Автор Тема: злючка.рф - Сын не обязан портить себе жизнь из-за вранья невестки  (Прочитано 10531 раз)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
А я считаю, что и мужик хорош. Ему кто-то мешал вместе с женой ходить по врачам и скринингам, интересоваться состоянием эмбриона? Почему он на это забил просто воттакенный болт, зато теперь он жертвочка? Олеся, безусловно, дура и мразота, подставила просто всех, включая себя, так как теперь именно ей и ипаться с этим ребенком. Но мужика же никто к батарее не привязывал и двери в кабинет врача перед ним не захлопывал. Почему он ранее не интересовался ничем, что касалось беременности? Соизволил явиться к врачу, когда уже поздно было, ну молодец, чо. Как будто не его ребенка жена вынашивала, а так. Люди за беременностью домашних животных больше следят, чем этот мужик за состоянием собственной жены и потенциального ребенка.
А жена домашнее животное? Не думаю, что мужик ожидал, что у него сомнительных мозгов супруга.
У меня муж был на парочке узи только, в остальное время я просто ходила, когда мне удобно, не уточняясь с его графиком. Зачем он пойдет со мной к гинекологу?  
Я - взрослая, дееспособная женщина, которая может сама идти к врачу. Муж мне чем поможет? Послушает, что скажет врач? Так я сама могу рассказать, что сказал врач и пригласить, если его мнение будет важным (в случае этой девушки, было бы полезно), а слушать про молочницу, запоры, геморрой?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А я считаю, что и мужик хорош. Ему кто-то мешал вместе с женой ходить по врачам и скринингам, интересоваться состоянием эмбриона? Почему он на это забил просто воттакенный болт, зато теперь он жертвочка? Олеся, безусловно, дура и мразота, подставила просто всех, включая себя, так как теперь именно ей и ипаться с этим ребенком. Но мужика же никто к батарее не привязывал и двери в кабинет врача перед ним не захлопывал. Почему он ранее не интересовался ничем, что касалось беременности? Соизволил явиться к врачу, когда уже поздно было, ну молодец, чо. Как будто не его ребенка жена вынашивала, а так. Люди за беременностью домашних животных больше следят, чем этот мужик за состоянием собственной жены и потенциального ребенка.

Дык семья это ж про доверие.
В среднем по больнице женщина хочет родить здорового малыша и хорошие скрининги это радость, а не повод подозревать "а не овощного ли дебила она мне пытается подсунуть?". Тут мужик реально жертва психически больной женщины. И да, ипстись с больным ребенком только ей, она этого сознательно и целенаправленно добивалась, она это получила.
Ожидать, что партнер планирует размножать калек это еще круче, чем где-то в глубине души сомневаться "а точно мой? А может тест днк втихаря сделать?"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
без алиментной нагрузки
Главное.
А сфига, собственно?

А я считаю, что и мужик хорош. Ему кто-то мешал вместе с женой ходить по врачам и скринингам
Работа?

интересоваться состоянием эмбриона?
Так он интересовался, жена сказала - всё норм. Что не так?
« Последнее редактирование: 04 Января 2024, 01:42:30 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А я считаю, что и мужик хорош.

Обычно люди все-таки не считают своего супруга инфернальным свинорылом, способным на подобную глупость. Или гадость. Или одновременно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
При чем тут доверие и домашнее животное? Мужику самому не интересно, что там происходит с женой и потенциальным ребенком? Он отец или так, погулять вышел? Нормальному человеку это должно быть интересно. Не потому, что жене не доверяет или считает ее домашним животным, а потому, что это и его ребенок тоже.

Работа?
Отпроситься один раз несложно. Или взять отпуск. Вряд ли он там пашет без отпусков и выходных. Это же типа его ребенок, это же типа важно, как мне всегда любят твердить, это самое важное в жизни, а тут мужику всю беременность было побоку, что там с женой и плодом.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
А обязательно на узи ходить, чтобы доказать, что теье на ребенка не побоку?
Приходит жена домой и рассказывает, чо там как на узи. Обязательно вдвоем ходить, чтобы доказать заинтересованность?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Отпроситься один раз несложно. Или взять отпуск.
Ага. А еще любой честно работающий человек может позволить себе содержать троих иждивенцев, регулярно покупать обновки и гулять по аквапаркам.

Я тоже хочу жить в Снуснусландии!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Мужику самому не интересно, что там происходит с женой и потенциальным ребенком? Он отец или так, погулять вышел? Нормальному человеку это должно быть интересно.
А вы ходите на все медицинские обследования со своим партнером? И прям в кабинет к доктору с ним заходите?
Или просто спрашиваете у него "что тебе врач сказал?"

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Отпроситься один раз несложно. Или взять отпуск. Вряд ли он там пашет без отпусков и выходных. Это же типа его ребенок, это же типа важно, как мне всегда любят твердить, это самое важное в жизни, а тут мужику всю беременность было побоку, что там с женой и плодом.
А работать за него кто будет, пока он прохлаждается ради мерсссского ребенка? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я как человек, с которым иногда ходят к врачу, если график позволяет, недоумеваю. Потому что что слышит спутник? "Здравствуйте, я Мышеловка, на 15.00 к доктору Имярек", видит, что я ухожу куда-то вооооон туда, на кассе платит или видит, как я плачу за прием, консультацию или анализы. Самого доктора иногда видит, может, на улице узнает, может, нет. Все остальное ему уже я рассказываю - о чем расспрашивали, куда потыкали, что прописали...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ну, справедливости ради, на узи стоило бы сходить.
По крайней мере все знакомые мне мужики на узи ходят. Благо их в Англии всего 2 (стандартных). Самому же интересно должно быть.

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну, справедливости ради, на узи стоило бы сходить.
По крайней мере все знакомые мне мужики на узи ходят. Благо их в Англии всего 2 (стандартных). Самому же интересно должно быть.
У меня была довольно большая тусовка беременных, когда первенца ждала, и мало кто из отцов попадал с женой к врачу/на узи, только если в выходной. Мужики копили отгулы к родам, чтобы тогда побольше взять.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
По крайней мере все знакомые мне мужики на узи ходят. Благо их в Англии всего 2 (стандартных).
*пытается въехать, почему в Англии только два стандартных мужика*

Я тоже хочу жить в Снуснусландии!
Будь уверен, не хочешь.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Если б ему было плевать, что там с женой и ребёнком, зачем бы он тогда спрашивал о результатах? А так как она была заинтересована в том, чтобы никто не знал правду, что мешало ей записываться исключительно на дни, в которые муж работает?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А так как она была заинтересована в том, чтобы никто не знал правду, что мешало ей записываться исключительно на дни, в которые муж работает?
Но он всё равно казёл! Мог бы устроиться на работу 2/5!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну хз, как по мне, абсолютно необязательно мужу ходить с женой на прием ко врачу. Достаточно интересоваться, что врач сказал, заботиться в быту и в целом быть, ну, адекватным хорошим мужем. Вот если там какие-то проблемы - тогда уже надо идти на прием с женой, поддерживать. Но он же про проблемы ничего не знал.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
А я была беременна во время ковидоистерии. Когда ездила на скрининги, муж ждал у входа в центр Кулакова, внутрь его не пускали. Типа, не он же беременный, вот и нефиг посторонним по зданию шляться, лишних вирусов приносить...
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне просто даже сложно как-то понять её логику.
Видно на скрининге, что больной, ну сделай аборт, соври про выкидыш, если уж так припёрло шифроваться, попробуй снова, как в том анекдоте, только без живых результатов экспериментов, но врать специально и специально рожать глубокого инвалида это какая-то лютая альтернативность.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не для всех людей аборт - как зуб вырвать. Это, все же, ребёнок, которого она ждала, к которому привыкла, по-своему полюбить успела, может, разговаривала даже и песенки пела...
Не оправдываю враньё, особенно на этапе зачатия, но упрекать любую женщину в любой ситуации, что не сделала аборт - это ниже дна.
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я не упрекаю за несделанный аборт, я не понимаю, к чему она планировала привести своё враньё.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Она до последнего надеялась, что врачи врут и ребенок родится здоровым.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Чот мне кажется, что херней про "не каждая решится аборт даже если" страдают в основном те, кто детей-инвалидов видел только в кино и жизнь их семей там же. Сознательно тащить такое в свою жизнь это прям на умственную отсталость тянет.

Она до последнего надеялась, что врачи врут и ребенок родится здоровым.

И это тоже. Тянет на УО.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lika

• Старожил
И это тоже. Тянет на УО.
Там, походу, генетика ни мужскую линию, ни женскую не пощадила

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран

А зачем с женой ходить, если все ок?
Ну я бы поверила, что все хорошо, если б мне об этом муж сказал. Или что нужно ещё дополнительно подтверждение врачей требовать?

Оффлайн Хакс

• Старожил
Не для всех людей аборт - как зуб вырвать. Это, все же, ребёнок, которого она ждала, к которому привыкла, по-своему полюбить успела, может, разговаривала даже и песенки пела...
Не оправдываю враньё, особенно на этапе зачатия, но упрекать любую женщину в любой ситуации, что не сделала аборт - это ниже дна.

Ну конечно. Все должны смиренно терпеть загоны идиоток, не думающих дальше "люблю лялю". Она эту фигню планировала задолго до беременности, иначе предохранение было бы параноидальным, а до зачатия были бы пройдены все возможные генетические тесты, какие она смогла бы себе позволить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
"люблю лялю"

Исключительно имхо - потому, что приравняли несколько-недельный эмбрион к ляле и носятся с кучкой клеток по заветам ютуба и баек с мамских форумов.

Это вообще очень странное всё. Мы не тратим, как сейчас модно говорить, ресурс на гомно. Не покупаем плохие товары, отказываемся от плохих услуг, читаем хорошие книги, слушаем любимую музыку, у нас за окном время успешных людей, которые выбирают все лучшее. Благо возможностей выбрать море. Мы этим создаем здоровую конкуренцию и комфортный образ жизни. Но ровно до того момента, как появляется комочек клеток, который непременно надо родить. Женщина, тебя не выдают замуж насильно, ты хозяйка своей судьбы, так какого хера выбирать трешак с пожизненным рабством, чувством вины и нищетой!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
так какого хера выбирать трешак с пожизненным рабством, чувством вины и нищетой!
Либо гормонами кроет. Либо "Я обязана, я должна, это мой крест".
Лично я выступаю всегда за то, чтобы отказываться от детей-овощей. Но лично знаю пару семей, где овощей забирали домой. Потому что ну он же маленький, ну он же миленький, ну он же мой.

Оффлайн Lika

• Старожил
Либо гормонами кроет. Либо "Я обязана, я должна, это мой крест".
Лично я выступаю всегда за то, чтобы отказываться от детей-овощей. Но лично знаю пару семей, где овощей забирали домой. Потому что ну он же маленький, ну он же миленький, ну он же мой.
Надо же, я сначала подумала, что мотивация забрать домой будет в том, что негде взять заведение с адекватным медицинским уходом, чтобы такой ребенок, сколько там ему жить получится, хотя бы был нормально присмотрен и обезболен

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Надо же, я сначала подумала, что мотивация забрать домой будет в том, что негде взять заведение с адекватным медицинским уходом, чтобы такой ребенок, сколько там ему жить получится, хотя бы был нормально присмотрен и обезболен

Есть семьи и с такой мотивацией, я уверена. Но вот в моих знакомых семьях было именно "Мимими, ну он же мой, как я оставлю свою кровиночку".
Когда овощ ещё младенец, за ним ухаживать куда проще. Такие родители не думают о том, что ребенок будет расти, становиться тяжелее и сильнее. Что он может стать неуправляемым. Или что он будет лежать без возможности двигаться и придется его тягать. При этом сами родители будут становиться старее, слабее... Короче, вот. Как-то так. О будущем эти семьи не думали, они думали о "здесь и сейчас". А здесь и сейчас малыш был маленький и милый...

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну, со мной первый муж не ходил на узи. У него был свой бизнес с разъездами. Меня отвез его водитель, привёз. Я отзвонилась, все норм, со второго-все норм, девочка. Плюс вечером распечатки милые показала. Ну как бы, в семье доверять принято, жена говорит, все ок, ну значит, ок, супер. Когда были у меня анализы ре совсем ок, он знал, ездил, возил лекарства, созванивался с врачами.

Насчет родить какого есть, были у знакомых дебаты. Муж убрал ждал, вто это крест, нужно растить, они милые и добрые дети. Благо, знакомые отвели жену посмотреть на пару семей с аналогичным диагнозом. Тогда реабилитологии не было от слова по всем, растили как могли, адаптировали как могли, могли не сильно и жили бедно. Возможно, именно я на руках нынешний арсенал реабилитации, у знакомой было бы другое решение, но тогда она прервала беременность по результатам инващивного теста, чтотстоило ей развода. Но не кажется, на тот момент люди выживали, ребенок был бы запущен.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.