Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жена не дает нормально работать  (Прочитано 18199 раз)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Re: grazdano4ka.ru - Жена не дает нормально работать
« Ответ #60 : 10 Января 2024, 22:11:42 »
Не верю, что в наше время ворье пойдет подбирать квартиру к ключам...
Смотря где.
Если это район пятиэтажек или других старых малоэтажных домов, то может и пойти. Не ворье, наркоты местные. Времени валом, найти нужный подъезд по домофонному ключу просто. А в подъезде кварттр тоже не сотня.

Что Катя, что ее муж - два уепы лапчатых

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #61 : 10 Января 2024, 22:12:48 »
А не вредно с ребенком в минус двадцать гулять?
Я мелкого на балкон подышать воздухом вытаскивала в коляске, завернув в кучу одежд и одеял, если так холодно. Несколько минут покатались по балкону - и обратно в дом.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #62 : 11 Января 2024, 00:29:32 »
Муж мог бы заказать такси жене чтобы она доехала до его офиса а потом посадить на такси домой. Да хоть минивэн если негде оставить коляску.
Ещё муж мог позвонить своей маман и попросить в виде исключения приехать привезти ключи если они у нее есть. Если нет, приехать и забрать жену с ребенком к себе пока у мужа не закончится рабочий день. И пусть бы жена злилась, поставили бы ее перед фактом, никуда бы не делась.
При желании можно было бы найти выход. Но у мужика видимо нет здравого смысла.
Будь я на месте начальника, я бы отпустила мужика но сделала бы последнее китайское предупреждение - если ещё раз захочет уйти по личным обстоятельствам, с ним расстанутся. А он бы обязательно захотел бы ускакать. В конце концов у него уже есть работа - быть нянькой для жены

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 11 Января 2024, 02:17:59 »
В любой мастерской по изготовлении ключей.
По пути от работы мкжика до его жены? Ну вапще без палева, ага

С гораздо большей вероятностью найдут потерянные ключи и отыщут квартиру. Так что замок все равно на замену.
Как найти квартиру по найденным ключам?

Не верю, что в наше время ворье пойдет подбирать квартиру к ключам...
Не думаю, что ворье этим занималось в любое время. По наводке же работали, насколько я знаю. Еще слышал, что "прозванивали"- под каким-то предлогом заходили в подъезд и звонили во все квартиры подряд. Типа проверка отопления или еще что. Если на каком-то этаже никого не было (а это днем вообще не редкость), вскрывали квартиру, какая вскроется. Но хз - риск большой, а выхлоп под вопросом.
« Последнее редактирование: 11 Января 2024, 02:38:33 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #64 : 11 Января 2024, 03:45:28 »
С появлением домофонов как мне кажется шансы на случайно нашедшего чела, у которого может возникнуть идея, растёт. Проверить подъезд, потом ящик почтовый и шанс попасть высок.
Понятно, что это спонтанно только может быть, но машины же проверяют ходят.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #65 : 11 Января 2024, 11:18:27 »
Ну не может быть баба такой тупой. Хитрая она, ей нравится, что мужик вокруг нее круги нарезает, а ему нравится быть суперменом. Щастье ..)
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #66 : 11 Января 2024, 11:29:46 »
Да может быть она такой тупой
Абсолютно не приспособленноц к жизни. Если за нее всегда и все проблемы решали, всегда были мамочка, папочка, муженек в трико, спешащие на помощь
Это не отменяет того что ей нравится быть беспомощной, а мужику нравится ее спасать
Просто такая реально может стоять под дверью квартиры потому что протеряла ключи  а искать решения она не умеет, вернее у нее для всего непонятного одно решение - позови маму-папу-мужа

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #67 : 11 Января 2024, 12:21:29 »
Я мелкого на балкон подышать воздухом вытаскивала в коляске, завернув в кучу одежд и одеял, если так холодно. Несколько минут покатались по балкону - и обратно в дом.
Нормально гуляем по полчаса два раза в день. Когда потеплее - один, но по часу. Не вредно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 11 Января 2024, 14:04:04 »
Ну не может быть баба такой тупой. Хитрая она, ей нравится, что мужик вокруг нее круги нарезает, а ему нравится быть суперменом. Щастье ..)
А им вдвоем нравится сидеть без работы?

С появлением домофонов как мне кажется шансы на случайно нашедшего чела, у которого может возникнуть идея, растёт. Проверить подъезд, потом ящик почтовый и шанс попасть высок.
Только вместе с домофонами появились кодовые замки и консьержи. Шанс все равно не нулевой, но очень уж призрачный.
Кто-то еще таскает в общей связке ключи от почтового ящика?
« Последнее редактирование: 11 Января 2024, 14:07:12 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #69 : 11 Января 2024, 14:52:13 »
Муж мог бы заказать такси жене чтобы она доехала до его офиса а потом посадить на такси домой. Да хоть минивэн если негде оставить коляску.
Ещё муж мог позвонить своей маман и попросить в виде исключения приехать привезти ключи если они у нее есть. Если нет, приехать и забрать жену с ребенком к себе пока у мужа не закончится рабочий день. И пусть бы жена злилась, поставили бы ее перед фактом, никуда бы не делась.
При желании можно было бы найти выход. Но у мужика видимо нет здравого смысла.
А у жены?
Она умственно осталая? Не может вызвать себе такси, чтобы доехать до мужа взять ключи? Не может оплатить услуги вскрытия двери? Не может поехать на такси с ребенком к маме или свекрови?

Такое ощущение, будто не о взрослом челлвеке речь, а о домашней зверушке.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #70 : 11 Января 2024, 15:45:58 »
А у жены?
Она умственно осталая? Не может вызвать себе такси, чтобы доехать до мужа взять ключи? Не может оплатить услуги вскрытия двери? Не может поехать на такси с ребенком к маме или свекрови?

Эм..
Ну так.
Без документов ей квартиру не вскроют  и да в зависимости от замков и рук мастера так можно и на очень неплохие бабки попасть. Начиная от самой услуги сррчного вскрытмя, замены замка (а при большом невезении двери)
Такси она наверно вызвать может правда с дитем и коляскрй этотне самый простой квест.
Так-то взрослый человек решение найдет. Но она не взрослая.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #71 : 11 Января 2024, 15:46:57 »
Кто-то еще таскает в общей связке ключи от почтового ящика?

А надо было перестать?
И где их ещё таскать? ???
Идешь домой - заглядываешь в ящик, удобно же когда ключи вместе
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #72 : 11 Января 2024, 15:51:25 »
Так-то взрослый человек решение найдет. Но она не взрослая.
О чем и речь.
Недееспособная

Коляска легко влезает в багажник, они ж все складываются
В крайнем случае можно оставить ее в подъезде или закрыть и поставить около него. Илм в любом магазине, предупоедив кассиров. Кароч, коляска не проблема.
А вот жрать нечего - это уже проблема, даже до тупеньких рано или поздно дойдет.
« Последнее редактирование: 11 Января 2024, 15:53:56 от СансетСаспарилла »

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #73 : 11 Января 2024, 15:56:30 »
О чем и речь.
Недееспособная

Коляска легко влезает в багажник, они ж все складываются
В крайнем случае можно оставить ее в подъезде или закрыть и поставить около него. Илм в любом магазине, предупоедив кассиров. Кароч, коляска не проблема.
А вот жрать нечего - это уже проблема, даже до тупеньких рано или поздно дойдет.
Ну тут инфантилка и дебил
Мужик вполне мог найти другой вариант, но он выбрал плюнуть на работу и запрет начальника
Так что им просто не надо было делать ребенка. Рано еще.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #74 : 11 Января 2024, 16:11:48 »
Да!
Им надо было пожениться и счастливо голодать вместе. А они зачем-то хотят заставить ребенка страдать

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #75 : 11 Января 2024, 16:17:05 »
Ну тут инфантилка и дебил
А тот, кто в 20+ лет теряет ключи, не дебил?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #76 : 11 Января 2024, 16:22:52 »
Коляски практически все складываются без проблем, а такси просто вызывается с детским креслом, возможно будет чуть дольше и скорее всего чуть дороже, но в остальном сложностей нет.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #77 : 11 Января 2024, 17:28:36 »
А тот, кто в 20+ лет теряет ключи, не дебил?
ну потерять что-то можно в любом возрасте. И это не делает человека дебилом.

Коляски практически все складываются без проблем, а такси просто вызывается с детским креслом, возможно будет чуть дольше и скорее всего чуть дороже, но в остальном сложностей нет.
Но не все. И не во всех такси пустые багажники. Но! Это детали, решения есть:
-поехать к мужу/родне на такси,  - забрать ключи или тусить до конца рабочего дня мужа (может и придется подождать и не на первом такси уедешь, но уедешь)
- оставить коляску под присмотром сердобольных граждан (продавец/консьержка и пр) или загнать ее в подъезд (ту да же кто-то заходит) поехать к мужу с ребенком на руках
-пойти тусить в теплое место и дождаться мужа
-позвонить соседям и нагло напроситься к ним в гости (я бы кстати пустила потому как эта дура с ребенком, но я вообще считаю нормой пускать соседских детей, потерявших ключи)
- муж может отправить ключи курьером
- попросить маму/племянника Васю или еще какого хера с горы поработать курьером и отвезти ключи
- вскрыть дверь (так себе вариант, но возможен)

можно и еще что-то придумать

Кстати этот перечень наглядно показывает почему уволили мужика - нет причин ему срываться с работы и нестись спасать жену с ребенком.

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #78 : 11 Января 2024, 19:45:36 »
Так и есть. Она как дите не способна терпеть малейшее неудобство. Нормальный человек осознавал бы что потеря ключей не является достаточно серьезной проблемой чтобы дергать мужа с работы во время испытательного срока. Нормальный человек смог бы самостоятельно доехать до офиса и забрать ключи. А у этой инфантилки любая мелочь это повод требовать чтобы ей немедленно сделали хорошо, независимо от последствий, и ипись оно все конем

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #79 : 12 Января 2024, 00:16:46 »
А надо было перестать?
И где их ещё таскать? ???
Идешь домой - заглядываешь в ящик, удобно же когда ключи вместе
Сто лет не заглядывал - чо я там не видел? Повестку? Ты газеты выписываешь или письма получаешь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #80 : 12 Января 2024, 02:04:28 »
Так счета же за свет и прочее
По идее можно на сайте их брать, но мне влом регистрироваться и в электро, и в водоканале, и в УК, и везде потом лазить. Мне проще залезть в почтовый ящик, открыть онлайн банк на телефоне и по куар кодам оплатить каждую бумажку.
А в таких домах, где все услуги от одной компании и можно зайти на 1 сайт, мне ещё не посчастливилось пожить

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 12 Января 2024, 03:01:54 »
Раз в месяц жена выгребает. Вообще оно всё на банкинг приходит, но жена привыкла к бумажкам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #82 : 12 Января 2024, 03:19:31 »
Раз в месяц жена выгребает.

Вот у нас так же ;D Может почаще заглядываю, не люблю когда что-то торчит оттуда
Но мне проще этот крошечный ключик всегда иметь в ключнице (или как называется этот кошелечек для ключей), чем я буду его выкладывать и потеряю дома

Плюс ещё там от ТСЖ всякие уведомления, голосования, я участвую! :D

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #83 : 12 Января 2024, 03:24:21 »
Мы один из двух потеряли. Как раз потому что он был не прицеплен к связке. Так что таскала, таскаю и буду таскать его всегда с собой , проблемы не вижу, он же крошечный, много места не занимает

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #84 : 12 Января 2024, 06:58:45 »
Удобно со всеми ключами держать, он всегда с тобой надо - открыл почтовый ящик, а не пошел домой, нашел ключ, пошел к ящику специально

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #85 : 12 Января 2024, 10:21:20 »
ну потерять что-то можно в любом возрасте. И это не делает человека дебилом.

Но не все. И не во всех такси пустые багажники. Но! Это детали, решения есть:
-поехать к мужу/родне на такси,  - забрать ключи или тусить до конца рабочего дня мужа (может и придется подождать и не на первом такси уедешь, но уедешь)
- оставить коляску под присмотром сердобольных граждан (продавец/консьержка и пр) или загнать ее в подъезд (ту да же кто-то заходит) поехать к мужу с ребенком на руках
-пойти тусить в теплое место и дождаться мужа
-позвонить соседям и нагло напроситься к ним в гости (я бы кстати пустила потому как эта дура с ребенком, но я вообще считаю нормой пускать соседских детей, потерявших ключи)
- муж может отправить ключи курьером
- попросить маму/племянника Васю или еще какого хера с горы поработать курьером и отвезти ключи
- вскрыть дверь (так себе вариант, но возможен)

можно и еще что-то придумать

Кстати этот перечень наглядно показывает почему уволили мужика - нет причин ему срываться с работы и нестись спасать жену с ребенком.

Предположим, потеря ключей обнаружилась перед приходом домой. Оказавшись после улицы в теплом месте, ребенок срет и требует его переодеть и жрать. Даже если кормишь сиськой, не в каждой одежде это можно сделать, особенно в публичном месте, типа ТЦ. А если бутылочкой? У соседей смеси нет, да и сами соседи, скорее всего, на работе. И подгузников тоже нет. Мама едет за ключами? Ей ещё нужно доехать до работы мужа,.это явно дольше будет. Остаётся вариант с курьером, которого вызывает муж - дольше на время ожидания машины, дороже на Х рублей. Тут уже сам муж мог бы догадаться, как поступить, а не устраивать конфликт.
 Ну и начальник самодур - кококо, второй раз за месяц человек отпросился. Первый раз это было явно заблаговременно, раз в поликлинику, второй - форс-мажор. А если дома трубу прорвало, тоже нельзя уехать?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #86 : 12 Января 2024, 11:11:36 »
По идее можно на сайте их брать, но мне влом регистрироваться и в электро, и в водоканале, и в УК, и везде потом лазить. Мне проще залезть в почтовый ящик, открыть онлайн банк на телефоне и по куар кодам оплатить каждую бумажку.
А в таких домах, где все услуги от одной компании и можно зайти на 1 сайт, мне ещё не посчастливилось пожить
Сложная у вас система. У меня как раз в мобильном банкинге всё. Бумажки уже сто лет в руках не держала. В банкинге все суммы выставляются, я просто показания счётчиков вбиваю.

Но у нас даже если по бумажке платить, то нет никаких отдельных счетов за свет и прочее. Одна бумажка приходит, где сразу всё. Ещё можно подключить при желании получение этой бумажки в электронном виде, и для этого тоже не надо регаться на куче сайтов, на всех этих водоканалах и т.д. С бумажной бумажки QR-код сканируешь один раз, регистрируешь свою почту — и всё.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #87 : 12 Января 2024, 12:04:12 »
многие люди в треде или забыли, или сознательно игнорируют тот факт что у дамочки на руках был еще и младенец
ребенку года нет, его так просто туда-сюда не потаскаешь, особенно если заранее не подготовился
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #88 : 12 Января 2024, 12:51:35 »
Вон, в соседней теме половина народа считает, что не по-людски не самому встретить жену на вокзале, а на такси отправлять.  ;D
А кто-то так делает? Не стремно? Слепок сделать быстро, адрес, считай, есть.
в конверте закрытом послать с таксистом ваще не проблема
я так делала, когда квартиранты ключи посеяли

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #89 : 12 Января 2024, 12:54:26 »
многие люди в треде или забыли, или сознательно игнорируют тот факт что у дамочки на руках был еще и младенец
ребенку года нет, его так просто туда-сюда не потаскаешь, особенно если заранее не подготовился
Младенец это не сломанная нога. Памперсы и детское питание продаются примерно везде. Выходила прогулку - в любом случае сборы, не совсем без ничего вышла же.
Да, неудобненько. Да, режим дня поломался. Да, младенец будет ОРАТЬ, скорее всего. Но это же не конец света. Просто неудачный день.