Автор Тема: pikabu.ru - В Диснейленд со своими аттракционами  (Прочитано 10197 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: pikabu.ru - В Диснейленд со своими аттракционами
« Ответ #30 : 26 Декабря 2023, 22:48:46 »
1-2 это на троих?
Просто если на один аттракцион уходит полтора часа... Нахрен оно нужно?
Это типо звёздочки такой. Был! Там!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 26 Декабря 2023, 22:53:04 »
А еще там есть (или раньше была, не знаю) функция поставить на свой билет время сеанса на аттракционе и пройти в это время без очереди. Поэтому было две километровые очереди: обычная и без очереди.
Пользуясь случаем, рекламирую Гардаленд в Италии ;D Мне он понравился гораздо больше, чем французский Диснейленд.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #32 : 27 Декабря 2023, 07:00:11 »
1-2 это на троих?
Просто если на один аттракцион уходит полтора часа... Нахрен оно нужно?

Судя по всему они еще гостиницу на территории сняли. + дорога. Хотя все от типа абонемента зависит. А так билет минимум 100+ баксов на один день стоит и в конкретный парк. Точнее в его часть)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Декабря 2023, 10:06:31 »
Мы в Острове Мечты в Москве на один аттракцион 1.5 часа стояли, уйти бы, но половину очереди уже отстояли пока увидели, что сильно замедлилось. Надо было вип брать, чтобы в очереди тех кто без очереди чуть меньше стоять ;D
Не одобряю истерик и считаю, что здоровье а первом месте, но могу понять чувства ребенка, когда отстоял хз сколько и тут внезапность.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #34 : 27 Декабря 2023, 10:17:22 »
Пожрать, а потом на аттракцион? Чтоб лицезреть фонтан блевотины изо рта п*здюка? О___о
как человек-самолет настоятельно рекомендую перед перегрузками более 1,5 - 2g минут так за 20 умеренно пожрать, а ежели больше 4-5g то пожрать вполне так нормально. Ибо иначе и заблюете всё вокруг и отрубитесь нафиг
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 27 Декабря 2023, 10:45:02 »
как человек-самолет настоятельно рекомендую перед перегрузками более 1,5 - 2g минут так за 20 умеренно пожрать, а ежели больше 4-5g то пожрать вполне так нормально. Ибо иначе и заблюете всё вокруг и отрубитесь нафиг
Ого, ясненько, буду иметь ввиду  :) Я редко летаю и редко на аттракционы хожу.

Мы в Острове Мечты в Москве на один аттракцион 1.5 часа стояли, уйти бы, но половину очереди уже отстояли пока увидели, что сильно замедлилось. Надо было вип брать, чтобы в очереди тех кто без очереди чуть меньше стоять ;D
Не одобряю истерик и считаю, что здоровье а первом месте, но могу понять чувства ребенка, когда отстоял хз сколько и тут внезапность.
Ох, блин, я в "Острове мечты" не попала на один из аттракционов, на который очень хотела, потому что очередь была на 40 минут, мне было лень стоять. Через какое-то время снова туда пошли, и я первым делом рванула на тот самый аттракцион. Ну, оно того не стоило, если честно  ;D
По выходным там, говорят, вообще ад. Я в будние дни там была, к открытию приходили.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Декабря 2023, 10:55:26 »
Вера_в_чудо, а мы в дни каникул были)) Из плюсов любимые цепочки огромной вместимости и на них 3 раза катались ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 27 Декабря 2023, 10:58:50 »
Ну во-первых, во время многочасового стояния в очереди папо мог метнуться и купить сыну шоколадку, или даже сам сын, в парках же всегда всяческие ларьки на каждом углу, или в Диснее не так?
Подозреваю, туда очередь не намного меньше, чем к аттракцтонам.

Во-вторых, как девушка дожила-то до сего момента, отдавая свои запасы встречному-поперечному и падая в обмороки?
Ребенок партнера, с которым она явно пытается строить отношения  - это встречный-поперечный, да.

Мелкий ведёт себя как трёхлетка, да. И дело даже не в истерике, а в том, что ему объяснили, что с девушкой, почему он неправ, перед ним даже извинились, ожидая того же, а он затребовал плойку.
Как раз трехлетка повелся бы на такую убогую манипуляцию, а пацан в принципе прав - за испорченное знаковое событие всей жизни можно запросить соразмерную компенсацию. Реакция на это была чрезмерная, но так-то не ребенок виноват в том,что взрослая тетка осталась без еды, от которой зависит ее жизнь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #38 : 27 Декабря 2023, 23:12:41 »
Ребенок партнера, с которым она явно пытается строить отношения  - это встречный-поперечный, да.

Когда ты диабетик, а другой тупо скучающий человек, то любой встречный-поперечный. Диабетики обычно рассовывают несколько перекусов, и ещё запас сверху. Потому что вдруг что. Поэтому тут или безответственность, или тонкая хитрожопость. Хотя я таких дурочек знаю, пусть и без диабета. Сначала делают, а потом думают. И все из лучших прбеждений.
Пацан, может, и балованныц, но от девушки, если есть планы на семью, лучше держаться подальше. Там же вместо мозгов колибри чирикает.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Декабря 2023, 23:26:04 »
Неужели нет лекарств на такой случай? Лекарствами вряд ли бы кто-то просил делиться. Какие-нибудь сахарные конфетки может
Реально как она до своих лет дожила, так о себе не заботясь
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #40 : 27 Декабря 2023, 23:54:37 »
Они там все дебилы какие-то, нельзя было оставить ребёнка в очереди, диабетичку — у входа, рядом с сотрудниками, чтоб вызвали врача, если ей станет плохо, а мужик бы пошёл и купил быстро чего-нибудь? Пропустить вперёд несколько человек, стоящих после, чтобы и не стоять заново, и успеть в ларёк? Договориться, объяснив ситуацию и найдя компромисс? Нет, надо переругаться, всем испортить настроение и побежать жаловаться на Реддит👍
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Декабря 2023, 00:17:10 »
У меня тоже была такая мысль, но что если вдруг потом ребёнка в очереди не окажется? Таким ли хорошим окажется этот план, если что-то пойдет не так?
Думаю десятилетнего ребёнка одного оставлять в огромной толпе всё-таки не надо. Договориться да, можно, но папаша решил что пора срочно повоспитывать
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 28 Декабря 2023, 00:28:47 »
У меня тоже была такая мысль, но что если вдруг потом ребёнка в очереди не окажется? Таким ли хорошим окажется этот план, если что-то пойдет не так?
Думаю десятилетнего ребёнка одного оставлять в огромной толпе всё-таки не надо. Договориться да, можно, но папаша решил что пора срочно повоспитывать

Насколько я понимаю, реддит это США, и история про американский Диснейленд.
У них там нельзя детей одних оставлять, даже в очереди.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #43 : 28 Декабря 2023, 00:36:13 »
И врачи по ерунде стоят конских денег.
Дева хотела наладить отношения с ребёнком дополнительными ништяками, а в итоге испортила.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #44 : 28 Декабря 2023, 01:04:43 »
Насколько я понимаю, реддит это США, и история про американский Диснейленд.
У них там нельзя детей одних оставлять, даже в очереди.
Так не одного, а с девушкой, они же уже подошли ко входу, просто девушка бы стояла чуть ближе к сотрудникам. Или соседей по очереди попросили бы помочь, если она в обморок упадёт (угостить её конфетой, или оставил бы свой номер, чтоб ему позвонили, если ей станет плохо, ну все же люди, можно договориться, 28 лет мужику, а как будто сам школьник...). Сбегал бы в ларьке попросил пакетик сахара без очереди, ёмаё. В общем, я имею в виду, что вариантов есть масса, кроме как устраивать скандал.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 28 Декабря 2023, 12:52:08 »
Неужели нет лекарств на такой случай?
Наверняка есть - фармкорпорации не упустят возможность продать сахар по цене колумбийского кокса.

Они там все дебилы какие-то, нельзя было оставить ребёнка в очереди
Уж насколько я отец года, но десятилетку в толпе в чужом месте - нит.

Нет, надо переругаться, всем испортить настроение и побежать жаловаться на Реддит👍
Очередь, жара, все устали, заипались и начали тупить.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2023, 12:54:49 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 28 Декабря 2023, 17:36:23 »
Неужели нет лекарств на такой случай? Лекарствами вряд ли бы кто-то просил делиться. Какие-нибудь сахарные конфетки может
Реально как она до своих лет дожила, так о себе не заботясь

Мы в детстве только в путь ели аптечные таблетки глюкозы.  ;D Так что не факт, что не попросили бы. Хотя я не в курсе, существуют ли такие таблетки сейчас и не у нас.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #47 : 28 Декабря 2023, 18:26:31 »
Да, существуют. Но по жаре становятся тошнотно горькими, летом реально проще сахар таскать или тот же тик-так, где чистый сахар с мятой, большую пачку. Рондо кстати тот же - там 98 гр сахара на 100 гр в составе. Но, боюсь, всё это дети могут жрать, если им дать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 28 Декабря 2023, 18:54:42 »
Мы в детстве только в путь ели аптечные таблетки глюкозы.
Я и сейчас ем  :-[
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 28 Декабря 2023, 22:07:13 »
Мы в детстве только в путь ели аптечные таблетки глюкозы.  ;D Так что не факт, что не попросили бы. Хотя я не в курсе, существуют ли такие таблетки сейчас и не у нас.
Ого. А мф нет. Вот мятгые таблетки обожалт
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Декабря 2023, 18:37:13 »
Прикольно тут стальные шары выгуливают.
Неизвестно ни сколько лет девушке, ни как давно она болеет, тем не менее, все, она непригодна для семьи.
Даже если совсем молодая и заболела недавно- усеу, должна была мигом во всем разобраться, моментально перестроиться под новые реалии, превратиться в совершенного биоробота, который ни единой ошибки допустить не может. А если не- то все, инкурабельна. Збс.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #51 : 30 Декабря 2023, 00:25:08 »
Прикольно тут стальные шары выгуливают.
Неизвестно ни сколько лет девушке, ни как давно она болеет, тем не менее, все, она непригодна для семьи.
Даже если совсем молодая и заболела недавно- усеу, должна была мигом во всем разобраться, моментально перестроиться под новые реалии, превратиться в совершенного биоробота, который ни единой ошибки допустить не может. А если не- то все, инкурабельна. Збс.

Да, предположительно непригодна, по моему мнению, по крайней мере. Можно иметь свое мнение, разрешаете?
Сколько бы не болела, но раз в курсе, что диабет ( и раз даже парень в курсе, как ей плохо в гипогликемии), то она успела это ощутить. И из-за СКУКИ п*здюка отдавать последнее, не проверяя даже? Да она тронутая. Так и отъехать можно.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #52 : 30 Декабря 2023, 00:33:55 »
Можно иметь свое мнение, разрешаете?
Разрешаю, конечно, дном быть не запретишь :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 30 Декабря 2023, 01:32:53 »
Неизвестно ни сколько лет девушке, ни как давно она более
А тот диабет, при котром без сахара помирают и инсулин колят, разве не врожденный? Или это разные диабеты?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #54 : 30 Декабря 2023, 02:51:53 »
Разрешаю, конечно, дном быть не запретишь :)

Кто бы говорил. За вполне обычный вопрос, не ипопо ли отдавать свое фактически лекарство, называть дном. Прикольно. Я вот конкретно сегодня другое дном называю, но эт ладно. Вы имеете право пораскидываться словами.

Дальше что? Представляю "прикол" отдать ингалятор, потому что он прикольно пшикает, а ребенку скучно.

Угодливость на грани риска жизни - редкостная хрень у взрослого человека. Ну и да, они вышли из машины, она ничего с собой не взяла пожрать и думала, что это ок? По идее, захватывает по карманам телефон-кошешек-лекарства, а не рассчитываешь по любой херне к машине бежать.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #55 : 30 Декабря 2023, 03:20:36 »
За вполне обычный вопрос, не ипопо ли отдавать свое фактически лекарство
Да-да,
Девушка какая-то блаженненькая. Сначала всю еду отдать, а потом оооой, а мы зря очередь отстояли. Ну такое.
девушка то ли не умеет говорить "нет", то ли под видом мученицы хитро отваживает от ребенка.
То ли дурочка, то ли хмтрожопая, то ли безответственная на все 100. Все варианты звучат как херовый партнёр (если, конечно, не собрался нянчить его до конца жизни).
Поэтому тут или безответственность, или тонкая хитрожопость. Хотя я таких дурочек знаю, пусть и без диабета. Сначала делают, а потом думают. И все из лучших прбеждений.
Пацан, может, и балованныц, но от девушки, если есть планы на семью, лучше держаться подальше. Там же вместо мозгов колибри чирикает.
Да она тронутая.
- всего один-единственный вполне обычный вопрос, невинный вопрос, вообще ни разу не дно.
Из-за одной ошибки человека, чей возраст и срок болезни неизвестен, ошибки над его собственным здоровьем, все, клеймо до конца жизни, ничего не поправить, колибри вместо мозгов чирикает, тронутая, херовый партнёр, не пригодная, если связаться с ней- так до конца жизни няньчить придется. Просто обычный вопрос, конечно.
Да судя по вашей истерике- диабетик вы, а коварная хитрожопая девка из истории выкрала у вас последний пакетик сахара посреди пустыни, обеспечив гипогликемических кому лично вам, не меньше.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #56 : 30 Декабря 2023, 08:22:56 »
А тот диабет, при котром без сахара помирают и инсулин колят, разве не врожденный? Или это разные диабеты?

1 тип не значит, что все им прям с роддома болеют, он может проявиться и позже.
И при запущенном 2 типе тоже колют инсулин и помирают без сахара.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 30 Декабря 2023, 12:21:56 »
КМП образовательный.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #58 : 30 Декабря 2023, 14:08:41 »
Из-за одной ошибки человека, чей возраст и срок болезни неизвестен, ошибки над его собственным здоровьем
Хочу заметить, что девушка не первый раз плохо себя чувствует в связи с болезнью, и дело уже заканчивалось обмороками или близко к ним. Так что нет у меня уверенности относительно одной ошибки, подозреваю некоторую систематическую безалаберность.

Но по большому счету соглашусь: это не клеймо, девочка, вполне возможно, только учится жить с диабетом. Да и даже если нет — у всех бывают проколы в разных сферах, даже важных. Неправильно еду рассчитала не равно конченая.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Декабря 2023, 16:20:55 »
Да-да,

- всего один-единственный вполне обычный вопрос, невинный вопрос, вообще ни разу не дно.
Из-за одной ошибки человека, чей возраст и срок болезни неизвестен, ошибки над его собственным здоровьем, все, клеймо до конца жизни, ничего не поправить, колибри вместо мозгов чирикает, тронутая, херовый партнёр, не пригодная, если связаться с ней- так до конца жизни няньчить придется. Просто обычный вопрос, конечно.
Да судя по вашей истерике- диабетик вы, а коварная хитрожопая девка из истории выкрала у вас последний пакетик сахара посреди пустыни, обеспечив гипогликемических кому лично вам, не меньше.

Кстати, да, я диабетик, и у меня с собой как минимум 7 штук всякой фигни сладкой. Из-за чужой глупости и паппшиного стремления к воспитанию ребенок (пусть и невоспитанный, ок) остался без аттракциона.