Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Не хочу быть женщиной
Morphine69:
Глупым в любом теле плохо живётся.
Из мышеловки:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 28 Января 2024, 17:49:13 ---У меня возник вопрос. Как из-за широких бёдер можно в гостях испытывать проблему со сном?
--- Конец цитаты ---
Ей гостевой диван в бедрах жмет.
Я тоже регулярно не хочу быть женщиной, честно говоря, это несправедливо - раз в месяц валяться как мешок боли и страданий, бояться беременностей, это все... Но кто ж мне виноват, что я решила не рождаться секвойей.
--- Цитировать ---Преимущества быть женщиной?
Не надо драться.
--- Конец цитаты ---
Сразу видно, кого девчонки толпой не лупили. По моим наблюдениям и ощущениям, девчачьи драки куда хуже мальчишеских.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 28 Января 2024, 17:56:40 ---Ей гостевой диван в бедрах жмет.
Я тоже регулярно не хочу быть женщиной, честно говоря, это несправедливо - раз в месяц валяться как мешок боли и страданий, бояться беременностей, это все... Но кто ж мне виноват, что я решила не рождаться секвойей.
--- Конец цитаты ---
Предъявите претензии своему ангелу-хранителю.
--- Цитата: Из мышеловки от 28 Января 2024, 17:56:40 ---Сразу видно, кого девчонки толпой не лупили.
--- Конец цитаты ---
Да и парни тоже...
1313:
Почему авторша за столько лет не дошла до психиатра риторический вопрос. Хрен ли ее психолог с ее дисморфофобией к нему не направил?
Я-не-Я:
Лениво всё перечислять, но...
1.Её бесят коллеги женского пола, которые упоминают про детей-внуков. Мужчинам, значит, можно про внукодетей? Почему?
2.Тараканов у неё не много, их охриллион, начиная с того, что спать ей неудобно с бёдрами, продолжая тем, что женщины красиво одеты, потому что падшие.
3.А чо она пол изменить не может, есть такие опции, раз уж припекло. Но чёт мне кажется, да даже не кажется, это очевидно, что не в полу, а в крыше у неё проблема.Пришей она себе сосиску, сразу начнёт плакать, что не в ту сторону в трусах лежит.
Навигация
Перейти к полной версии