Хрень, которую допустимо иногда съесть в небольшом количестве. Желательно после основного приёма пищи.
А почему то, что можно съесть, то, что насыщает, не еда?
Почему обязательно надо есть после основного приема пищи? Мороженое калорийное и жирное. Может заменить как минимум одно блюдо. Почему допустимо съесть иногда, а не каждый день, если хочется? Как же много вопросов.

Там выше написано, что это мнение юзера. Ну и да, мне тоже странно, что кто-то голод пойдет утолять мороженкой. Живите теперь с тем, что для меня это странно, а то вас что-то колбасит прям от того, что не всем мороженое и шоколадки нравятся как прием пищи.
Нет, удивляет не то, что кто-то не будет утолять голод мороженым или шоколадом, а то, что "мороженое (и шоколад, видимо?) это не еда".
Я хз, я даже у родителей в гостях всегда уточняю, что можно доесть из холодильника, это просто банальная забота о других.
Мы тоже так делали. И постоянно друг другу оставляли. А потом поняли, что из-за этих расшаркиваний просто выкидываем продукты, которые из той самой заботы друг друг оставляем. И договорились: хочется съесть — ешь, не спрашивай, сейчас нет ничего такого, чего нельзя было бы купить на следующий же день.
Мерлиновы йайтса, народ, как же бесят ваши "мороженки", "пироженки" и прочие "вкусняшки".

Люблю вас, но в очень, очень странной форме.