Автор Тема: злючка.рф - Муж готов извиниться перед тёщей, а его дочь от первого брака нет  (Прочитано 12692 раз)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Как на личности не перейти. Так называйте детей своих" жопами с ручками", раз это так мило. Но помните, от осинки не родятся апельсинки, так что кто-то тут "жопища с ручкой"  или "жопень с ручкой", как уж вам нравится 😂
Я так понимаю, на личности переходить можно не только лишь всем)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я так понимаю, на личности переходить можно не только лишь всем)

В ответ на, конечно.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А, может, пусть родители решают, как сестрам общаться друг с другом?
А может, сестры как-то сами решат, без бабки и родителей?

Очередная, блин, история про то, что жопа есть, а слова нет.

Рассказывала, кстати, что как-то наблюдала душнилу-бабушку на прогулке с двумя внуками. Обращение вот то самое, на Вы и тыды. Каждые пять минут бабко придиралась и делала замечания ради замечаний. Внук терпел, что велели исполнял...На каком-то миллионном замечании не выдержал и с таким чувством, прям я аж поняла глубину его возмущения, выдал "бабушка... ну бабушка... ладно, пусть так, бабушка ИДИТЕ В ЖОПУ".
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А родители такие "ну да, ну ладно. Отобрала бабка у ребенка телефон на предмет проверки, ну и кто внимание обращать будет".
Гспд, я б первым делом бабке разнос устроила за ее придурь с телефоном. А потом уже разбиралась, кто там чего сказал, и чьего это ума дело.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну чего вам очевидное объяснять, "жопа с ручкой" - так все родственники друг друга зовут, ага.

Как на личности не перейти. Так называйте детей своих" жопами с ручками", раз это так мило. Но помните, от осинки не родятся апельсинки, так что кто-то тут "жопища с ручкой"  или "жопень с ручкой", как уж вам нравится 😂

Ну фу, что тут сказать
Ну как бы в семьях бывают приняты разные шутливые обращения друг другу. И если это устраивает всех участников процесса, то и на здоровье. Скажу больше, чтоб ваше "фу" превратилось в "бе": муж меня ласково называет "жопочка". Конечно, если бы меня коллега так назвал, я бы недоумевала, мягко сказать, а в семье почему нет?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Про "возомнившвшую служанку" не стоило. Уборщицы тоже нужны, и нет никакого стыда ей быть.
Вполне хватило бы просто "старой дуры".

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Вообще ничего страшного не вижу в жопе с ручкой  ???
Если б было "вот ты жопа", было бы грубо.

Ну да, старшая младшую журила, поэтому "ах ты мой сладкий пирожочек" не подошло бы.

Если бы она использовала какую нибудь "негодницу", это уже было бы натянуто.
А так и "поросюшку" какую нибудь можно натянуть на "свиньей! ребенка! назвала!", хотя как по мне, вполне ласково звучит, хоть и с оттенком укора.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мне не нравится сниженная лексика как обращение, все эти "ах ты жопа", "ах ты сучка" (во времена моей юности еще было "ах ты шлюшка моя дорогая-любимая", это вообще в ступор отправляло), но это вообще не дело бабушки. Как и не ее телефон.
Впрочем, бабушка могла бы выглядеть хотя бы относительно вменяемой, если бы просто попросила Машу при ребенке и в адрес ребенка не выражаться, а не это все.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lika

• Старожил
Бабке так никто и не вломил за сование носа в детский телефон?
Муж еще добрый и спокойный, такую тещеньку терпеть.
Вот правда, няня для первоклашки, чтобы привести с продленки и покормить + тетушка на уборку-готовку пару раз в неделю была бы дешевле.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Приехала мама делать добрость и походя разосрала всех в семье. Пора говорить спасибо и дальше сами-сами. Сорри, но бэбиситтер выйдет дешевле для нервов и отношений.
И здесь Маша права. "Жопа с ручкой" обидно, если есть намерение обидеть. Лизе нормально, может, она старшую "Большая кака" зовет, это между девочками. И судя по тону беседы, отношения у единокровных сестер хорошие, несмотря на разных мам и возраст. Портить это - надо быть конченой дурой. Старая дура с манерами начала первая, демонстрируя отсутствие мозга и такта. Извиняться можно, конечно: простите, что возраст к вам пришел в одиночестве. Мне очень жаль. Мы все, вся наша семья, включая Машу, очень сожалеем.

Мужик протупил дважды: первый раз, когда начал разговор с дочерью при бабке и с пересказом, и второй, когда извинился - бабулек укрепилась в своей позиции правоты. Можно понять, мама жены, и вроде как помогает. Жена протупила, если маме не сказала: спасибо за помощь, мы очень ценим, но для Лизы как раз нашлось местечко на продленке с допзанятиями. И семейство протупит еще раз, если не поговорит с Машей: опускаться до уровня мадам и тыкать носом в служанчество нехорошо, папа поступил неверно, в таких случаях лучше поступать так-то и так-то, и ты нас прости, что оказалась втянутой в этот идиотизм.

И непонятно, как либерально воспитываемый ребенок относится к переменам в распорядке. Бабке пора домой, однозначно, с извинениями или без.

Оффлайн purpur

• Старожил
Не бабке законы общения между сестрами устанавливать. Моралфажная бабка - горе в семье. Она уже всю семью строит, а е только первоклассницу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мама требовала немедленно позвонить “Этой Маше” и потребовать у неё извинений. В конце концов муж сдался, набрал Машу, заговорил с ней, мама снова начала кричать про правильное воспитание в нашей семье и “последние слова”, это услышала Маша и сказала, что она, дочь двух кандидатов наук, внучка профессора и без пяти минут человек с двумя высшими не будет извиняться перед возомнившей о себе служанкой.
До этого был на стороне Маши, а тут прям фу. Сама еще ни*уя в жизни не сделала, сидит на шее у предков, и кого-то попрекает происхождением и работой.

Ну как бы в семьях бывают приняты разные шутливые обращения друг другу. И если это устраивает всех участников процесса, то и на здоровье. Скажу больше, чтоб ваше "фу" превратилось в "бе": муж меня ласково называет "жопочка". Конечно, если бы меня коллега так назвал, я бы недоумевала, мягко сказать, а в семье почему нет?
+1.

А родители такие "ну да, ну ладно. Отобрала бабка у ребенка телефон на предмет проверки, ну и кто внимание обращать будет".
Гспд, я б первым делом бабке разнос устроила за ее придурь с телефоном. А потом уже разбиралась, кто там чего сказал, и чьего это ума дело.
В 8 лет не хватает могов поставить пароль - пусть страдает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Эльф, дело даже не в пароле, а в самом факте, что девочка в школу пошла без телефона, потому что старая мразь решила там пошерстить.
И родители ни слова в эту сторону не сказали.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ржу-помираю с того, что зеленое-жирное, не осилившее даже простейшие правила общения на форуме и регулярно отправляющееся в бан, падает в оммарак от слова "жопа". Кель скандаль!  :)) :)) :))
Жопа ты без ручки, Нина! И пиписька тараканья. И если б тебя лупили за каждую мерзость, которую ты вякаешь, от тебя б живого места не осталось. Хорошо, что обычно дети гораздо умнее, и за "жопу" в драку лезут только самые упоротые.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Жопа ты без ручки, Нина! И пиписька тараканья.
Навуходоносор! Петух Гамбургский!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Нина с такой страстью отстаивает выдуманную ею же рыдающую от слова "жопа" восьмилетку. Любо-дорого.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Нина с такой страстью отстаивает выдуманную ею же рыдающую от слова "жопа" восьмилетку. Любо-дорого.

Цитату, где 8ка рыдает  ;D

В любом случае это не слишком нормально и нарушение границ, в том числе 8летки,которая ещё мала для такого обращения. Взрослые то не все будут реально довольны обращением "жопа с ручкой", а тут к ребенку так

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А вот кстати да, старая жопа без ручки отправила ребенка в школу без телефона.
Ипать гений присмотра за детьми.
Про служанку, конечно, Маша зря ляпнула (ещё более зря папаня пересказал её слова).
Но после эдакого перфоманса человек с любыми образованиями и регалиями вылетел бы вон быстрее собственного визга.
Возможно, некто пидр ©

• Ветеран
Цитату, где 8ка рыдает  ;D
Что, склероз догнал маразм?
Родители, конечно, должны, но им то норм, что 8ку жопой зовут. Потом отец скажет, что он-то на жопу не обижается и не понимает, почему мелкая рыдает

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Что, склероз догнал маразм?

Вообще читать не умеете?

Где что рыдает именно из-за "жопы"? Ой нигде, ой, у вас косоглазие  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А вот кстати да, старая жопа без ручки отправила ребенка в школу без телефона.
Ипать гений присмотра за детьми.
Про служанку, конечно, Маша зря ляпнула (ещё более зря папаня пересказал её слова).
Но после эдакого перфоманса человек с любыми образованиями и регалиями вылетел бы вон быстрее собственного визга.

Зря, но Машу может оправдать молодость и то, что бабка обидела её семью. В такие моменты люди бывают резкими.

Нина, так вон, ниже, цитата
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

• Ветеран
Нина в очередной раз попыталась в аргументацию и нешмогла. Где сказано? Да в твоей цитате, несчастное. Бревно из глаза вынь... хотя нет, не поможет, оно уже до мозга дошло.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Нина в очередной раз попыталась в аргументацию и нешмогла. Где сказано? Да в твоей цитате, несчастное. Бревно из глаза вынь... хотя нет, не поможет, оно уже до мозга дошло.

Ой, да как хотите. Сравнивать обиды взрослого и ребёнка, потому что взрослому "не обидно".

Цитата ниже:
"Потом отец скажет, что он-то на жопу не обижается и не понимает, почему мелкая рыдает"

Мелкая из-за много чего может рыдать, отец не обижается и на жопу и вообще очень сострадательный. Где здесь "мелкая рыдает из-за жопы"? Ой, нету... Ну давайте все посмеёмся
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2024, 09:09:50 от NinaNina »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Анечку воспитывает себе под стать: у них все правильно

мне реально жалко ребенка. Не факт что годы психотерапии ей смогут помочь: полная изоляция от сверстников и общества, судя по тому, что она на поехавшей бабке постоянно - нет поддержки родителей, комплексы отличницы и хорошей девочки гарантированы, плюс допускаю рпп, раз у бабки кормление строго по "так положено". В школе ребенок, вероятно, будет изгоем и предметом насмешек.

Не понятно, почему семья из кандидатов наук не может позволить себе няню для восьмилетки.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Похоже, бабка из истории зарегалась на форму под ником "NinaNina" и теперь душнит и тут. :)

А Маша права.
Великий Угнетатель

• Ветеран
Ой, да как хотите. Сравнивать обиды взрослого и ребёнка, потому что взрослому "не обидно".

Цитата ниже:
"Потом отец скажет, что он-то на жопу не обижается и не понимает, почему мелкая рыдает"

Мелкая из-за много чего может рыдать, отец не обижается и на жопу и вообще очень сострадательный. Где здесь "мелкая рыдает из-за жопы"? Ой, нету... Ну давайте все посмеёмся
То есть ты признаешь, что рыдания ты выдумала? Иначе неси цитату, где в истории восьмилетка рыдает. Да, в эту игру можно играть вдвоем, и ты продуешь.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть ты признаешь, что рыдания ты выдумала? Иначе неси цитату, где в истории восьмилетка рыдает.

Я признаю, что с такой эмпатией причины рыданий ребенка всегда будут тайной тому, кто на жопу не обижается. Какую цитату, которую вы выдумали?

Да, в эту игру можно играть вдвоем, и ты продуешь.

😂 Да нафиг вас и ваши игры
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2024, 10:24:24 от NinaNina »

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Бабка и правда какая-то дура. Видимо, то, что сын с невесткой по какой-то причине отдали ей на растерзание лишнюю дочь, слишком расслабило, и корона начала давить на гондурас.

Мама требовала немедленно позвонить “Этой Маше” и потребовать у неё извинений. В конце концов муж сдался, набрал Машу, заговорил с ней, начала кричать про правильное воспитание в нашей семье и “последние слова”, это услышала Маша и сказала, что она, дочь двух кандидатов наук, внучка профессора и без пяти минут человек с двумя высшими не будет извиняться перед возомнившей о себе служанкой. Муж зачем-то озвучил её ответ.

Бабка самостоятельно полезла на рожон, перевела конфликт в плоскость "я и моя правильная семья -- и эта плохая девка из неправильной плохой семьи", но не учла, что зять -- член этой плохой неправильной семьи, а если начал играть в писькомерение, то у кого-то может оказаться писька больше, и теперь страшно обиделась на отлуп вместо прогибание под гранд-даму больших и малых академических вахтёрских курсов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Маша совершенно права. Вконец охамевшая тетка будет указывать кому бы то ни было, что делать? Тетка, которая приехала, прихватив с собой никому не нужного чужого ребенка? Тетка, которая вмешивается в воспитание еще одного ребенка? Родители, понятное дело, особенно дочка, язык в жопу засунули, потому что им помощь нужна с восьмилеткой, но не видеть хамского отношения к своему ребенку они не могут. Видят, но почему-то терпят. Хотя дешевле и спокойнее нанять няню, которая будет помогать с большой уже девочкой в течение дня, чем терпеть истерики, я согласна с Машей, от бывшей прислуги.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
петь истерики, я согласна с Машей, от бывшей прислуги.

Это же в обе стороны работает:если бабка - бывшая прислуга, то Маша (со своим творчеством) - бездарная актрисулька, бесталанная художница, никчемная певичка и тд.
Бабке стоит чуть подождать и можно уже будет смеяться над "творцом"
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2024, 11:11:35 от NinaNina »