Автор Тема: любовьзла.рф - За что мне невестку любить, если она меня лишила будущего?  (Прочитано 9460 раз)

Оффлайн Marion

• Постоялец
Как же хорошо что моей свекрови не нужны унучеги. А то на ее месте другая могла бы вся раствориться в желчи, потому что я тоже лишила ее единственного сына возможности размножиться - сделала аборт а потом перерезала трубы

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
вау, за 10 лет аж спираль и оральные контрацептивы
и все равно умудрилась забеременеть!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
К Юле сочувствие пропало еще на этапе "за деньги сыновей отмазывала".
Ты бы не отмазывала?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если бы мать их не отмазывала, была бы хоть какая-то вероятность, что они, посидев в тюрьме, хоть немного перевоспитаются. А теперь из-за ее отмазок они могут совершить уже более тяжкие преступления.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если бы мать их не отмазывала, была бы хоть какая-то вероятность, что они, посидев в тюрьме, хоть немного перевоспитаются.
Дооооо, это именно так и работает - из тюрьмы выходят честные порядочные люди, а не законченные рецидивисты.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так они и сейчас рецидивисты. Потому что знают: мамочка отмажет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
С такими заходами мамо имеет все шансы похерить отношения с сыном. Или у нее все просто: раз внуков нет, то и сын, не продолживший великий рот Пупкиных-Златоябко, не нужен?
Великий рот - звучит настолько шикарно, что я это даже использовать буду, если не возражаете.)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Свекровь и невестка стоят друг друга. Так смешно это козыряние бОльшим заработком, когда все отложенное уходит на отмазывание ее же сыночков.

Если бы мать их не отмазывала, была бы хоть какая-то вероятность, что они, посидев в тюрьме, хоть немного перевоспитаются. А теперь из-за ее отмазок они могут совершить уже более тяжкие преступления.

Ник идеально соответствует, надо сказать.)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так они и сейчас рецидивисты. Потому что знают: мамочка отмажет.
Зато после тюрячки (где знаешь что делают?  ;D) сразу исправятся, ага. Так оно и работает.

Ник идеально соответствует, надо сказать.)
;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Великий рот - звучит настолько шикарно, что я это даже использовать буду, если не возражаете.)

Ыыыы!  /_- :-[ ;D

Прям как Большая Гигантская Голова из "Третьей планеты от Солнца".  ;D
Не возражаю.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Ты бы не отмазывала?
Может быть один раз в качестве последнего шанса, но и то - в зависимости от того, что сделано и какие были последствия. Потому что мой проyob как родителя. Но если после "последнего шанса" мозги на место не встали, то туда и дорога, куда ноги привели. Моё дело потом маленькое - собрать передачку и отвезти.
А вот Валентина отмазывала своих детей неоднократно.
Мафия: Магда

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А с возрастом мать стала замечать, что сын стал старше выглядеть даже

Удивительно, а ведь должен был постоянно становиться моложе, как Бенджамин Баттон
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Удивительно, а ведь должен был постоянно становиться моложе, как Бенджамин Баттон
Блин, кстати да))))))) Тоже орнула с этого)))))

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Сыну 35. Самое то, чтобы ребенка заводить. Но Юля ему не родит уже, мне кажется.
ЭКО с донорскими яйцеклетками если, но видимо с деньгами у них не очень.
Хотя Юля видимо дофига фертильная, если и спираль, и таблетки, и два аборта  :o
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Arctic, ну тут не только в здоровье и возрасте дело. Просто складывается впечатление, что ребенка Юля не хочет.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ты бы не отмазывала?
Я бы не отмазывала. Минимизировать ущерб в плане ответственности на первых порах может и попыталась бы, но именно бежать давать взятки, чтобы избежать ответственности - никогда.
Перед глазами долго был ярчайший пример подобного залюбленного замазанного сыночки. Который один хрен бестолочь, ни учиться, ни работать, ни семью не умеет.
Одна и радость, что не сел. А толку. Мать оставил без штанов, не то что без жилья. В итоге под сраку лет она к одинокому пенсионеру прицепилась, живет с ним. Насколько уж там сыначка появляется в ее жизни, я не знаю, может от пенсии до пенсии. Взять-то с нее уже больше нечего.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Хотя Юля видимо дофига фертильная, если и спираль, и таблетки, и два аборта  :o
Возможно спираль и таблетки появились после тех двух абортов?
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Цитируй полностью:
А с возрастом мать стала замечать, что сын стал старше выглядеть даже, теперь и не скажешь, что он на столько лет моложе жены.
Очевидно имеется в виду, стал выглядеть старше своего возраста.

Перед глазами долго был ярчайший пример подобного залюбленного замазанного сыночки. Который один хрен бестолочь, ни учиться, ни работать, ни семью не умеет.
То ли дело после тюрьмы - всё умеют!
« Последнее редактирование: 17 Января 2024, 22:45:33 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
То ли дело после тюрьмы - всё умеют!
Блин) Я в первом сообщении стерла продолжение.
Есть поступки, которые отвернут меня от любого человека, будь он мне хоть брат, хоть сын, хоть чебурашка.
Если человек в сознательном дееспособном возрасте дошел до тюрьмы по тяжелой статье, то какой он мне брат/сын/муж.
Нахера мне это в жизни?
Есть разные ситуации. Даже в ДТП бывает уснувший дальнобойщик, или человек с сердечным приступом, а бывает Ефремов.
Но в истории у тетки деточки систематически нарушают закон и она их отмазывает.
Я б не стала. Ну, не получились обучаемыми.
Положить на них всю жизнь плохая идея. Зачастую смертельная для таких родителей.

Заявка на успех

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Угу, если они постоянно нарушают закон, то пусть сидят в тюрьме. Так будет безопаснее и для них, и для окружающих. Иначе в какой-то момент или они кого-то убьют, или их кто-то убьет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Блин) Я в первом сообщении стерла продолжение.
Есть поступки, которые отвернут меня от любого человека, будь он мне хоть брат, хоть сын, хоть чебурашка.
Если человек в сознательном дееспособном возрасте дошел до тюрьмы по тяжелой статье, то какой он мне брат/сын/муж.
Нахера мне это в жизни?
Зачем фантазировать, у нас тут драка и угон мотоцикла, а не тяжелая статья.

Угу, если они постоянно нарушают закон, то пусть сидят в тюрьме. Так будет безопаснее и для них, и для окружающих. Иначе в какой-то момент или они кого-то убьют, или их кто-то убьет.
Конечно, ведь в тюрьме никогда никого не убивают, самое безопасное место. А после - ну вапще никогда-никогда!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Про драку есть у меня грустная история, в которой парень, натурально рядом постоявший, сел вместе с остапьными и вышел эталонным зэкулей. Я была маленькая и чувствительная, но когда мне показали типичного сидельца со словами "это Вадик, помнишь Вада?" - разревелась всерьез. Так что, может, и правильно отмазывает.
Или нет, у меня нет готового ответа.

Точнее, как, я знаю, в каких случаях не стала бы отмазывать никого и никогда, из списка биологических людей бы вычеркнула, не то что близких. Но это об изнасиловании, например.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Драка-то может быть под вопросом, а угон - явно необучаемые чмошники, решившие, что они живут во вселенной форсажа.
Нахер надо это отмазывать.
Либо воспитывать надо было, не забивать. Но тут сложно. Многие думают, что нормально воспитывают, а сами только про то, что дети ели на перемене спрашивают.

Заявка на успех

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Многие думают, что нормально воспитывают, а сами только про то, что дети ели на перемене спрашивают.

Про уроки еще.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Драка-то может быть под вопросом, а угон - явно необучаемые чмошники
Нет. В смысле чмошники, конечно, но не факт, что необучаемые.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Драка-то может быть под вопросом, а угон - явно необучаемые чмошники, решившие, что они живут во вселенной форсажа.
Нахер надо это отмазывать.
Либо воспитывать надо было, не забивать. Но тут сложно. Многие думают, что нормально воспитывают, а сами только про то, что дети ели на перемене спрашивают.
Ну хз, я могу поверить, что горячая кровь, небольшой мозг и желание покрасоваться застилают глаза, а потом человек может и осознать. Наверное, я бы тоже отмазывала от драки и угона, но звиздюлей бы ввалила нешуточных и отрабатывать каждую копейку взятки заставила бы по полной. А если б отказались, то нах с пляжа.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Цитируй полностью:

Очевидно имеется в виду, стал выглядеть старше своего возраста.

Люди в районе 30-40 могут выглядеть примерно одинаково. Он вошел в возраст, где он уже выглядит взрослым мужчиной, а жена его всё ещё выглядит молодо, вот и кажется, что они будто бы ровесники
Визуально разница между мальчиком 20 лет и тётенькой 30 лет заметнее, чем между дяденькой 30 лет и тётенькой 40 лет. Это нормально, что с какого-то момента они будут выглядеть плюс-минус ровесниками, это не значит что она мальчика состарила

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Люди в районе 30-40 могут выглядеть примерно одинаково. Он вошел в возраст, где он уже выглядит взрослым мужчиной, а жена его всё ещё выглядит молодо, вот и кажется, что они будто бы ровесники
Ты оптимистка, у которой стакан наполовину полон. С равной вероятностью, его жена выглядит на свой сороковник, а у него загнанный вид.

Визуально разница между мальчиком 20 лет и тётенькой 30 лет заметнее, чем между дяденькой 30 лет и тётенькой 40 лет. Это нормально, что с какого-то момента они будут выглядеть плюс-минус ровесниками, это не значит что она мальчика состарила
Хз, даже между 60 и 70 в норме разница заметна.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран

Извини за нескромность, а сколько тебе лет? Есть гипотеза, что разность хорошо определяется вблизи своего возраста. В 10 лет мне 20-летние и 30-летние были одинаково старые. Лет в 20 они же - небо и земля. А сейчас кажется, что они примерно одинаково молодые.  ;)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я тётенька 30 лет
Просто замечала, как мальчики лет в 25 выглядят как пупсы, а потом в какой-то момент херак и дядьки прям настоящие, что мать родная не узнаёт))
Немножко морщин, плюс борода начала расти пушистая, и вот уже другой вид совсем
« Последнее редактирование: 18 Января 2024, 20:03:30 от Cunt »