Автор Тема: grazdano4ka.ru - Новая жена сына чуть не подралась с четырехлетней падчерицей  (Прочитано 20907 раз)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так в чем бабка не права, собственно?
Что Алиса, что ее муженек - оба они говно и прикольного жирафа не заслуживают

В том, что делает это через ребенка. Не нравится Алиса, скажи это Алисе, а не стырить её вещь пытайся.

Оффлайн Draconia

• Старожил
Я ребенку объясняла, что есть наше, есть чужое, у меня таких ситуаций никогда не было.
Но тут все же маленький ребенок всего несколько месяцев живет в такой ситуации, она еще не совсем понимает, почему у мамы или бабушки все игрушки ее, а у папы нет. Да еще и какая-то чужая тетка постоянно у него дома. Все же считаю, что если ты хочешь строить отношения с человеком, у которого есть уже ребенок и которого он вроде как любит, то ты должен в первую очередь учиться с ним контактировать, а не вставать в позу. Особенно пока ребенок еще такой маленький и с ним гораздо проще выстроить отношения чем с подростком. И не будет уже в дальнейшем таких проблем.
Да и проблема жирафа решилась в течение 1 дня, то есть он не был каким-то прям особенным, привезенным фиг знает откуда и тому подобное.
Свекровь в отношении к новой жене не права, но если верить истории, она все же самой жене в лицо ничего не высказывает (кроме ситуации с жирафом) и держится вежливо.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Алису осуждаю, что связалась с женатым и детным. Чего она ожидала? Боря мудак, ладно Алиса ничего не должна его жене и ребенку, но он-то должен. Распоряжаться чужими вещами - фу. Игрушка - не игрушка, какая разница, это чужая вещь. Тем более, это подарок конкретно алисиному ребенку.
Опять же, интересно, в чьей квартире они живут? Если в алисиной, то поведение Бори вдвойне прекрасно.

Девушка по имени Алиса заведомо знала, что влезает в семью, отнимает отца у ребенка
А сам отец ребенка не понимал, что его отнимают? Забыл, что у него есть семья и ребенок? Только Алиса плохая, пришла и как теленка на веревочке увела?

У девочки уже был позитивный опыт воем добиться своего и не ходить в садик. Выглядит, как будто бабка поощряет такое поведение, а главное - кивая на ребёнка добивается своего (в случае с жирафом бесит Алису)
Такое же впечатление возникло. Девочка явно привыкла, что если поистерить - то получишь желаемое. Одна из причин, почему следует отдавать ребенка в садик. Там как раз научат свое и чужое различать, не воспитатели, так другие дети. А тут явный косяк воспитания со стороны родителей и бабушки.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Зачем младенцу огромная мягкая игрушка в кровати? Пылесборник, да ещё опасный для здоровья. Алиса без мозгов совсем что-то, забрали бы и отлично.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Он красивый, приятный на ощупь и подарен коллегами, с которыми, судя по всему, хорошие отношения - этого достаточно. Пока сидит в кроватке, потом пересадят.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну про застилание кроватки уже написали)
Видно же, что поехавшая тётка, а сейчас ещё и с позицией "я первая беременная в истории, все должны выстилаться"
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Какие все мразоты, аж мило. Девчонка обычная, но с такой родней и дутьем в жопу от бабки тоже приличная тварь вырастет наверняка. Гражданочка нашла рабочий вариант истории: сначала выставляй мразлом одного персонажа, а в истории он долже быть самым адекватным. А мужик восхитительно стабильный и самый больший судила в истории.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Видно же, что поехавшая тётка, а сейчас ещё и с позицией "я первая беременная в истории, все должны выстилаться"

Мне она не нравится, как и любой участник и соучастник измены, но вроде не особо поехавшая. Наорала от возмущения, что ее личными вещами распорядились, не спросив, бывает. Это вполне повод орать (и любой ребенок от 3 до 103, у которого так отжали игрушку или еще что ценное, потому что кто-то очень захотел, ее поймет наверняка).
Так-то у меня к сыну, мужу и отцу куда больше вопросов - он сам как мягкая игрушка, что ли? Захотели увести из семьи - увелся, мать кошмарит мерзкую девку-разлучницу - терпит, отдать чужую игрушку - да берите, да конечно...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну про застилание кроватки уже написали)
Не отдать свою вещь - это должны выстилаться?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 12:53:07 от CynicalCreature »

Оффлайн untory

• Ветеран
А зачем понадобилось застилать кроватку за 2 недели до родов?..

А зачем люди ставят елку за несколько недель до нового года/рождества?
Или надо судорожно под бой курантов (после приезда из роддома) наряжать елку (собирать и застилать кроватку)?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Зачем младенцу огромная мягкая игрушка в кровати? Пылесборник, да ещё опасный для здоровья. Алиса без мозгов совсем что-то, забрали бы и отлично.
Думаю, Алиса сама бы разобралась с тем, что и зачем ее ребенку нужно.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Или надо судорожно под бой курантов (после приезда из роддома) наряжать елку (собирать и застилать кроватку)?
Потому что на елке не будет сидеть младенец и дышать скопившейся на постельном белье за 2 недели пылью)
Ну и я лично в принципе против покупки чего-либо до рождения ребёнка, но это мои субъективные тараканы.
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Это другое  совсем
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Потому что на елке не будет сидеть младенец

Развидеть елочку, украшенную младенцами...
Может, там застелили - в смысле, положили подготовленные одеяла, подушки, матрасик, что там еще младенцам может понадобиться?

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Развидеть елочку, украшенную младенцами...
Может, там застелили - в смысле, положили подготовленные одеяла, подушки, матрасик, что там еще младенцам может понадобиться?
В моем представлении «застелить» - это именно натянуть простынь, надеть наволочку и т.д. 🤷🏼‍♀️
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Коллеги решили, что Алиса заслуживает жирафа.
А дочь ее мужика решила, что жираф ей подходит больше.
Она маленькая и няшная, как и жираф.

Так в чем она не права?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Не хочу обсуждать предысторию (мужик и его новая баба фу), но уже от самого задела - беременная свила гнездо (пока это не для младенца, пока это ее - красивенькая кроватка, мимими игрушка в ней и прочее), а к ней заявился кто-то и что-то оттуда взял?  >:(
Я не беременная, но я бы отобрала жирафа как только мелкая к нему потянулась. Есть на свете слово «нельзя».

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В моем представлении «застелить» - это именно натянуть простынь, надеть наволочку и т.д. 🤷🏼‍♀️

Что очень глупо делать за две недели, факт.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ага.
Есть слово "нельзя"
"нельзя трахаться с женатыми"
"нельзя беременеть от женатого"
"нельзя орать на ребенка твоего трахаля"
И еще многл других прекрасных "нельзя"

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не хочу обсуждать предысторию (мужик и его новая баба фу), но уже от самого задела - беременная свила гнездо (пока это не для младенца, пока это ее - красивенькая кроватка, мимими игрушка в ней и прочее), а к ней заявился кто-то и что-то оттуда взял?  >:(
Я не беременная, но я бы отобрала жирафа как только мелкая к нему потянулась. Есть на свете слово «нельзя».

Я тоже сразу забрала бы. Это игрушка ребенка (пусть он и родится только через две недели), нечего ее мусолить.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 13:43:55 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
;D он уже компансировать должен) А не бабка, которая не объяснила, что нельзя брать без спросу? И поддерживает такое поведение.
Потому что он является единственным ответственным за ребёнка в этой ситуации.
Бабка ответственности материальной за внуков не несёт, и вообще никакой не несёт.
Ну и потому что он ребёнку разрешил.
Бабка разрешать не уполномочена. Отец одобрил.
Все вопросы к отцу.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ага.
Есть слово "нельзя"
Ну и что? Разве то, что Алиса такая себе дамочка позволяет распоряжаться ее вещами против ее воли?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Ага.
Есть слово "нельзя"
Нельзя, конечно.
Но у нас в обществе к этому высокая толерантность, как и к передутым в жопу детям.

Я тоже сразу забрала бы. Это игрушка ребенка (пусть он и родится только через две недели), нечего ее мусолить.
Нет. Это ее игрушка. Младенцу до этого жирафа дела не будет ещё пару лет, а может и никогда, а матери его она в кайф.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А дочь ее мужика решила, что жираф ей подходит больше.
Она маленькая и няшная, как и жираф.

Так в чем она не права?
Тем что коллеги распорядились своим, а дочка решила распорядиться чужим.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Дочь в том возрасте, когда ей разрешили взять игрушку, разрешили таскаться с ней несколько часов, а потом разрешили взять с собой.
И не бабка разрешила, а отец.
4 года - это не тот возраст, когда можно решить чем-то распорядиться. Отца устроило, что дочь взяла игрушку, находясь под его присмотром. Отец одобрил, чтобы она игрушку забрала.
Отец должен сам, не вовлекая ребёнка и бабку, решать со своей новой мадам вопросы, связанные с его решениями относительно его ребёнка и их имущества.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но так как отец, не стал ничего решать, то Алиса решила сама, как смогла.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Поразительная история, не нравится вообще никто!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Поразительная история, не нравится вообще никто!

Даже жираф? Он же красивый...

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но так как отец, не стал ничего решать, то Алиса решила сама, как смогла.
Но не имела на это ни прав, ни полномочий.
Она могла устроить истерику МУЖУ и потребовать от него забрать у ребёнка игрушку. Не орать на чужого ребёнка.
Мы же уже выяснили, что детей партнёров воспитывать нельзя.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Младенцу до этого жирафа дела не будет ещё пару лет, а может и никогда, а матери его она в кайф.
да ладно, может уже месяца в 3-4 проявить интерес

Даже жираф? Он же красивый...
не ну я про людей же
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana