А только мне показалось, что просьба кормить кукусика подразумевала приходить каждый день, и только первые пару дней можно типа не напрягаться, только разогреть?
Я так поняла можно приходить не каждый, но наготовить тогда надо впрок.
Изначально планировалось, что в больнице она пробудет 7 дней, перед тем как лечь она на 3-4 дня наготовила. Тоесть этот мужик буквально ТРИ ДНЯ не может протянуть один.
ТРИ!!!
Да даже если наготавливать впрок, то банальная заготовка ингридиентов и уборка после готовки занимает кучу времени. Это безотносительно того, что суп не 3 минуты варится. Пока все нарежешь\обжаришь\запечешь\сваришь\замешаешь уйдет час на
самую простую еду типа гречки, капустного салата, курицы в духовке и супа с вермишелью. Но кукуся же ест не просто курицу в духовке, он ест ТЕФТЕЛЬКИ С СОУСОМ! А это лучок нарежь, фарш замеси, тефтельки слепи, уложи, соус замути... И это только тефтельки! Даже картоху надо чистить. А суп кроме вермишелевого 15 минут не варится.

Тоесть работающая замужняя женщина с ребенком должна после работы раз в 3-4 дня ПРИХОДИТЬ и стоять у плиты наготавливать впрок физически и психически здоровому мудиле, потому что он привык, что его обслуживают. И ведь ему не стыдно. Ок, мать наготавливает, это ее личное желание. Но дочь! Которая должна прийти и наготовить взрослому мужику на несколько дней... ААА. Вот реально взрослой замужней детной и работающей женщине нефиг больше делать.
После такой маштабной готовки будет засрана ВСЯ ПОСУДА. Это все еще перемывать!!!
Люди без рук ногами умеют готовить, краситься, что угодно, а тут здоровый лоб себе макарошек не хочет сварить.
Я тоже хочу быть мужиком-комнатным растением, найти себе дуру, которая будет мне в рот заглядывать, полностью обслуживать в быту и пиво подносить(((