Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Всю неделю мама трудится няней, а на выходные приходит ко мне»  (Прочитано 9118 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Моему бойфренду мешало, как я, на кухне сидючи, печатаю на планшете. На планшете!!! Карл!!!  ;D Видите ли, я не сплю, и он не спит.  /_-
Моей бабушке мешало, как я в своей комнате сижу за компом - правда, "своя" комната была в ее квартире, у мамы там доля была, а я на птичьих правах. Мирила нас мама, комп ночами мне отбила, более того, мне перестали выговаривать что я его не выключаю если час не пользуюсь - свет же экономить надо )

А парень, наверное, ласки хотел - а что это девушка ночью зря не спит ).

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Имхо, если у мамы доля - то несовершеннолетний не на птичьих правах
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Он стал бывшим? Именно поэтому?

Нет, это самый долгоиграющий и самый близкий как раз. :)

ВИДЕО

Я люблю "жесткий квадрат", "стилеты" — не мое ни разу.  ;D

Моей бабушке мешало, как я в своей комнате сижу за компом - правда, "своя" комната была в ее квартире, у мамы там доля была, а я на птичьих правах. Мирила нас мама, комп ночами мне отбила, более того, мне перестали выговаривать что я его не выключаю если час не пользуюсь - свет же экономить надо )
Что простительно (наверное, своей бы я не спустила точно) бабушке, то непростительно молодому мужику.  >:( Ему тогда еще тридцати не было.

А парень, наверное, ласки хотел - а что это девушка ночью зря не спит ).

Не знаю, не знаю. Когда я сняла все браслеты с рук, он тоже возмущался, мол, теперь я не слышу, рядом ты или нет. Тут либо попытки контроля, либо одно из двух.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Имхо, если у мамы доля - то несовершеннолетний не на птичьих правах
Совершеннолетняя. А потом совершеннолетняя с мужем и ребенком. И с еще одним ребенком. Но тогда мне уже ночами не до компа было )

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Я люблю "жесткий квадрат", "стилеты" — не мое ни разу.  ;D

Я тоже люблю квадрат. Это не мешает мне периодически быть "Дракулой"  ;D
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я тоже люблю квадрат. Это не мешает мне периодически быть "Дракулой"  ;D

А мне мешает. Я физически ощущаю не ту форму ногтей. Мне неудобно и в опредленной степени больно.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
А мне мешает. Я физически ощущаю не ту форму ногтей. Мне неудобно и в опредленной степени больно.  :-\
Не, не так. Перед коррекцией после трёх недель ногти отрастают и стучат по экрану. Квадрат.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не, не так. Перед коррекцией после трёх недель ногти отрастают и стучат по экрану. Квадрат.

Ааа! Не сообразила. Я ж сама делаю, у меня такого не бывает — как только мешать начинают (раньше появления звука при клике по дисплею — на обычной клавиатуре скорость падает) сразу под huец.  ;D