Мне кажется, если бы мужу принципиальны были дети, то не уболтала бы. Ложь, потенциальные наследники, вот это все.
Вангую, что мужа все более чем устраивает и особо дети не нужны. А про продолжение рода верещит старуха, которая сует свой нос в чужую жизнь.
Драка-то может быть под вопросом, а угон - явно необучаемые чмошники, решившие, что они живут во вселенной форсажа.
У меня есть знакомый, который по тупости и малолетству участвовал в угоне. По его словам, стоял на шухере. По факту - неизвестно. Хорошо учился, не привлекался, не имел приводов, не бухал особо. Как влип в ту историю, реально никто не понимал. Ему дали условку тогда, именно потому что и характеристики хорошие, и не был замечен ни в чем. Отврезвило на всю жизнь.
Бороду не понимаю, ее обычно бреют и как ты узнаешь пушистая она или нет. Но мне и за 40 - все сходится 
Это сейчас? Когда мода на бороду, куча барбершопов и бороду даже 20-летние носят?))
Вот это шикарно канеш
Ведь если нет детей, то и жизни считай нет. Хотя погодите-ка, ведь у мамани есть ребёнок — сын. Всё равно её жизнь спущена в унитаз? То есть иметь детей не поможет от этого? 
Дык "великий рот" не продолжен жи!!!
Мне постоянно это припоминают кровные родственнички. И самое смешное, что свекровь мою это вообще не парит, хотя речь под ее род. Но ипет это почему-то родню мою.