Автор Тема: любовьзла.рф - За что мне невестку любить, если она меня лишила будущего?  (Прочитано 9362 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я тётенька 30 лет
Просто замечала, как мальчики лет в 25 выглядят как пупсы, а потом в какой-то момент херак и дядьки прям настоящие, что мать родная не узнаёт))
Немножко морщин, плюс борода начала расти пушистая, и вот уже другой вид совсем

А по-моему, за 40 мы начинаем выглядеть как дядьки. У кого морщины, у кого лицо становится в полтора раза шире. Бороду не понимаю, ее обычно бреют и как ты узнаешь пушистая она или нет. Но мне и за 40 - все сходится  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А по-моему, за 40 мы начинаем выглядеть как дядьки.
+1.
Бороду не понимаю, ее обычно бреют
Вокруг меня (включая меня) как раз около 40 все бородеют.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Amat

• Старожил
Ну она ещё может родить, кто сказал, что нет? Одна моя прабабка младшего ребёнка родила в 44, когда никаких репродуктивных технологий в их жопе мира не было и в помине (а то и вообще в мире). А сейчас в 40+ могут попытаться что-то выжать.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
о он слил и свою, и мою жизнь в унитаз

Вот это шикарно канеш
Ведь если нет детей, то и жизни считай нет. Хотя погодите-ка, ведь у мамани есть ребёнок — сын. Всё равно её жизнь спущена в унитаз? То есть иметь детей не поможет от этого? ::)
А если у неё будут внуки, а правнуков не будет? Или праправнуков? А если прервется род уже после её смерти, тогда что, не считается?

Очень интересно всегда вот это. В чем цель? «Дожить» своими потомками до 2100 года? До 2500? А если нет, то жизнь спущена в унитаз? А как проверить? То есть надо всю жизнь жить и маяться от мысли, что потомки могут не размножиться? А надо, чтоб они размножились, чтобы что?

Какая ж это гадкая иллюзия. Сами свою жизнь спускают в унитаз, а потом убеждают себя, что всё это было ради внуков, правнуков, праправнуков и так далее. Которые тоже будут спускать свою жизнь в унитаз и тоже надеяться, что всё это ради светлого будущего. Жуть, жутче чем коммунизм
Почему я говорю что сами спускают свою жизнь в унитаз — потому что так бы не сказал человек, который живет в удовольствие, исполняет свои мечты и наслаждается тем как живёт
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот это шикарно канеш
Ведь если нет детей, то и жизни считай нет. Хотя погодите-ка, ведь у мамани есть ребёнок — сын. Всё равно её жизнь спущена в унитаз?
Конечно, ведь прервется РОД!!!111

А если прервется род уже после её смерти, тогда что, не считается?
Об этом она не узнает

Какая ж это гадкая иллюзия. Сами свою жизнь спускают в унитаз, а потом убеждают себя, что всё это было ради внуков, правнуков, праправнуков и так далее.
Ну с какой стороны посмотреть. Жизнь многих (до недавнего времени - большинства) тяжела и беспросветна, и другой быть не может. Если еще всё это не ради детей-внуков-победы-коммунизма-царствия небесного, а просто так, это ж удавиться можно.
« Последнее редактирование: 21 Января 2024, 23:41:00 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да, но сейчас у многих есть выбор, можно и интересно пожить, для себя что-то делать, а не рожать без условий и потом до старости последний ломоть отдавать детям, утешаясь что хоть они или их дети когда-нибудь поживут хорошо. Можно изначально сосредоточиться на том, чтобы самому пожить хорошо.
В конце концов, этого хотели столько поколений моих предков!) Я должна исполнить их мечты и жить хорошо :)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Почему я говорю что сами спускают свою жизнь в унитаз — потому что так бы не сказал человек, который живет в удовольствие, исполняет свои мечты и наслаждается тем как живёт
Так может, бабка буквально мечтала о внуках/правнуках? Как, в таком случае, то, что она всё это время шла к мечте с удовольствием, отменяет то, что то, ради чего она всю жизнь старалась, накрылось медным тазом?
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну что тут скажешь
Мечтать о том, чтобы кто-то, на кого ты по-хорошему не должен влиять и давить, сделал что-то, что ты хочешь, дело неблагодарное. Если о таком мечтать, жизнь будет полна разочарований
Это как мечтать, что ребёнок вырастет и станет хирургом, а потом убиваться, что он стал маркетологом. Жизнь прожита зря! :'(
« Последнее редактирование: 22 Января 2024, 03:27:45 от Cunt »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Неправильно мечтаете, срочно перемечтайте.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Это как мечтать, что ребёнок вырастет и станет хирургом, а потом убиваться, что он стал маркетологом. Жизнь прожита зря! :'(
Есть разница между этим и желанием иметь продолжение РОДА(тм). Большинство, таки, рожает детей, а вот хирургами становится меньшинство.
 Но в целом да, согласна.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так может, бабка буквально мечтала о внуках/правнуках? Как, в таком случае, то, что она всё это время шла к мечте с удовольствием, отменяет то, что то, ради чего она всю жизнь старалась, накрылось медным тазом?
Да как-то хреново к мечте шла, один ребенок у нее всего и то сын. А если бы он в детстве чем-то переболел, что провоцирует бесплодие, в утиль его сразу? А то ж род не продолжит.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да как-то хреново к мечте шла, один ребенок у нее всего и то сын. А если бы он в детстве чем-то переболел, что провоцирует бесплодие, в утиль его сразу? А то ж род не продолжит.

В общем, сама дура виновата.  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А если у неё будут внуки, а правнуков не будет? Или праправнуков? А если прервется род уже после её смерти, тогда что, не считается?
Считается. Так что если какой-то мудень решил не обзаводиться потомками, то разочаровал целую толпу народу, а не бабку-дедку.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Считается. Так что если какой-то мудень решил не обзаводиться потомками, то разочаровал целую толпу народу
Покойного?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну мужик, если ты полагаешь что покойному народу уже всё равно, то это лично твои убеждения. Тебе не запрещено их иметь, но другим так же не стоит запрещать иметь другие убеждения, подразумевающие важность предков и рода.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Чтобы не подвести предков и род, нужно рожать много сыновей и дочерей!
Так что да, тетка разочаровала ПРЕДКОВ уже давно. Какие у нее были причины рожать только одного? Наверняка глупые отговорки, что нет жилья или денег, или со здоровьем проблема.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну мужик, если ты полагаешь что покойному народу уже всё равно, то это лично твои убеждения.
Нет, это логичный вывод на основании того, что никто из чьих угодно покойных предков никогда никому не высказывал никаких претензий.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Какие у нее были причины рожать только одного?
Согласен, на минимальном количестве не стоило останавливаться, но задача минимум-то сделана.

Нет, это логичный вывод на основании того, что никто из чьих угодно покойных предков никогда никому не высказывал никаких претензий.
Да здрасьте, во имя предков столько войн прошло, что это совершенно не основание.
« Последнее редактирование: 22 Января 2024, 19:04:57 от TolstyiKot »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну ваще покойным действительно всё равно. Потому что чтоб иметь мнение, нужно быть живым, а у них это требование не выполнено.
Что естественно не отменяет того, что существуют живые потомки, которые могут возмущаться тем, что всё идёт не так, как их предки когда-то хотели.

Просто если не быть таким потомком и заниматься своими целями и желаниями, а не целями и желаниями тех кто давно умер, то с большой вероятностью будешь гораздо счастливее. Но это личный выбор каждого конечно

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мне кажется, если бы мужу принципиальны были дети, то не уболтала бы. Ложь, потенциальные наследники, вот это все.
Вангую, что мужа все более чем устраивает и особо дети не нужны. А про продолжение рода верещит старуха, которая сует свой нос в чужую жизнь.

Драка-то может быть под вопросом, а угон - явно необучаемые чмошники, решившие, что они живут во вселенной форсажа.
У меня есть знакомый, который по тупости и малолетству участвовал в угоне. По его словам, стоял на шухере. По факту - неизвестно. Хорошо учился, не привлекался, не имел приводов, не бухал особо. Как влип в ту историю, реально никто не понимал. Ему дали условку тогда, именно потому что и характеристики хорошие, и не был замечен ни в чем. Отврезвило на всю жизнь.

Бороду не понимаю, ее обычно бреют и как ты узнаешь пушистая она или нет. Но мне и за 40 - все сходится  ;D
Это сейчас? Когда мода на бороду, куча барбершопов и бороду даже  20-летние носят?))

Вот это шикарно канеш
Ведь если нет детей, то и жизни считай нет. Хотя погодите-ка, ведь у мамани есть ребёнок — сын. Всё равно её жизнь спущена в унитаз? То есть иметь детей не поможет от этого? ::)
Дык "великий рот" не продолжен жи!!!
Мне постоянно это припоминают кровные родственнички. И самое смешное, что свекровь мою это вообще не парит, хотя речь под ее род. Но ипет это почему-то родню мою.
« Последнее редактирование: 22 Января 2024, 21:01:14 от Астрид »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так у Юли двое, это сын Валентины Валентиновны себе детей не родил ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Астрид, да тут, просто ради перечисления сразу упоминаются три преступления, за которые корзиночек отмазывали. А ну как еще.
Явно ж ничего не отрезвило.
Дальше я бы не связывалась точно.
Блин. Бабка их на порог не пускает много лет, потому что пойманы на воровстве у родственников, пусть условных. Какого хрена их отмазывать дальше. Там ловить нечего.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Обычно она шла. Большинство, таки, успешно размножается.
Это всё равно что из-за желания вырастить здорового ребёнка рожать троих и более - вдруг один помрёр, другой заболеет, а запасного и не будет!

Оффлайн Allian

• Ветеран
Это сейчас? Когда мода на бороду, куча барбершопов и бороду даже  20-летние носят?))

Если даже 20-летние носят, то не со мной надо спорить, а с тем, кто по бороде отличает 25 и 30-летних.  ;)

Я вращаюсь, видимо, не модной среде, в барбершопы не хожу, бород не вижу.