Автор Тема: grazdano4ka.ru - Новая жена сына чуть не подралась с четырехлетней падчерицей  (Прочитано 20930 раз)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ну канешн, она же с первого раза залетела)
Так обычно и бывает - чужого мужика с первой фрикции к себе пузом привязывают)

Ну и не осоьо важно, 3 года ребенку или 4.
Ты блть отец или кто? Есть свободное время? Посвяти его ребенку, а не Алисе, мудень.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну и не осоьо важно, 3 года ребенку или 4.
Ты блть отец или кто? Есть свободное время? Посвяти его ребенку, а не Алисе, мудень.

Почему? Потому что так вам хочется?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А хороший бы фильм получился.

Она увела мужа из семьи. Теперь у нее заберут самое дорогое. Смотрите в кинотеатрах: "Четырехлетка возмездия и плюшевый жираф"!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Люди взрослые, поступают как хотят.
Ну а другие имеют об этих поступках мнение. И я очень удивлюсь, если кто-то всячески одобрит женщину, которая спит с чужим мужем, отцом маленького ребёнка.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Почему? Потому что так вам хочется?
Потому что есть семейный кодекс, а в нем прописаны обязанности по воспитанию ребенка для обоих родителей. Нигде не сказано "пока мать воспитывает, папка может шлюх окучивать". Нигде.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну а другие имеют об этих поступках мнение. И я очень удивлюсь, если кто-то всячески одобрит женщину, которая спит с чужим мужем, отцом маленького ребёнка.

Нормальному человеку одобрять чужую личную жизнь и в голову не придёт. Но да, есть такие люди, которым важно одобрять кто с кем спит

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Нормальному человеку одобрять чужую личную жизнь и в голову не придёт. Но да, есть такие люди, которым важно одобрять кто с кем спит
Потому что это многое говорит о моральных ориентирах человека.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Да канешн она имеет право.
Просто у остальных, невольных участников перфоманса, так себе отношение к главным актерам.
И если взрослый человек не понимает простых вещей типа "не твое - не трогай", то чему возмущаться?
Нельзя применить к взрослому человеку понятие "мой", "твой", "чужой" так, будто речь идет о собственности. Мужчина свой собственный, как и обе женщины. Речь же не о домашнем животном - о, у этого ошейник с биркой, этого брать нельзя.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Потому что есть семейный кодекс, а в нем прописаны обязанности по воспитанию ребенка для обоих родителей. Нигде не сказано "пока мать воспитывает, папка может шлюх окучивать". Нигде.

;D. Да, да, там так и написано "нельзя спать со шлюхами", цитату можете показать?

Потому что это многое говорит о моральных ориентирах человека.

Такая реакция на развод тоже прекрасно говорит о морали человека. Кто хуже человек, который изменяет в браке, или который относится к партнёру, как к вещи?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 16:32:24 от NinaNina »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Можно пованговать?

Вы не замужем, или ипетесь с чужим мужиком, отсюда такая злоба от одной мысли о том, что любовниц не любят?

Нельзя применить к взрослому человеку понятие "мой", "твой", "чужой" так, будто речь идет о собственности. Мужчина свой собственный, как и обе женщины. Речь же не о домашнем животном - о, у этого ошейник с биркой, этого брать нельзя.
А я вот говорю "мой муж". И сразу понятно, чей это муж, с кем его отношения связывают, и кого тут брать нельзя)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А я вот говорю "мой муж". И сразу понятно, чей это муж, с кем его отношения связывают, и кого тут брать нельзя)
Серьезно, для тебя допустимо говорить "это мой муж, его брать нельзя"? Не, ну каждому свое. Но по мне - дико.
 То есть сказать "мой муж", "моя жена" - нормально, но не подразумевая "он моя вещь/собственность".

По мне, куда нормальнее сказать "это мой муж/моя жена" в лучшем случае, а дальше пусть этот самый мой-моя и решают, могут они там изменить и из семьи уйти или нет. Их дело. Их право.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
. Кто хуже человек, который изменяет в браке, или который относится к партнёру, как к вещи?
Котнечно тот, кто изменяет в браке.
Потому что это свершившийся факт.
А отношения как к вещи - это в ваших головах и не доказуемо.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Можно пованговать?

Вы не замужем, или ипетесь с чужим мужиком, отсюда такая злоба от одной мысли о том, что любовниц не любят?

Нет и злобы нет. Любовниц ненавидят женщины зависимые финансово, и всё, какие тут эмоции к этому факту?

У вашего мужа любовница либо уже есть, либо появится. Никто такое отношение долго не терпит

Котнечно тот, кто изменяет в браке.
Потому что это свершившийся факт.
А отношения как к вещи - это в ваших головах и не доказуемо.

Посмотрите куда вас такие идеи приведут)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 16:38:15 от NinaNina »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
По мне, куда нормальнее сказать "это мой муж/моя жена" в лучшем случае, а дальше пусть этот самый мой-моя и решают, могут они там изменить и из семьи уйти или нет. Их дело. Их право.

Коть, но измена за спиной супруга или партнера - это ведь все равно фу, если не договорились об открытых отношениях. Не потому что "собственность!1111", а потому что вранье, нарушение договора и подстава (подрыв доверия, причинение боли и прочие эмоциональные штучки опустим, они очень индивидуальны).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Серьезно, для тебя допустимо говорить.

Серьезно - я так не говорю.
А в интернете в отношении чужого отца и мужа - молодца я могу писать что угодно)

Нет и злобы нет. Любовниц не любят женщины зависимы финансово, и всё, какие тут эмоции к этому факту?

У вашего мужа любовница либо уже есть, либо появится. Никто такое отношение долго не терпит

Посмотрите куда вас такие идеи приведут)
Это просто праздник какой-то)

Не зря кормила!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ты тупенькая?
До пяти считать не умеешь?
Ребенку мужика 4 года.
Любовница на сносях
Сколько было ребенку мужика на момент измены?
Напоминаю, у нас декрет до 3 лет
Так по простейшей арифметике, жена уже была не в декрете.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Сегодня ребенок заберет жирафа, завтра еще из-за какой-нибудь фигни скандал устроит с требованиями отдать. Точки над и Алиса расставила.

Мужик не барашек, за веревочку не уведешь.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
. Любовниц ненавидят женщины зависимые финансово, и всё, какие тут эмоции к этому факту?
А независимые люьовниц любят?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А независимые люьовниц любят?

Независимым обычно без разницы на чужую личную жизнь

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Независимым обычно без разницы на чужую личную жизнь
То есть
Женщина такая
"ой, у нас в постели кто-то завелся?"
"ну и пофиг, это же не моя личная жизнь!"

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Коть, но измена за спиной супруга или партнера - это ведь все равно фу, если не договорились об открытых отношениях. Не потому что "собственность!1111", а потому что вранье, нарушение договора и подстава (подрыв доверия, причинение боли и прочие эмоциональные штучки опустим, они очень индивидуальны).
Конечно. Но ты не можешь партнеру это запретить. Поэтому пусть делает, как считает нужным. Обманутый, узнав про это, тоже может повести себя так, как считает нужным.

Я доверяю своим партнерам и считаю, что не имею права пытаться их контролировать каким-либо образом. Если вскроется измена (без договоренности об открытых отношениях), значит, отношения прекратятся. Без скандалов.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Конечно. Но ты не можешь партнеру это запретить. Поэтому пусть делает, как считает нужным. Обманутый, узнав про это, тоже может повести себя так, как считает нужным.

Я доверяю своим партнерам и считаю, что не имею права пытаться их контролировать каким-либо образом. Если вскроется измена (без договоренности об открытых отношениях), значит, отношения прекратятся. Без скандалов.
Тут есть еще ребенок, качество жизни которого сильно упало из-за решений ее отца.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Ну да. Но тут дело не в запрете, а в том, как человек решил свою... мнээээ... моральную проблему. Некрасиво решил.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть
Женщина такая
"ой, у нас в постели кто-то завелся?"
"ну и пофиг, это же не моя личная жизнь!"

А это не ваша личная жизнь, если завёлся в вашей кровати?

Тут есть еще ребенок, качество жизни которого сильно упало из-за решений ее отца.

Качество жизни ребенка упало, потому что у мамы лапки и она не знает, что себя и половину трат на ребенка должна обеспечивать сама.

Если мать читала семейный кодекс и несёт ответственность за ребёнка, то никакой беды в этом плане быть не может

А вообще прикольная идея: мужик обязан жить с матерью ребёнка при любых отношениях, чтобы она не напрягалась и качество жизни ребенка не снижалось  ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 17:11:34 от NinaNina »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Да, увы. Но ничего, кроме как "так бывает" я не могу на это сказать. Бывает, изменяет отец, бывает, изменяет мать, бывает, что изменщик любого пола уходит из семьи. Так может случиться с любой семьей и любым ребенком. Это не делает поведение изменщика красивым и правильным.

Кстати, позиция "любой имеет право пытаться построить отношения с кем угодно, вне зависимости от наличия у этого кого угодно семьи и детей" работает и с другой стороны: этот любой, строящий отношения с детным/детной, должен понимать, что ребенок никуда не денется, и, если нет готовности его принять, не стоит дальше пытаться жрать пирог, под ним скрывается кактус.

Поэтому разлучница в своем праве завести роман с женатым мужчиной, закончившийся разводом и новой свадьбой, но не права в искривлении лица в адрес падчерицы. Не нравится чужой ребенок - не заводи отношения с детным.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Качество жизни ребенка упало, потому что у мамы лапки и она не знает, что себя и половину трат на ребенка должна обеспечивать сама.

Если мать читала семейный кодекс и несёт ответственность за ребёнка, то никакой беды в этом плане быть не может
Я уже говорила тебе, что ты тупенькая
Так вот, ты - тупенькая.

Мать-то свою ответственность за ребенка несет. А папка свою куда задвинул? Его ответственность где? Где вечера, проведенные с ребенком? Где сборы ребенка в садик? Где прогулки с ним по парку? Где походы по секциям и поликлиникам?  Где готовка еды ребенку? Где покупка одежды, чтение книжек, лепка аппликаций и рисование ртсунков?
Или всего этого отец делать не должен?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Где неделя через неделю проживания  ;D
Мафия: Марка-Чаруша