Автор Тема: pikabu.ru - Обиделась на парня, подарившего открытку с текстом от ChatGPT  (Прочитано 4554 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_esli_sorvalas_na_parnya_za_to_chto_on_podaril_mne_pozdravitelnuyu_otkryitku_napisannuyu_chatgpt_11031750
Это мой 35-й день рождения. В прошлом году я обиделась на бойфренда (34М), потому что он не подарил мне открытку. В этом году мы обсудили правильное проведение дня рождения: путешествие, покупка хорошего подарка и открытка. Бронирование путешествия было на мне, но к тому времени, как я им занялась, всё было распродано. Это был облом, и я проходила расстроенной всю неделю. В итоге мы решили остановиться на одну ночь во Флорида-Кис. В ночь перед поездкой я попросила его не забыть об открытке. Я также попросила его подумать над содержанием, а не просто написать своё имя.

Сегодня утром, когда мы должны были отправиться в путь, он сказал: "Я скоро вернусь, отправляюсь на деньрожденную миссию по покупке открытки и цветов". Я была раздражена, потому что хотела уже быть в дороге, и посчитала, что он должен был позаботиться об этом раньше. Я истерично заплакала, когда он ушёл, а когда вернулся, то заметил, что я расстроена. Он принёс уродливые цветы, смузи, который мне нравится, и открытку.
Я открыла её, и она была написана так, будто её сочинил ChatGPT. Я была так расстроена. Я спросила его об этом, и он покорно признал вину.

Мы сильно поругались. Он говорил, ему казалось, что я хочу подпись подлиннее, а он не умеет писать длинные письма. Да и всё равно она была искренней. Конфликт усугублялся всё сильнее и сильнее, пока я пыталась объяснить, как это обидно, что он не может уделить 5 минут на то, чтобы сочинить что-то самостоятельно. Он "хакнул" моё поздравление.

В итоге мы не поехали в Флорида-кис. Я молила и молила его поехать, но он отказался, сказав, что я довела его до ручки и он не хочет быть со мной в одной машине.

Мы провели день порознь и собрались вместе к ужину, который был неловким и невеселым.
Мудак ли я, что разозлилась на него за это?
Редко когда встречается персонаж, умудряющийся задолбать за несколько абзацев. Парень, беги. 35 лет, это ж уму непостижимо.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Какая же фееричная творь
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
если она не тролль то я в ах*е)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Может, она цифры путает и ей на самом деле 15? Не бывает таких душных идиотов
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да нафиг им быть вместе
Ей явно нужен полный комплект обхаживания - букеты для инсты, открытка с поэмой, подарок, желательно машина с бантом под окнами
А он в гробу видал это всё
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
на реддите пост, кстати, удален автором
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Автор бесит надрывами и истериками своими.
С другой стороны - в ДР она имеет право получить то, что "заказала". Цветы и открытка это не такое уж сложное и дорогое желание. И мне тоже кажется, что надо было заранее позаботиться о подарке. Заранее купить и подписать открытку, цветы заказать опять же можно накануне, чтобы их привезли утром.
А вот что там с хорошим подарком я так и не поняла. Он упоминается, но дальше в тексте про подарок ничего нет. И автор не возмущается, что подарка нет.

Короче, мне они оба не нравятся)
« Последнее редактирование: 20 Января 2024, 18:55:24 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хакс

• Старожил
В смысле как будто? А что плохого в нормальном ответе ГПТ на корректно составленный промт? Я маман открытку с помощью Дали рисовала, хрен бы нашла подходящий сюжет и рисунок.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
если она не тролль то я в ах*е)
там на реддите еще комментарии в духе "нет ты нормальная, мужик редфлаг, потому что он с первого раза должен был понять, что ты хочешь открытку, это не первый случай, значит он дно а ты лапка, зазаза"

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
В прошлом году я обиделась на бойфренда (34М), потому что он не подарил мне открытку.
Это смехотворно, но именно так началось охлаждение отношений с моими школьными подругами... Дело в том, что в 12-13 лет мы обязательно сами друг другу делали своими руками открытки и сочиняли стихи, которые туда вписывали. Иногда ночами сидели, придумывая, чтобы порадовать подругу! Оля мне написала:
А уж мы не подкачаем,
Будем вместе навсегда.
Ведь тебя мы обожаем,
Не оставим никогда!
А Ксеня?
Вот тебе открытка с рисунком от меня.
Храни их до твоего последнего дня.
Именно их я положу тебе в гроб,
Чтобы всякий нашу дружбу видеть мог.
Кривовато, конечно, - зато от чистого сердца. И это только то, что сейчас навскидку вспомнилось. Вот какая глубина чувств сквозит! Теперь уж не то! Так чувствуешь только в двенадцать! Не так уж трудно - написать в порыве вдохновения, когда горячо любишь всем сердцем! Но - нет. Когда вырос и тебе уже не 12-13 лет, изволь радоваться такому:
Он принёс уродливые цветы, смузи, который мне нравится, и открытку.
Цветы - уродливые (волчцы, что ли?), открытка - плоха; ну так радуйся, что хотя бы смузи тот, что нравится! Мог ведь и смузи быть дерьмом, ну ёлки-то палки.
Я спросила его об этом, и он покорно признал вину.
Неужели трудно было солгать, что сам сочинял от всего сердца - просто неискусно вышло?
Я истерично заплакала, когда он ушёл, а когда вернулся, то заметил, что я расстроена
Молодец, внимательный парень этот "34М", разглядел следы истеричных рыданий на челе возлюбленной. Я бы держалась за такого - он обращает внимание на твои эмоции, неравнодушен!  ;D И всё же не отпускает мысль, что просто нет у неё проблем, если она расстроилась из-за сущей ерунды: что он принёс ей условные "волчцы" и не особо хорошую открытку. Смузи - вкусный, в поездку - был готов... Будь у неё такая анемия, как у меня, она бы на подобные мелочи не обращала внимания  :))
Я молила и молила его поехать, но он отказался, сказав, что я довела его до ручки
А вот это нехорошо, мужик. Пусть именинница и прокомпостировала тебе основательно мозги - но ведь молила, на коленях буквально молила поехать с ней, и ты отказался, зажал самую важную часть подарка! А мог бы сказать: "Поедем, я заглажу вину: сделаю красивые снимки и из них изготовлю тебе открытку". Вот так поступила бы я, будь я мужчиной  :D
« Последнее редактирование: 21 Января 2024, 02:00:21 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Он принёс уродливые цветы, смузи, который мне нравится, и открытку.
Я открыла её, и она была написана так, будто её сочинил ChatGPT.
Я много работаю с ChatGPT, но я нихрена не представляю, как выглядит открытка, написанная ChatGPT.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Надеюсь чувак кинул это ку-ку. Текст недостаточно хорош, цветы уродские. Ну так пусть ищет поэта-флориста.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я много работаю с ChatGPT, но я нихрена не представляю, как выглядит открытка, написанная ChatGPT.
Ну к примеру первое, что выдало мне:
Дорогая, Пусть этот день будет для тебя как волшебная сказка, где каждый момент наполнен весельем и радостью. Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь, словно звезды на ночном небе исполняют желания. Ты как солнечный лучик, приносящий свет и тепло в жизнь всех вокруг. Пусть этот год принесет тебе еще больше свершений, улыбок и невероятных впечатлений. Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть этот день будет ярким началом новых приключений и невероятных возможностей. Ты заслуживаешь только самого лучшего! С любовью и теплом, [Твое имя]

Может, там в открытке таки внизу было не имя парня, а  [Твое имя], так она и догадалась? ::)

Вот тебе открытка с рисунком от меня.
Храни их до твоего последнего дня.
Именно их я положу тебе в гроб,
Чтобы всякий нашу дружбу видеть мог.

Кстати, а човыржоте? Мы как-то в телеге с сестрой встретились после тяжелого рабочего дня. Она попросила у меня написать ей стиш-поздравля для чела из универа, он преподавал что-то типа гистологии (это важно). Ну, приличный стиш был написан-то сразу, но потом меня начало плющить и колбасить... Я ей столько накидала вариантов, что вот на них обидеться мог любой. Не отправляли, конечно же.) Один вариант помню, прошено было упомянуть про то, что он специалист по этим всяческим паразитам и аще супер-пупер:

"Знает каждый в попе глист -
Коля наш - специалист". ::)
« Последнее редактирование: 21 Января 2024, 09:08:26 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня есть картинка где Симба и Нола бегут по полю, ещё маленькими львятами и проникновенный текст от подружки. Без стихов, а рисунок она то ли на стекле обводила, то ли на копирку.
Карандашный рисунок, даже не расскрашенный, но я храню его уже лет... Нам было 14 тогда, получается 24 года.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я тоже храню открытки и рисунки)))

А у мужа есть конверт, где лежат открытки от меня. И всякие милые записочки. В том числе даже те, которые я ему писала на уроках, когда нам было по 16 лет и мы не встречались, а дружили ещё только...  :-[ Не знала, что он все это хранит  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Может, там в открытке таки внизу было не имя парня, а  [Твое имя], так она и догадалась? ::)
Ну разве что.
Вспомнилось что-то из детства:
Без тебя мир - пустыня
Ты ее оживи
Я кричу [Твое имя]
С минарета любви
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я тоже храню открытки и рисунки)))

А у мужа есть конверт, где лежат открытки от меня. И всякие милые записочки. В том числе даже те, которые я ему писала на уроках, когда нам было по 16 лет и мы не встречались, а дружили ещё только...  :-[ Не знала, что он все это хранит  :-[
Я - плюшкин, у меня все наши с мужем записочки-открыточки тоже хранятся, причем даже глупейшие типа "Машка-какашка, принеси простоквашку".
Плюс после смерти бабушки я забрала себе всё, что касалось воспоминаний, дорогих сердцу, поэтому храню не только фотки, но и свои картинки, которые я в садике-школе ей рисовала.
И тетрадки сына храню (особенно прикольные те, где мы перед школой с ним учились писать, а потом и мысли через сочинения на вольную тему выражать. Там ужасно смешно всё в тех сочинениях, на тему "что ты любишь" сын на полстраницы описывал... чо, маму с папой?  фиг там, "пюрешку с кАтлетой, шуп и тыды. В тему "про животных" почему-то написал про то, что "слон ежт куричу" ::))
-----------

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Как цветы могут быть уродливыми? Может подвянувшие?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как цветы могут быть уродливыми?
Надмозги за работой, надо оригинал курить. Если там ugly, что в отношении человека обычно переводят уродливый, то это еще некрасивый, неприятный и т.п..
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У Булгакова спросите : "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы."
-----------

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

может просто дама истеричная очень?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Так попроси его сочинить подпись к открытке, делов-то.
Но может получиться очень по-разному и вполне похоже на живое адекватное поздравление в том числе. Мужик видимо не в состоянии двух слов связать, вот она и вычислила.
П.С. В саус парке это тоже было  :))
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Дорогая [Имя],

С днем рождения, прекрасная женщина! Пусть этот день приносит тебе радость, улыбки и невероятные впечатления. В свои 35 лет ты как вино, становишься только лучше с каждым годом!

Ты – настоящая героиня своей жизни, и я восхищаюсь твоей силой, умением сиять и достигнутыми высотами. Пусть этот год будет полон удивительных возможностей, радостных моментов и вдохновения для новых свершений.

С тобой всегда легко и весело, и я уверен(а), что твоя жизнь будет наполнена счастьем, любовью и успехами. Пусть этот день будет таким же особенным, как и ты сама!

С любовью и лучшими пожеланиями,
[Ваше Имя]

Вот что мне чат жпт выдал как поздравление с днем рождения для женщины 35 лет.
По-моему - вполне. Типа, я реально хз че писать на открытках. И написала бы +\- тоже самое.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну, вот тут есть странные обороты: умением сиять и достигнутыми высотами.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Что мешает отредактировать?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну серьёзно, откуда мне знать, что помешало тебе отредактировать?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну серьёзно, откуда мне знать, что помешало тебе отредактировать?
Зачем редактить, если это пример для форума, а не реальное поздравление? Я сюда тоже кидала пример поздравля от ЖПТ, ничего не редактировала. Так-то ИИ-шные творения читаю, что-то меняю, но тут-то напуркуа?
-----------

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Зачем редактить, если это пример для форума, а не реальное поздравление?
Почему ты этот вопрос задаёшь мне? Текст предоставлен софти, она же задаёт мне "каверзный" вопрос зачем это редактировать. Теперь ты задаёшь вопрос и снова мне.

Я просто указал на машинные обороты. Хотите править их - правьте, я не запрещаю.

Онлайн Allian

• Ветеран
Я просто указал на машинные обороты. Хотите править их - правьте, я не запрещаю.

А почему это машинные обороты? Канцелярщина, да, но мне кажется так писали в каких-нибудь поздравлениях от трудового коллектива давным давно.

Просто, наверное, она слишком хорошо его знает, так что проще предположить чатгпт, чем что он потрудился сам придумать пару предложений. Что, с другой стороны, не мешает ей от него этого требовать, а не расходиться. В общем, игры, в которые играют люди.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А почему это машинные обороты?
Полагаю, это потому, что их писала машина.