Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Не хочу быть женщиной
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 28 Января 2024, 17:41:37 ---
--- Цитировать ---Женщина избавлена от всех этих выбитых зубов, поломанных носов,
--- Конец цитаты ---
Смешно.
--- Конец цитаты ---
Хз. Я не помню в детстве разборок между девочками, не видел, чтоб с них трясли деньги, пистили джаст фо фан и т.д. Была девочка, которую чморили, но ее не били. Может, потому что девочки были от меня в параллельной вселенной, но хотя бы "всех этих выбитых зубов, поломанных носов" я бы видел.
А я перед тем, как идти в школу, тщательно исследовал двор из окна, дабы не нарваться, но помогало не всегда.
P/S Будучи взрослым пересмотрел "Чучело" и понял, что в детстве с радостью махнулся бы с чучелой местами - ее же даже пальцем не трогали по большей части.
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Января 2024, 19:30:16 ---АХАХАХАХА! Дебилушка, который это написал, вообще статистику по преступлениям хотя бы гуглил?
--- Конец цитаты ---
Я гуглил. Большинство жертв насильственных преступлений - мужчины.
untory:
А у нас были женские драки, но редко. Без зубов и носов, но с выдранными волосами и расцарапанными лицами ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: Elf78 от 29 Января 2024, 12:59:00 ---Хз. Я не помню в детстве разборок между девочками, не видел, чтоб с них трясли деньги, пистили джаст фо фан и т.д.
--- Конец цитаты ---
В нашем и соседних дворах били за то, что: полезла к чужому парню; понравилась чужому парню; сидела на качелях и не подорвалась свалить, когда подошли "крутые" (это была я); носила очки... продолжать? Опять же мне однажды натолкали в волосы репьев и пару раз макнули в лужу, потому что волосы были длинные, а репьям я бешено сопротивлялась. Еще у нас считалось, что бить "баб" парням в принципе западло, а свою бабу можно.
Каталина:
Выбитых зубов и сломанных носов я не видела ни у кого - до такого драки у нас не доходили. "Джаст фо фан" в школе били меня, причем в основном мальчики. Когда я ушла от парня, который распускал руки, били опять меня ;D Он и его друзья. Не до выбитых зубов и переломов, но били. Так что рассказы о том, что девочек не бьют, автор может засунуть в свой розовый мир.
Wel:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 28 Января 2024, 17:49:13 ---У меня возник вопрос. Как из-за широких бёдер можно в гостях испытывать проблему со сном?
--- Конец цитаты ---
Если любишь спать на боку, то нужен матрас определённой мягкости. У меня после родов видать чот разошлось где-то, и пришлось менять матрасы везде, где я сплю. Так что тут как раз вопросов нет)
Каждая женщина обязана шить это ололо. Чё, устроим перекличку на форуме? Я вот умею вязать (шарфик, т.е. строго прямоугольное), и зашивать дырки, но как мелкая моторика сцеплена с полом я не очень понимаю.
А вообще мой хрустальный шар вангует тут гормональное расстройство, раз у неё эта дичь в ПМС вылезает. патриархат-не патриархат, но такое неприятие себя это нифига не норма, это просто кукушке больно.
Навигация
Перейти к полной версии