Да не застеснялся Валентайн того, что любимой жене ничего не купил и бегом исправляться побежал, он вознегодовал, ИМХО, что теперь о нем, прекрасном, будут думать плохие крамольные вещи жлобского характера. Быть и слыть типа.
Вопрос, почему семья жены не в курсе про деньги на карте и купи всё, что угодно? Тут даже сама жена говорит, что моооожет так и норм, она вместо фигни покупает себе то, что надо. В крайнем случае, если ей невмоготу, могла козырнуть тем, что могу, мол, себе и бентлей накупить, карты и счета муж не ограничивает.
Впрочем, к "купи что хош" даже самый занятой биллгейтс может по дороге домой купить условный торт и цветы. Как и поучаствовать в выборе подарка, ну хоть в интернете вместе с женой глянуть тот "чтохош".
Но мне, возможно, повезло, я обычно говорю, что хочу "название хотелки" и еще какой-нить сюрпризик. Я люблю сюрпризики.
Кстати, а в реале многие говорят на вопрос о чтоподарилинге прям не просто "браслет" или "колечко", а именно ЗОЛОТЫЕ-ПЛАТИНОВЫЕ браслето-колечки? Ну мне когда дарился браслет в виде змеи, я только про змеиный вид браслета и озвучивала. Да хоть из чего, не суть-то.
Кстати-2, а что, с карты Валентина себе ничего так и не купила на НГ? Или несчитово?
Кстати-3, в выборе подарков детям Валентин участвует, у них же в семье детям дарят? Или тоже жена с карты - детям ёлка, Валентин влез и не ободрался?