Эм… она ребенка не бросила и на свиданку не усвистала, да ныла, да «обиделась»
Но причин немедленно увольнять в упор не вижу
Домашний персонал такое дело… Работодательница (жена автора) - няне не подружка и няня ей делает работу за деньги, а не оказывает благодеяние. График и оплата были известны заранее, няня на них согласилась. Спросить, можно ли подвинуть график, это норм. Настаивать на хотелке (а не необходимости, она не заболела, например), обвинять работодателя или говниться по телефону - за гранью нормы. Нахрен такой сотрудник нужен. Это раз.
Дева явно с потенциальным хахалем познакомилась накануне или в тот же день (у нее свиданка наметилась в последний день вечером), посчитать приглашение встретиться любовью всех жизни - неадекват. Это два.
Глуповатая девица на негативе - хреновая няня. Дети отлично чувствуют эмоции. К тому же раздосадованная и занятая мыслями о своем обломавшемся по вине злых людей счастье няня может накосячить по невнимательности. Оно родителям ребенка надо?
С моих 12 у мамы была домработница, у меня с замужества, няни/помощницы до 11 лет младшего ребенка, в кругу общения у многих няни (с поездками на отдых, с проживанием, без проживания, на подхвате, с машиной и всяко разно), помощницы по хозяйству, водители. Если человек пытается строить нерабочие отношения на работе, активно несет свое «я» и чсв, трындит про других нанимателей, просто трындит по телефону в рабочее время и так далее, то рано или поздно накосячит или обнаглеет и придется расставаться, так что лучше сразу отсеивать.