готовки занимает кучу времени. Это безотносительно того, что суп не 3 минуты варится. Пока все нарежешь\обжаришь\запечешь\сваришь\замешаешь уйдет час на самую простую еду типа гречки, капустного салата, курицы в духовке и супа с вермишелью. Но кукуся же ест не просто курицу в духовке, он ест ТЕФТЕЛЬКИ С СОУСОМ! А это лучок нарежь, фарш замеси, тефтельки слепи, уложи, соус замути... И это только тефтельки! Даже картоху надо чистить. А суп кроме вермишелевого 15 минут не варится.  :))
Тоесть работающая замужняя женщина с ребенком должна после работы раз в 3-4 дня ПРИХОДИТЬ и стоять у плиты наготавливать впрок физически и психически здоровому мудиле, потому что он привык, что его обслуживают. И ведь ему не стыдно. Ок, мать наготавливает, это ее личное желание. Но дочь! Которая должна прийти и наготовить взрослому мужику на несколько дней... ААА. Вот реально взрослой замужней детной и работающей женщине нефиг больше делать.
После такой маштабной готовки будет засрана ВСЯ ПОСУДА. Это все еще перемывать!!!
Люди без рук ногами умеют готовить, краситься, что угодно, а тут здоровый лоб себе макарошек не хочет сварить.

Я тоже хочу быть мужиком-комнатным растением, найти себе дуру, которая будет мне в рот заглядывать, полностью обслуживать в быту и пиво подносить(((
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Перечитала два раза. То есть человек ложится на операцию, предварительно наготовив партнеру первое, второе и компот с запасом, а не партнер в больницу ходит с паровыми котлетками или хоть апельсинами какими...
И почему же героиня так не любит мамино сокровище, интересно. И почему его так любит мама?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да даже если наготавливать впрок, то банальная заготовка ингридиентов и уборка после готовки занимает кучу времени.
+ Всё это время в квартире будет торчать ребенок, которого забрали из садика. А потом они по темноте будут тащиться домой.
Ну, и по дороге, конечно, надо будет еще в магазин заходить за продуктами. Не, наверное, у мамы есть фарш замороженный, но его ж еще разморозить надо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Перечитала два раза. То есть человек ложится на операцию, предварительно наготовив партнеру первое, второе и компот с запасом, а не партнер в больницу ходит с паровыми котлетками или хоть апельсинами какими...
И почему же героиня так не любит мамино сокровище, интересно. И почему его так любит мама?
Одно тут точно - он маму не любит)
У меня в голове не укладывается - женщина ложится на плановую операцию на 7 дней, у нее осложнения, лежит 20... Ни разу не прийти, не принести апельсинчиков, йогуртов, чистую пижаму, просто посидеть за ручку подержать? Преободрить?

Неее... Мне перестали готовить, найду себе бабу, пусть она мне готовит, а еще я с ней изменю!

У меня знакомая досматривала бабушку за денежку. Из обязанностей - прийти приготовить поесть на пару дней и прибрать что-то по мелочи. Помыть раз в неделю.
Так вот, банальный суп готовился минут 40. Тупо суп. А бабушка старенькая и ела мало. А теперь представим 50ти летнего охреневшего кабана  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 23:16:29 от Softy »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Одно тут точно - он маму не любит)

Угу. Если бы приготовить попросил Женя, дескать, хочу твоей маме бульончика принести, свари, пожалуйста, я сам не умею, а дочь бы отказалась наотрез - еще можно было бы что-то обсуждать, но тут остается просто молча покрываться фэйспалмами.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Угу. Если бы приготовить попросил Женя, дескать, хочу твоей маме бульончика принести, свари, пожалуйста, я сам не умею, а дочь бы отказалась наотрез - еще можно было бы что-то обсуждать, но тут остается просто молча покрываться фэйспалмами.
Не понимаю почему некоторые женщины так себя не любят, но так сильно любят мужиков, которые их продадут за полторы котлеты
Да у меня кот куда более преданный, чем этот мужик
А кот как бэ жвотнэ ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А кот как бэ жвотнэ ;D

Коты в принципе лучше Евгениев простите, у меня личное некоторых мужчин.
Теперь яростно хочется котлет или тефтелек...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну как бы, и Женечка не умер бы, если бы съел бутерброд с сосиской  ;D НО вместо этого за 20(!!!!) дней он умудрился найти женщину на стороне, которая мало того что приготовила ему жрать, еще и сексуально ублажила!  ;D
Красавчик!

Это явно тот самый кадр за который обязательно надо держаться руками и ногами , чтоб заюша не убежал и не всунул другой бабе.
А зачем держаться за того, который никому не нужен - он и так никуда не денется.

Совсем головой уже едите
Анекдот вспомнила, когда у боксера спрашивают, зачем ему голова и он отвечает: "А ещё я в неё ем")))
;D
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2023, 00:07:14 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А если адекватно воспринимать реальность, не увидел в софьиной мамаше ни одного качества, которое делало бы ее лучше ейного партнера.

А то что она много работала, способна жить одна как взрослый человек, сама себе готовить и тд, а он уже пятый десяток лет живет с родителями и не может сам себе тефтельку в рот положить? Это не считается?)
Тетка-то обычная, это понятно. Зато мужик необычайно никчемный. Она действительно могла бы найти себе самостоятельного нормального дядечку, который может сам следить за жилищем, готовить себе еду, ну и не изменять как только его барышня в больницу легла тоже было бы неплохо

Совсем головой уже едите
Анекдот вспомнила, когда у боксера спрашивают, зачем ему голова и он отвечает: "А ещё я в неё ем")))
;D

Тьфу ты елки палки, а я подумала что это и была отсылка к анекдоту и надо читать как «совсем головой уже едИте», то есть не думаете ей, а только едите
А это кто-то не умеет писать слово «едете»?.. :(
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2023, 00:13:00 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А то что она много работала, способна жить одна как взрослый человек, сама себе готовить и тд, а он уже пятый десяток лет живет с родителями и не может сам себе тефтельку в рот положить?

Ну как-то он за три дня не помер. Что он не способен себя накормить, известно только от тетки.

Это не считается?)
А почему тот факт, что она много работала, должен считаться в копилку ее привлекательности как партнера? Мы же это обсуждаем - ее шансы найти кого получше. Много работы никого еще ни сделали ни здоровее, ни красивее.  Так-то Женя тоже работал, водитель - не самое простое дело.

Она действительно могла бы найти себе самостоятельного нормального дядечку
А дядечке она чтобы что? Она занимается чем-то интересным по жизни, что делает ее разносторонней личностью и увлекательным собеседником? Нет. Может, она спортивная, подтянутая, с ней интересно сексом трахаться, несмотря на возраст? Сомневаюсь - много работы, болячки, операции вот это всё. Только и пользы с нее, что готовит. А тому, кто сам себе приготовить может, нах она сдалась?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Муркель

• Ветеран
*тоже яростно хочет котлеточек с тефтелечками*
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А почему тот факт, что она много работала, должен считаться в копилку ее привлекательности как партнера?

Ну это уж кого что привлекает
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Трудно, конечно, понять, что работающей женщине могло быть сложно тефтельки делать, так как она деньги зарабатывала на обеих.
Дело закрыто — гг тоже работающая женщина, у неё тоже ребёнок, ей тоже не до тефтелек, получается.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
И в итоге хеппиенд: дочь "не такая", чтобы выполнять глупые просьбы матери, мать "не такая", чтобы продолжать общаться с дочерью. Идеально получилось, все всё поняли.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Как "современно" мама подстригла лысого Женю? ;D
Ох уж эти женщины не знающие сколько всего можно стричь помимо макушки!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Marion

• Постоялец
в итоге хеппиенд
Нет, там мать забухала из-за отсутствия штанов в доме, и это после операции с осложнениями. Так что возможно она снова попадет в больницу а носить ей апельсинки будет некому ибо дочь она послала найух

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Нет, там мать забухала из-за отсутствия штанов в доме, и это после операции с осложнениями. Так что возможно она снова попадет в больницу а носить ей апельсинки будет некому ибо дочь она послала найух

Найдите в истории, что в прошлое попадание в больницу дочь носила апельсинки. Не нашли? Потому что не носила.
Ничего в жизни матери от потери общения с этой дочерью не изменится

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Найдите в истории, что в прошлое попадание в больницу дочь носила апельсинки. Не нашли? Потому что не носила.
Ничего в жизни матери от потери общения с этой дочерью не изменится
И кому от этого хуже будет?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн NinaNina

• Старожил
И кому от этого хуже будет?

Кому?

Глобально дочери, когда просвестит мимо завещания. Локально тоже дочери, ценные свои советы будет искать, куда пристроить

Оффлайн Marion

• Постоялец
просвестит мимо завещания
Видимо ей не нужно это завещание

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Просвестит - это такой трансвестит, просто очень невезучий?

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Это если оно будет написано, это мифическое завещание  ::)

Читаю и не понимаю вот таких баб, которые ложки мужику подают, иначе без поданной ложки он голодный останется. Не дай бог, так свихнуться  :'(
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Кому?

Глобально дочери, когда просвестит мимо завещания. Локально тоже дочери, ценные свои советы будет искать, куда пристроить
Нина, задумайся наконец! Ты ведь только о завещаниях и том, как отомстить за свои обидки и думаешь. Ты ведь и не подумала, что у матери в истории, если дочь такая плохая, нет близких людей которые о ней позаботятся, тебя волнует что не будет завещания в пользу дочери. Грустно это.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Marion

• Постоялец
У матери штаны головного мозга т.е. по сути некое расстройство. А людей с психическими расстройствами слушать не надо и просьбы их выполнять не надо. Их надо лечить. Следовательно, дочь и не должна была выполнять просьбы матери в отношении бытового инвалида который обосновался дома у матери

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Нина, задумайся наконец! Ты ведь только о завещаниях и том, как отомстить за свои обидки и думаешь. Ты ведь и не подумала, что у матери в истории, если дочь такая плохая, нет близких людей которые о ней позаботятся, тебя волнует что не будет завещания в пользу дочери. Грустно это.

На ровном месте грусть выдумываете, хотя вопрос "кому от этого хуже будет" задала не я. И про месть-ваша придумка. Задумайся наконец: как аукнется, так и откликнется. Не нужно выполнять чужие глупые просьбы, проведывать мать родную в больнице, так и не нужно обижаться/удивляться блоку.

У матери штаны головного мозга т.е. по сути некое расстройство. А людей с психическими расстройствами слушать не надо и просьбы их выполнять не надо.

Вот так можно было ответить, а не разводить бессмысленные ненужные советы
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2023, 10:15:53 от NinaNina »