Все разделы > КМП, опубликованные
#6087 + #7501 + #20083 + #21497 - Изнасиловал двоюродный брат
Elf78:
--- Цитата: untory от 15 Января 2024, 15:12:45 ---Ну я могу в это поверить. Она не понимала что именно произошло, просто «что-то» плохое, плюс вытеснение травмирующих воспоминаний.
--- Конец цитаты ---
А травмирующие разрывы тоже вытесняются? Ау, ей 7 лет. Не, я не детский гинеколог, но почему-то подозреваю, что невозможно засунуть *уй в ребенка без чисто физических травм. Там хотя бы кровить должно, не?
Cunt:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Января 2024, 19:11:31 ---Мур, вообще-то детская гинекология вполне себе востребованная отрасль медицины.
--- Конец цитаты ---
Так это если жалобы есть. Если ребёнок успешно скрыл что что-то произошло, то никто не будет заглядывать.
Я же не говорю, что детских гинекологов не существует. Но они просто так не приходят и внутрь не лезут
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 15 Января 2024, 15:55:53 ---Если осмотреть прям сразу после события, наверное будет видно ранки, но когда они зажили — уже больше ничего не увидеть
--- Конец цитаты ---
В семь лет всё обойдется "ранками"? И разрыв плевы потом видно не будет?
--- Цитировать ---Во-вторых, что ты думаешь они там увидят? Дату первого посещения? Так не работает, это нельзя определить
--- Конец цитаты ---
Увидят, что посещение было в принципе. И если девочке лет 10, например...
Cunt:
Ну с добрым утром, Эльф)
Плева может от рождения выглядеть так, как будто уже было посещение. Девственность не определяется врачом, только со слов женщины
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 16 Января 2024, 00:43:53 ---Ну с добрым утром, Эльф)
--- Конец цитаты ---
Ну сорян, никогда у гинеколога не был. И семилеток не драл.
--- Цитировать ---Плева может от рождения выглядеть так, как будто уже было посещение. Девственность не определяется врачом, только со слов женщины
--- Конец цитаты ---
Ну ок, вагина семилетней девочки может перенести секас без видимых последствий, так и запишем.
Навигация
Перейти к полной версии