Автор Тема: grazdano4ka.ru - Новая жена сына чуть не подралась с четырехлетней падчерицей  (Прочитано 21062 раз)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ну и что? Разве то, что Алиса такая себе дамочка позволяет распоряжаться ее вещами против ее воли?
Ну, пусть подает заявление на воришку.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Даже жираф? Он же красивый...
Он, к сожалению, в этой истории субъектностью не обладает  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Дочь в том возрасте, когда ей разрешили взять игрушку, разрешили таскаться с ней несколько часов, а потом разрешили взять с собой.
И не бабка разрешила, а отец.
4 года - это не тот возраст, когда можно решить чем-то распорядиться. Отца устроило, что дочь взяла игрушку, находясь под его присмотром. Отец одобрил, чтобы она игрушку забрала.
Отец должен сам, не вовлекая ребёнка и бабку, решать со своей новой мадам вопросы, связанные с его решениями относительно его ребёнка и их имущества.
Но тут имущество Алисы, а не общее. Ну и Борису потом разнос Алиса устроила. И орала на бабку, а не ребенка.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Он, к сожалению, в этой истории субъектностью не обладает  ;D

А я бы послушала историю с его точки зрения! Потому что все остальные участники тоже до людей не доросли и не факт, что приятны на ощупь.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну, пусть подает заявление на воришку.
Сансет, ты тут перегибаешь. То, что ребенку понравилась какая-то вещь, не обязывает владельца отдавать ее потому что так хочет ребенок.
𝄡

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Бог с ней, с этой Алисой, тут все претензии и вопросы к Боре. Но ощущение, что бабка использует обожаемую внучку как инструмент раздражения новой сыночкиной пассии, не покидает. В перспективе Ане от противостояния лучше не будет. Ситуация весьма сложная для бабушки, и на елку влезть, и рыбку съесть, но девочку нечего в игрищах использовать.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ага, я перегибаю.
Не люблю людей, которые х*й в штанах удержать не могут. И предметы их недержания тож не люблю.

Но в целом, Алиса тут ипанько, потому что мужик предложил ей купить завтра такого же жирафа. Так ради чего она уперлась? Доказать, что жираф ее? И мужик ее, и жираф ее, и кроватка ее, а подчерица - не ее, хль она тут по квартире отирается

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Но не имела на это ни прав, ни полномочий.
Она могла устроить истерику МУЖУ и потребовать от него забрать у ребёнка игрушку. Не орать на чужого ребёнка.
Мы же уже выяснили, что детей партнёров воспитывать нельзя.

Имела она и права и полномочия, как раз только она и имела, как собственник вещи.  И на чужого ребёнка никто не орал, вы продолжаете это утверждать, хотя в истории скандал был между бабкой и Алисой.

Не знаю кто что выяснил, но раз девочка настолько невоспитанная, а у бабки/отца лапки, забрать игрушку - единственный способ решения.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так в чем бабка не права, собственно?
Что Алиса, что ее муженек - оба они говно и прикольного жирафа не заслуживают

Я не говорю, что бабка не права.
Но и внучке не факт что в жопу надувает, а вот использует для указания Алисе ее места да.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Но в целом, Алиса тут ипанько, потому что мужик предложил ей купить завтра такого же жирафа. Так ради чего она уперлась? Доказать, что жираф ее? И мужик ее, и жираф ее, и кроватка ее, а подчерица - не ее, хль она тут по квартире отирается

Этого жирафа ей подарили коллеги. Вот этого конкретного жирафа. Ей не нужен другой жираф. Так что Боре следовало не Алисе другого жирафа покупать, а дочке сказать, что он ей купит такого же.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Она маленькая и няшная, как и жираф.
Нет. Жираф няшный. Она нет.

Так в чем она не права?
Во всем.

Она могла устроить истерику МУЖУ и потребовать от него забрать у ребёнка игрушку. Не орать на чужого ребёнка.
Муж нихрена не сделал. Так что Алиса имела полное право забрать свою вещь сама, не дожидаясь, пока там бесхребетный мужик раздуплится. Девчонка должна знать слово "нельзя", не научили родители и бабка, значит научат чужие. А то приучили малявку истериками взрослых прогибать.

Сансет, ты тут перегибаешь. То, что ребенку понравилась какая-то вещь, не обязывает владельца отдавать ее потому что так хочет ребенок.
Бесполезно это объяснять яжмамке. У Сансет все должны скакать на цырлах перед пресвятыми деточками.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я не говорю, что бабка не права.
Но и внучке не факт что в жопу надувает, а вот использует для указания Алисе ее места да.

;D то есть травмирует и учит плохому внучку целенаправленно, чтобы хоть как-то укусить Алису
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 14:31:19 от NinaNina »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да. При этом истеричкой выставляется именно Алиса, потому что

Говорю Алисе, ну вы же взрослый человек, в конце концов, зачем вам эта игрушка, Боря вам другую купит…

А Анечка ребенок.
Не поняла только, что при этом Боря делал. Пока его мать и новая жена сканлалили.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но не имела на это ни прав, ни полномочий.
Мы же уже выяснили, что детей партнёров воспитывать нельзя.
Она не воспитывает её, а возвращает свою вещь. На это право у неё есть?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Думаю, Алиса сама бы разобралась с тем, что и зачем ее ребенку нужно.
Нет, не разберётся, ибо дура. Мягкие игрушки в кровати опасны для ребёнка. Пусть читает матчасть вместо ругани с четырехлеткой.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Хакс

• Старожил
Нет, не разберётся, ибо дура. Мягкие игрушки в кровати опасны для ребёнка. Пусть читает матчасть вместо ругани с четырехлеткой.

Кто вам сказал, что после рождения он там останется? Или игрушка в кроватке опасна для ребенка В ЖИВОТЕ? Может, тётке нравится, как выглядит оформленная зона. Вообще не дело чужих бабок.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Она не воспитывает её, а возвращает свою вещь. На это право у неё есть?
Если она при этом физически взаимодействует с ребёноком, то не факт.  

ИМХО на её месте логичнее физически воздействовать на мужа до просветления.
Потому что она этот чемодан взяла, пусть теперь его воспитывает, чтобы он говорил своему ребёнку нет, забирал у ребенка чужие вещи и так далее.

Ситуацию надо было решать сразу.
Как только лапы потянулись, сказать нет, и предложить отцу купить другого жирафа дочери, пока у неё не было часов таскания с ним.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
У нее в квартире регулярно тусуется четырехлетка, поэтому все оформленные зоны естественно в зоне её доступа. Это надо просто принять, не устраивает - надо убирать свои хренозоны и игрушки до прихода ребёнка. Ну либо не спать с детным и женатым, но это совсем сложно, видимо.
Со своим ребёнком она тоже будет ругаться и истерить из-за игрушек? Ну так этот ребёнок точно такая же часть её семьи теперь, это full package.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 14:55:13 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ситуацию надо было решать сразу.
Как только лапы потянулись, сказать нет, и предложить отцу купить другого жирафа дочери, пока у неё не было часов таскания с ним.

Да, согласна.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ага, я перегибаю.
Не люблю людей, которые х*й в штанах удержать не могут. И предметы их недержания тож не люблю.

Да. Именно этот жираф ее. То, что она куевого мужика отбила не значит что ее можно лишать вещей или заменять их другими.
А бабка не может на своего корзиноида злиться, вот и выбешивает того, кого может - Алису. Так что Алиса тут не ипанько, ипанько - бабка, которой неймется.
𝄡

Оффлайн untory

• Ветеран
Это другое  совсем

Почему? Люди ставят елку как символ будущего праздника, декор. Будущая мать украшает комнату/кроватку, тоже своеобразный символ, ребенок же желанный, думаю даже просто вид детской вызывает приятные эмоции, так что это больше для нее, чем для ребенка.
Постель скорее всего накрыта покрывалом, откуда пыль, да и в любом случае всегда можно позже постелить свежий комплект. А игрушки переедут куда-нибудь на комод,  пока ребенок не подрастет

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Ну тут все логично, почему сразу не получилось. Бабка позволила и взять и таскать, если не сама вытащила внучке, наслаждалась недовольством Алисы.
Но прошло пару часов, а Алиса скандалить на начала, пора уходить и теперь бабке надо самой объяснять внучке, что вещь чужая, надо оставить.

Вина за это всё исключительно на бабке, и её потребности шарить в трусах сына.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 15:08:10 от NinaNina »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Бабка не имеет полномочий позволять.
Всё происходит с одобрения отца, потому что поведение его ребёнка - это его ответственность, и вся эта ситуация - только его вина и его косяк.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Бабка не имеет полномочий позволять.
Всё происходит с одобрения отца, потому что поведение его ребёнка - это его ответственность, и вся эта ситуация - только его вина и его косяк.

Ещё как имеет, она половину жизни ребенка с ним проводит с позволения, как отца, так и матери.

Что-то отвественность слетела с матери-кукушки, почему?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 15:11:06 от NinaNina »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Этого жирафа ей подарили коллеги. Вот этого конкретного жирафа. Ей не нужен другой жираф.
Я и говорю - ипанько

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
𝄡

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Она дура только потому что связалась с женатым бесхребетным идиотом. А от мягких игрушек ничего не будет ребенку, меньше надо растить малахольных, у которых рак всей жопы случается от того, что в метре от них мягкая игрушка постояла. А потом нытье, что дети несадиковские и у них то понос, то золотуха от малейшего дуновения ветерка. Тем более, что в истории никакого ребенка еще нет. Сейчас Алиса хочет, чтобы подаренный жираф был в кроватке. Появится ребенок - уберет жирафа, если посчитает нужным. Но адептам впопудутия деточкам бесполезно что-то объяснять. Ведь в истории задели пресвятую деточку - все, забрало упало, надо сразу оскорблять и обвинять женщину в том, что она не захотела избалованной малолетке свою вещь отдать.

Если она при этом физически взаимодействует с ребёноком, то не факт.
Если муж и бабка ни черта не делают, то она имеет полное право хоть как взаимодействовать с ребенком, чтобы вернуть свою вещь.

У нее в квартире регулярно тусуется четырехлетка, поэтому все оформленные зоны естественно в зоне её доступа. Это надо просто принять, не устраивает - надо убирать свои хренозоны и игрушки до прихода ребёнка.
Если это ее квартира, то четырехлетка со своими хотелками идет накуй. В своей квартире Алиса расставляет все так, как ей хочется. А четырехлетку пусть воспитывают ее родители и учат вести себя прилично в чужом доме. Либо пусть не приводят ее в чужой дом, раз там такая плохая тетка с плохими жирафами. Но нет, бабке же неймется нагадить.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 15:31:05 от Снусмумрик »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Мда.
В чем отличие этого жирафа от такого же из магазина?
Давайте вот только без соплей о том, что этот одухотворен коллегами

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Откуда инфа, что жирафовладелица орала на ребенка? Те, кто это утверждают — откуда вы это взяли? Судя по истории, ор стоял между взрослыми.

По мне, отобрать игрушку нужно было сразу — она не для этого ребенка и не его вообще.

А в конфликте между «да забирай, конечно» и «это мой жираф, другого не хочу» налицо разница восприятия своих вещей. Кого-то равноценная замена устроит, кого-то нет. Меня вот нет, я вещи одушевляю, они разные, хоть и похожи.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Можно просто не хотеть отдавать свою вещь левому человеку. Пусть даже таких вещей тыща в магазине. И в этом нет ничего плохого.