Нина, я ещё раз спрошу, вы ответьте на вопрос, пожалуйста, а потом я вам тоже отвечу.
Ремарка: любимая женщина не обеспечила отсутствие моста. Голая жопа - результат меньшей удачливости и отсутствия нормального своевременного планирования. Иными словами, он идиот. Его никто не обманул в последний момент изменив завещание. На что он рассчитывал?
Итак, у нас есть мужчина, который на пике карьеры без аренды с работающей женой не отложил ничего. Сейчас он уже не так молод, ему в спину дышат конкуренты, но допустим, лет 5 в запасе есть.
1. Вы реально считаете, что он сможет отложить сумму, достаточную для покупки своего жилья, если не будет тратиться на ремонт телевизора? Давайте с суммами? Сколько там пенсия - примерно 30 тысяч? Сколько ежемесячные траты на еду и быт у тетки, которая шиковать не привыкла? Если ближе к 70, то я соглашусь, но верится с трудом
2. Не кажется ли вам опрометчивым на его месте кусать руку, которая его кормит? Он в данный момент очень существенно экономит на аренде. Даже если представить, что идея экономии здравая и он сможет в ближайшее время купить долю в клоповнике у черта на рогах, не кажется ли вам, что не очень разумно обижать хозяйку квартиры и рисковать, что тебя выгонят на съём? И все это ради экономии каких-то копеек за бензин и ремонт?