Автор Тема: grazdano4ka.ru - Может, накормить запрещенкой собаку бабки?  (Прочитано 11453 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
О как. Интересно. А если похмелья не бывает вообще? Какая личность в этом случае пьет?  :o
Значит личность ещё не добилась до второй личности))))
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
О как. Интересно. А если похмелья не бывает вообще? Какая личность в этом случае пьет?  :o
"Я пью не больше трех бокалов. Проблема в том, что после третьего во мне просыпается другой человек. И вот он бухает!" ;D
Моя соседка, взрослая женщина с диабетом, забивала на диету с формулировкой "потом инсулин уколю". Как вы заметили, пишу я в прошедшем времени...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Значит личность ещё не добилась до второй личности))))

То есть надо пить больше?  8) Чорд, не получается. В какой-то момент я просто засыпаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
То есть надо пить больше?  8) Чорд, не получается. В какой-то момент я просто засыпаю.  ;D
Так, может, в этот момент и просыпается вторая личность? И похмелье у нее? ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Итигрила

• Старожил

У вас очень хорошо работает печень и в кровь попадает незначительное кол-во алкоголя. Тем более личностные изменения происходят не молниеносно, тут ещё большое значение имеет интенсивность выработки нейромедиаторов, электрическая активность мозга и многое-многое другое.
Чем меньше алкоголя в крови, тем меньше raspidorashennyh эритроцитов, тем меньше вероятность воздействия на когнитивные функции и головной боли наутро.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Блин, я тоже не знаю никакой другой личности(
Моя тушка слишком быстро начинает отвергать алкоголь, я пью какое-то разумное количество, а дальше уже начинается тошнота если продолжать. Всё лишнее просто сразу вылетит обратно, не успев превратить меня в мистера Хайда
Эх, целый мир перевоплощений закрыт для меня
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Раз в жизни реально допилась до состояния нестояния, и то включился автопилот, тело встало, всех предупредило, что оно все, и дошло до спального места. Сама не помню, рассказывали. Скучно живу.
Хотя, может, потому, что все контролирую - не с моей наследственностью бесконтрольно употреблять.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
У меня с возрастом вылез интересный баг: голова ещё соображает, а координация улетает напрочь, то есть я сознательно захочу напиться, но я тупо не попаду в стакан бутылкой и уж тем более не смогу добежать за догоном.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У меня с возрастом вылез интересный баг: голова ещё соображает, а координация улетает напрочь, то есть я сознательно захочу напиться, но я тупо не попаду в стакан бутылкой и уж тем более не смогу добежать за догоном.
Это все отговорки. Запаситесь заранее и пейте сразу из бутылки ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Раз в жизни реально допилась до состояния нестояния, и то включился автопилот
Во-во, я тоже вот прям нажралась единожды в жизни - водкой в пятнадцать лет ;D Соображала норм, но всё вокруг крутилось аки на карусели) Друг отвёл меня к себе, побегал, извините, с тазиком, потом сунул мне ветку укропа - зажевать выхлоп (наивно, да ;D), а я с воплем "Он же невкусный!" укусила, так сказать, кормящую руку и тут же вырубилась на пару часов) Проснулась уже нормальным человеком, друг проводил меня, сдал бабушке и сказал ей, что я отравилась лимонадом "Колокольчик" ;D ;D ;D
Больше никогда в жизни до утраты самоконтроля я не напивалась)
« Последнее редактирование: 15 Января 2024, 17:36:11 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
и сказал ей, что я отравилась лимонадом "Колокольчик" ;D ;D ;D

А чего не печенькой-то?)
Хотя в нашей компании реально был случай, когда на закусь взяли какое-то жирное масляное печенье, то ли со сгущенкой, то ли с кремом, и, в общем, предсказуемо вышло, даже водка не спасла. В итоге я была единственной трезвой и самой здоровой, потому что такое печенье не ем, не могу сказать, что вечер удался - то одно тело до кустов доволоки, то второе...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
А чего не печенькой-то?)
Фантазии не хватило: печенек у нас не было, а "Колокольчик" был - водку им и запивали)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Просто другу надо было руки мыть ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У меня очень хреновый баг, я всегда всё помню. Бывало в юности встречаемся компанией на утро, все рассказывают истории про вчерашнее, некоторые слышат впервые про свои похождения, а я это и так вчера видела, уже не смешно.Правда чудить я и в трезвом виде умею, поэтому лучше б напивалась и забывала

Кстати, было очень смешно, когда как-то на НГ мой игровой клан попросил что-то там в игре под утро сотворить. А я разомлела от еды ну не только и уснула. Через пару часов совершенно сонная я, кидая одеялку в потолок и не открывая глаз, сделала, что было поручено, и на ошеломленное выражение лица мужа сообщила, что клан-игра-обещалинг и тотчас же рухнула в кровать досыпать.

ПыСы: А чо сразу печеньками? В мою бытность студиозусом у нас это называлось "отравились пирожками".
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Блин, я тоже не знаю никакой другой личности(
Моя тушка слишком быстро начинает отвергать алкоголь, я пью какое-то разумное количество, а дальше уже начинается тошнота если продолжать. Всё лишнее просто сразу вылетит обратно, не успев превратить меня в мистера Хайда

Тоже хорошая работа печени.

Эх, целый мир перевоплощений закрыт для меня

Не жалейте. Лучше побалуйте свою печень чем-нибудь вкусным и богатым антиоксидантами, она это заслужила.

Я сначала хотела исправить "изменение личности" на "изменённое состояние сознания", но потом вспомнила, что в долгосрочной перспективе личность вообще стирается (только мало кто до этого доживает, обычно сердце сдаётся раньше), и решила оставить так.

ПыСы: А чо сразу печеньками? В мою бытность студиозусом у нас это называлось "отравились пирожками".

А мы честно говорили, что охота на перепела была удачной. Перегар-то всё равно никуда не деть.
« Последнее редактирование: 15 Января 2024, 19:23:14 от Итигрила »
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У вас очень хорошо работает печень и в кровь попадает незначительное кол-во алкоголя. Тем более личностные изменения происходят не молниеносно, тут ещё большое значение имеет интенсивность выработки нейромедиаторов, электрическая активность мозга и многое-многое другое.
Чем меньше алкоголя в крови, тем меньше raspidorashennyh эритроцитов, тем меньше вероятность воздействия на когнитивные функции и головной боли наутро.

Угу. Мне эндокринолог говорил, что это что-то связанное с ферментным обменом. У меня это наследственное — у отца тоже никогда похмелья не было. (У маман тоже, но она всю жизнь пила исключительно регулярно: бокал шампанского на новый год. ;D) Хотя он всегда предпочитал крепкие напитки — коньяк, водка, кальвадос, арманьяк. А я люблю сухие вина, правда максимально танинные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У меня похмелье было только раз, и то не факт что то было оно: я тогда пол ночи рыдала в обнимку с бутылкой, а вставать надо было в 8 утра... что я увидела утром в зеркале, думаю, понятно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но рвота это же ужасно ???
Не.

А в перерывах между — мутит, лежишь делать ничего не можешь
Так ничего и не надо! Лежишь, вокруг все бегают, красота же

Потом опять бежишь блевать
В смысле, бежишь? Это когда взрослый бежишь, а когда мелкий - тазик приносят-уносят.
С алкоголем немного другая песня. Когда он связывается с нейромедиаторами головного мозга, происходит т.н. изменение личности. Простыми словами, несколько первых рюмок пьёшь ты, а последующие - уже не ты. Основная личность напиваться не стремится, т.к. не хочет последствий в виде похмелья.
Вапщет нет, бывало, что именно целенаправленно нажирался.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
В смысле, бежишь? Это когда взрослый бежишь, а когда мелкий - тазик приносят-уносят.

Фу боже :'(
Это же ад, лучше в школу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Фу боже :'(
Всмысли? Тебя мелкую заставляли бегать блевать в туалет?  :o
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да в целом
Мне в тазик противно, я ни мелкая, ни взрослая никогда не хотела бы этого делать. Сморкаться я тоже бегаю к раковине и всегда бегала, чтобы сразу умыться.
Но тут безотносительно тазиков и туалетов. Типа в рвоте самое неприятное по-твоему — это то, что надо идти до туалета? Сам процесс же ужасный

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Самое противное в рвоте, что ты тупо не то, что дойти не успеешь до туалета, а даже добежать не успеешь, если пздц уже хеппен. У меня давление повышенное, я ползу просто, если в глазах кровавые мальчики, какое там бежать? К счастью, не так часто у меня то давление давлеется надо мною, иначе тазинг был бы моё всё.

Собственно, последний раз, когда мне было ооочень плохо (я сотряс получила и видела окружающее как в калейдоскопе), какое нах бежать и идти? Я и ползала-то с трудом. Вот тогда да, тазик, уж простите, был наготове, потому что дойти до отхожего места я могла только с помощью надежной мужественной руки, а по три раза за ночь будить рано встающего на работу мужа как-то некрасиво.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
По мне в рвоте самое противное не бежать куда-то, а мерзкий привкус полупереваренной пищи во рту, в носу, раздраженное кислотой горло. Фу! В детстве лучше в школу, хоть на контрольную, сейчас лучше на работу.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Когда сильно блюешь оно сука ещё и через нос идет  >:(
Одно дело, когда ты разок блеванул и полегчало (у дщери такая реакция на повышение температуры, например), а когда постоянно полощет - ненене.
Когда я ногу подвернула и все вокруг моей постели бегали, это было норм.
А когда херово - какой-то особый вид развлечений такое выбирать вместо школы/работы.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Verus

• Ветеран
У моего брата была реакция на молоко парное, а у меня нет. Выяснилось это на отдыхе, когда брат был еще мелкий, его не заставляли больше пить молоко, и я всю трехлитровую банку сама допила, потому что была вечноголодным подростком. Изначально молоко брату покупали, если б не его реакция - мне бы не досталось.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Короче у меня видимо противоположная психологическая травма, поэтому мне не понять этой радости, что все вокруг тебя бегают :D Я как представлю что вокруг меня все бегают, а я лежу болею, мне аж нехорошо.
Вокруг меня бегали слишком много, я пропустила много мероприятий, на которые могла бы пойти, но у меня было несовместимое с жизнью состояние типа температуры 37.1, меня укладывали в кровать и отменяли все планы, в том числе поездки. Поэтому подростком я уже пыталась решать несерьезные проблемы со здоровьем как-нибудь незаметно сама, чтоб меня опять не закрыли дома и не начали надо мной кудахтать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но тут безотносительно тазиков и туалетов. Типа в рвоте самое неприятное по-твоему — это то, что надо идти до туалета? Сам процесс же ужасный
Ну сам момент неприятный, потом попускает и лежишь такой пьешь чай с малиной, смотришь ящик, читаешь книжку интересную - красота!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Это если вырвало разок. А бывает, что полощет, пардон, из всех щелей. И сидишь на унитазе, держа тазик на коленях, потому что иначе никак.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Вроде тема и перешла к еде, но не совсем :-\
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А давайте к котикам!
Как часто тошнит ваших котиков?