Автор Тема: злючка.рф - Фифа  (Прочитано 13809 раз)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Re: злючка.рф - Фифа
« Ответ #30 : 01 Февраля 2024, 22:04:05 »
Думаю, расчет был на то, что не даст. Расчет оказался верным. Что было бы, если б дал, не знаю. Может, не взяла бы и всё равно не родила, может родила бы на радость себе и мужу, может, только себе. И на пластику не помню, просила или нет, а на компенсацию зарплаты точно было.

Вот, кстати, да. Когда люди начинают загадывать такие загадки, значит просто не хотят и чтобы прямо не отказывать, начинают придумывать условия. По факту она просто не хотела, все.

прайса? это базовые потребности, которые мужа попросили обеспечить, пока жена всего то нового человека в себе растит.

Не опять, а снова. Всего-то растить в себе нового человека может половина населения земли, это никакой не эксклюзив. И она просто растит, а он её ОБОЖЕМОЙ сделал беременной, очень старался между прочим, без него хрен ей, а не новый человек)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2024, 22:10:13 от NinaNina »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #31 : 01 Февраля 2024, 22:25:57 »
Как же грустно быть Ниной. Эта мизогиния ж и по ней должна бить.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #32 : 01 Февраля 2024, 22:30:02 »
А может это не Нина а Нин так что мизогиния была бы объяснимой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 01 Февраля 2024, 22:56:01 »
Слишком увлеклась монетизацией. Я бы на месте бабки запаслась попкорном.

А бабка увлеклась содержимым невесткиного исподнего. Так что еще вопрос, кому запасаться и вкушать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 01 Февраля 2024, 23:06:07 »
Ну просто это очень странная стратегия и на рациональный подход не очень похожая.
Ну хорошо, дал бы ей мужик эти деньги, она бы родила не особо нужного ей ребенка. Разошлись бы точно так же, деньги эти за первые ребенкины годы ушли бы, а расходы на него только растут, да и сил душевных надо дофига. В итоге женщина растит одна ребенка, которого не слишком хотела и рожать, зато с пластикой, да.
Мне показалось, что она ребенка не хотела и знала, что муж денег не даст, поэтому вот так вот "выкрутилась", вроде как переложила ответственность.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Февраля 2024, 23:31:33 »
Мне показалось, что она ребенка не хотела и знала, что муж денег не даст, поэтому вот так вот "выкрутилась", вроде как переложила ответственность.
Заградительный ценник, ага.
Но глупость все равно. Пластика - не пописать сходить. Нафиг соглашаться на ненужного тебе ребенка с существенными рисками, чтобы потом восстанавливать до состояния "как было'.
Разве что время потянуть, пользуясь удобным папиком
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #36 : 01 Февраля 2024, 23:37:43 »
Заградительный ценник, ага.
Но глупость все равно. Пластика - не пописать сходить. Нафиг соглашаться на ненужного тебе ребенка с существенными рисками, чтобы потом восстанавливать до состояния "как было'.
Разве что время потянуть, пользуясь удобным папиком
Я про историю Пластмассового мира - там в результате до ребенка дело не дошло.
А что этой надо - не знаю: может, тоже резину тянет, а может, просто хочет денег побольше из мужа вытрясти под залог матки.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #37 : 01 Февраля 2024, 23:49:13 »
И в чем Инна неправа?  ???

Только в выборе мужчины.
Ей изначально надо было выбирать того, кто на такой запрос скажет: "ты права, любимая! и переведет озвученную сумму*2 без проблем."
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 01 Февраля 2024, 23:52:57 »
Только в выборе мужчины.
Ей изначально надо было выбирать того, кто на такой запрос скажет: "ты права, любимая! и переведет озвученную сумму*2 без проблем."

Да, ты права. И еще — выходить замуж надо за сироту.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 01 Февраля 2024, 23:53:01 »
Да ей не сумма нужна, а резину потянуть) Так что всё она выбрала верно.
Так-то можно до сорока пяти ныть, что муж нищеброд, а потом успокоиться.
А если даст денег- это реально что ли рожать  ;D А если потом даже с пластикой грудь будет не оч - как жить-то с этим?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #40 : 02 Февраля 2024, 00:02:50 »
У меня есть знакома женщина, с такими требованиями. Но с богатым мужиком.

И прикиньте - все довольны. И у нее грудь все- глаз не оторвать, и муж ее ценит (потому как она сама себя ценит) и ребенок - красивый и умный парень.

И она мне сказала очень разумную вещь (увы, не дословно, но мысль передам) - быть мамой прекрасно. Не возможно не любить своего ребенка. Невозможно обидеть, наорать, ударить ребенка. Когда ребенка тебе приносят чистого, сытого, радостного. А в остальное время - уносят.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #41 : 02 Февраля 2024, 05:45:44 »
И она мне сказала очень разумную вещь (увы, не дословно, но мысль передам) - быть мамой прекрасно. Не возможно не любить своего ребенка. Невозможно обидеть, наорать, ударить ребенка. Когда ребенка тебе приносят чистого, сытого, радостного. А в остальное время - уносят.

А заболел ребёнок или капризничает и уже "возможно не любить своего ребёнка".

Как же грустно быть Ниной. Эта мизогиния ж и по ней должна бить.

Грустно верить в свою избранность по факту рождения женщиной и биологические различия делать основой самовыдвижения себя в богини.
Ваша мизандрия и по вам бьёт
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 05:49:22 от NinaNina »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #42 : 02 Февраля 2024, 07:32:39 »
Это прекрасно, но это - не означает быть мамой.
Это как воскресный папа-праздник. А все воспитание, утешение ребенка, нахождение с ним в моменты, когда ребенку плохо, страшно или неуютно ложатся на другого человека.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 02 Февраля 2024, 07:48:22 »
Это прекрасно, но это - не означает быть мамой.
Это как воскресный папа-праздник. А все воспитание, утешение ребенка, нахождение с ним в моменты, когда ребенку плохо, страшно или неуютно ложатся на другого человека.

Мужик попал в больницу в тяжелом состоянии и постоянно входил и выходил
из комы. Все это время рядом с ним находилась его жена.

Однажды, в очередной раз придя в себя, он жестом подзывает ее подойти
ближе. Когда она подошла он прошетал ей со слезами на глазах:

"Ты знаешь, в трудные времена ты всегда оставалось со мной.
Когда меня уволили, ты была рядом, чтобы меня поддержать.
Когда мой бизнес разорился, ты была рядом со мной.
Когда сгорел наш дом, ты оставалась рядом.
Когда в меня стреляли, ты тоже была рядом.
И сейчас, когда мое здоровье резко ухудшилось, ты по прежнему рядом со
мной... Ты знаешь, что я понял?"

"Что, дорогой?", - спросила она нежно улыбнувшись.

"Я думаю, что ты приносишь мне несчастья"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Февраля 2024, 08:56:23 »
А я же писала, что не считаю ненормальным обуславливать рождение ребенка “компенсациями» и прочими «закрытиями потребностей»
И это не значит что ребенка рожают через не хочу и для мужа
Просто у женщины могут быть страхи, потребности, в рождении ребенка есть и плюсы и минусы и если деньги позволяют уменьшить страхи или минусы женщина готова рожать, а пока против желания родить ребенка есть страх потерять красоту, если для женщины именно она ценна или например боязнь проблем со здоровьем (риск полностью убрать нельзя, но платное ведение родов, наличие денег на процедуры/лекарства) или например лишиться свободы /нормальной жизни (наличие денег на няню/помощницу по хозяйству), деньги позволяющие сохранить в декрете привычный уровень жизни и т.п.
Все это скорее нормально чем нет
Да в моем личном наборе приоритетов нет нескольких миллионов на пластику, но для меня растяжки, потеря фигуры и прочее проблемой не является, это ге значит, что те доя кого является всенепременно дуры, им есть что терять, мне нет, может буть я красоткой так же бы дергалась, что ребенок эту красоту может отнять

А ну и да нормально хотеть иметь эти деньги на личном счете. Прост потому что это дает возможность ими распорядится даже если муж завтра передумает и скажет что эти миллионы лучше потратить на покупку дачи для мамы квартиры под сдачу. Да это вопрос (не)доверия, но это тот случай когда я лично предпочту проявить не доверие ибо риски доя женщины велики, если вдруг это проблема доя мужика на чье имя счет. Ну и да при нормальных отношениях в семье нет разницы на чьем счету лежат эти деньги. Скажем мой отец бы просто не задумываясь открыл бы отдельный счет на имя жены на подобные цели - деньги ей нужны, счет на ее имя, это же логично.

И да если мы говорим про развод то все деньги на счетах, нажитые в браке, подлежат разделу

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #45 : 02 Февраля 2024, 09:20:24 »
очередная история в которой тема обсуждения вообще никак в обсуждении не участвует
Валентины продолжат и дальше косточки перемывать, история ниачем
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #46 : 02 Февраля 2024, 09:36:34 »
А я же писала, что не считаю ненормальным обуславливать рождение ребенка “компенсациями» и прочими «закрытиями потребностей»
И это не значит что ребенка рожают через не хочу и для мужа
Просто у женщины могут быть страхи, потребности,

"Да, но...", так это нет, а не да)

Просто у женщины могут быть страхи, потребности, в рождении ребенка есть и плюсы и минусы и если деньги позволяют уменьшить страхи или минусы женщина готова рожать, а пока против желания родить ребенка есть страх потерять красоту, если для женщины именно она ценна или например боязнь проблем со здоровьем (риск полностью убрать нельзя, но платное ведение родов, наличие денег на процедуры/лекарства) или например лишиться свободы /нормальной жизни (наличие денег на няню/помощницу по хозяйству), деньги позволяющие сохранить в декрете привычный уровень жизни и т.п.

То есть если мужик боится потерять свободу, заиметь на 20 лет постоянное финансовое ярмо, хочет путешествовать и тд, он имеет полное моральное право попросить перед зачатием финансовую подушку на успокоение своих страхов, так?

И да если мы говорим про развод то все деньги на счетах, нажитые в браке, подлежат разделу

все же взрослые и понимают, что перед разводом деньги снимаются и делится дырка от бублика, а возможно и кредит, если кто-то похитрее

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Февраля 2024, 09:52:07 »
Ну просто это очень странная стратегия и на рациональный подход не очень похожая.
А мне кажется, вполне себе. Это не исключает того, что женщина и сама может хотеть ребенка.
Только обязательства мужику озвучиваются до того, как фарш уже назад не прокрутишь, т.е. до зачатия.

Условно говоря, я вот будучи женщиной ребенка не хочу. Потому что очкую за свое здоровье, и понимаю, как легко и просто слиться второму человеку в любой момент времени. И что максимум, чего ты потом сможешь добиться по закону- черверть от зп, хорошо если высокой и официальной.  
Была б я мужиком, я б каеш хотела ребенка. Я б сладко потрахалась, мне бы его выносили, родили, я б ему свою фамилию с отчеством передала. Хорошо же? Збсь, я считаю.

Мужик не может выносить и родить, окей, с него значит другие заботы. Проще всего- финансовые, с их помощью уже многое можно порешать и без участия мужика. Который может увидеть некрасивую бабу, орущего ребенка и подумать "а пойду ка я отсюдова, сколько в мире ходит свежих студенток, а я тут дурью маюсь"

С одной стороны да, рожать от таких не стоит. Но у них на лбу и не написано, и пока не родишь- не узнаешь.

Дяденька из истории Пластмассового мира вон тоже хотел дитятко, пока от него ничего не требовалось. Как потребовалось, так он уж не так уж, оказывается, и хотелось то. А это, простите, деньги, а не выпавшие зубы и геморрой.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #48 : 02 Февраля 2024, 09:54:19 »
Была б я мужиком, я б каеш хотела ребенка. Я б сладко потрахалась, мне бы его выносили, родили, я б ему свою фамилию с отчеством передала. Хорошо же? Збсь, я считаю.

и ради секундного момента 20 лет платить алименты, это ж какая феерическая тупость. Или отец сдохнуть планирует ровно в день выноса.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 09:56:48 от NinaNina »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Февраля 2024, 10:13:23 »
-Я всякое слышала, что жены отказываются рожать пока не будет жилья, денег на декрет или платные роды, требуют машины, бывает.
Вот негодяйки :o
Платные роды им ещё какие-то >:(
Это до какой степени надо быть себялюбкой?
Мммм...до здоровой нормальной степени?
А сын смотрит на это и умиляется: “Прелесть, какая дурочка”.
Надеюсь, эта формулировка- вольный мамашин пересказ.
Иначе мужик там при своей "прелесть дурочке"- "боже, ну и дурак" ::vomit
Да, начинал с того, что бабушка ему свою однушку отписала, но теперь он ее в двушку превратил.
А гонору у мамки, как будто с нуля четырешку без регистрации и смс.
Какбэ у многих к 35+ годам выплачена ипотека за однушку, а у мужика, считай, только за комнату.
Так что мамкины попытки выставить среднего мужика за успешного весьма смешны.
Невестка Любови Владимировны очень эффектная девушка и, как убедилась мама, совершенно пустоголовая. Нет, она работает, даже образование маркетолога получила, но в голове у Инны – шмотки, маникюр, уход за собой и прочее.
А что должно быть в голове у 20летней студентки или 23летней начинающей специалистки, памперсы, рассада на Садоводе по акции и рецепты "муж уминал урча и выпрашивал добавочку"? :-\
Когда надо было думать об уходе за собой- пока ты подросток и целиком зависишь от того, покупают ли родители тебе шампунь "красная цена" или "рецепты бабушки Агафьи"?
Запросила, как за половину квартиры, – говорит Любовь Владимировна.
Лол.
Видимо, мамочкина гордость-квартира расположена черт знает где и это не двушка, а "евродвушка" на 29м².
Ну или мамо там "советский человек в булочную на такси не ездит" и осуждает прост все эти "длясибяшные" расходы, даже не пытаясь вникнуть, что там реально по цифрам выходит.
На самом деле пластика вообще не так дорога, как представляется тем, кто с ней не сталкивался.
И в остальном нет там ничего неподъемного и запредельного.
Впрочем, на фоне счетов за лечение зубов расходы на сиськи вообще потеряться могут, но, видимо, по мнению бабки, как инкубатор отслужил свое- можно и со вставной челюстью походить, чо уж там про сиськи.
Зато если б мамин сына бросил бы жену с формулировкой "подурнела после родов", мама бы вмиг переобулась в "мужчины любят глазами, сама виновата, маску из огурца с овсянкой тебе кто мешал на лицо делать".

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Февраля 2024, 10:33:08 »
Ну тысяч 600 будут сиськи+ абдоминопластика стоить.
Сколько там за пластику писечки не знаю даже примерно, но все на круг вряд ли больше ляма. Не квартира даже близко.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Февраля 2024, 11:06:23 »
и ради секундного момента 20 лет платить алименты, это ж какая феерическая тупость. Или отец сдохнуть планирует ровно в день выноса.
Почему ради секундного момента? Ради ребенка. Мужик же не просто потрахаться без резинки хочет, а именно дитё.

Я бы не отказалась платить 20 лет честные алименты, не потеряв в здоровье и карьере, и на выходе иметь ребенка. С которым даже может быть интересно сказку почитать, с горки покататься, козу сделать. Я была бы папашей получше многих даже  :D
Это вам не просрать здоровье и карьеру, тратить не "четверть от зп", а столько, сколько надо ребенку те же самые 20 лет. Сиськой кормить, жопу подтирать, уроки проверять. И на выходе иметь того же самого ребенка.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #52 : 02 Февраля 2024, 11:09:54 »
"Да, но...", так это нет, а не да)

То есть если мужик боится потерять свободу, заиметь на 20 лет постоянное финансовое ярмо, хочет путешествовать и тд, он имеет полное моральное право попросить перед зачатием финансовую подушку на успокоение своих страхов, так?

все же взрослые и понимают, что перед разводом деньги снимаются и делится дырка от бублика, а возможно и кредит, если кто-то похитрее
Это да.
Да взрослого человека.
Я хочу ребенка, но не могу его обеспечить. Это да, будут деньги не будет проблемы в том чтобы занятся деторождением.
Еще раз я хочу ребенка, но не готова перестраивать свою жизнь. А вот в режиме ребенок на няньке, а я с ним имею дело тогда и только тогда когда хочу, я ребенка готова завести.  

Можно проще. Я хочу квартиру у моря, но у меня сейчас слишком большие расходы, чтобы я могла без существенных ограничений в моей привычной жизни взять на нее ипотеку. Я не покупаю квартиру у моря, но хотеть ее не перестаю. Или я хочу извините трахаться, но мне приписан половой покой после операции - я не трахаюсь. Это причина почему взрослый человек не делает того чего он хочет.
Ну тысяч 600 будут сиськи+ абдоминопластика стоить.
Сколько там за пластику писечки не знаю даже примерно, но все на круг вряд ли больше ляма. Не квартира даже близко.
1 - не квартира где?
2 -
И начала Инна перечислять: у мамы, когда она носила ее старшую сестру, посыпались все зубы. У самой сестры после первой беременности стала уродливой грудь, а после второй беременности ухудшилось зрение. Ее подруга Танька теперь прячет живот – отвис, сама худая, а лишняя кожа так и осталась. У подруги Нельки поплыла вся фигура в целом, три года не может похудеть. У Ани изменилось лицо, впору делать круговую подтяжку. У Полины теперь болит спина, а у мужа денег на реабилитацию нет, вот родила и теперь мучается.

-А я так не хочу, я хочу сохранить и лицо, и фигуру, и здоровье, – заключает Инна. – Я понимаю, что беременность и роды – это риск. Но деньги помогают свести к минимуму все отрицательные последствия. Если что, я подкорректирую грудь потом, живот, зубы, спину, что там еще может случиться. И не хочу, чтобы потом ты мне сказал, что это ерунда и денег нет. Вот будет на моем счету необходимая сумма – рискну.

Тут денежки не только на пластику, но и на проблемы с зубами, реабилитацию проблем с позвоночником и пр.
Так что если на все сразу там заложено думаю миллиона 3 не меньше.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #53 : 02 Февраля 2024, 11:45:04 »
Почему ради секундного момента? Ради ребенка. Мужик же не просто потрахаться без резинки хочет, а именно дитё.

так читайте, как девушка видит отцовство:

Я бы не отказалась платить 20 лет честные алименты, не потеряв в здоровье и карьере, и на выходе иметь ребенка. С которым даже может быть интересно сказку почитать, с горки покататься, козу сделать. Я была бы папашей получше многих даже  :D
Это вам не просрать здоровье и карьеру, тратить не "четверть от зп", а столько, сколько надо ребенку те же самые 20 лет. Сиськой кормить, жопу подтирать, уроки проверять. И на выходе иметь того же самого ребенка.

и кто вам мешает? родили и на работку, карьеру делать, права то полностью одинаковые, никто вас силой сидеть с ребенком не заставит, если вы желаете только сказку почитать и честные алименты платить  ;D.

А вот в режиме ребенок на няньке, а я с ним имею дело тогда и только тогда когда хочу, я ребенка готова завести.

Это огромные шальные деньги на няньку, а на выходе ребенок, который к вам даже не привязан, он няньку любит

Можно проще. Я хочу квартиру у моря, но у меня сейчас слишком большие расходы, чтобы я могла без существенных ограничений в моей привычной жизни взять на нее ипотеку. Я не покупаю квартиру у моря, но хотеть ее не перестаю. Или я хочу извините трахаться, но мне приписан половой покой после операции - я не трахаюсь. Это причина почему взрослый человек не делает того чего он хочет.

о, это абсолютно риторический вопрос, возможный ответ: потому что уже не получилось родиться в семье Ротшильдов и дом у моря/безлимитные няньки - все только прекрасные идеи, в реальности трудновыполнимые

Тут денежки не только на пластику, но и на проблемы с зубами, реабилитацию проблем с позвоночником и пр.
Так что если на все сразу там заложено думаю миллиона 3 не меньше.

тогда износ работающего мужика возможно тоже надо учесть, зубы/облысение/лишний вес от стресса кто оплатит?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 11:51:21 от NinaNina »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #54 : 02 Февраля 2024, 11:48:02 »
Вот теперь и я думаю, что НинаНина мужик /_-
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #55 : 02 Февраля 2024, 11:52:44 »
Вот теперь и я думаю, что НинаНина мужик /_-

берите выше...инопланетянин  ;D

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #56 : 02 Февраля 2024, 12:41:31 »

aqua.tacet, вы прочитали, что пишет aqua.tacet?  :D
Мафия: Грибо

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #57 : 02 Февраля 2024, 12:48:51 »
и кто вам мешает? родили и на работку, карьеру делать, права то полностью одинаковые, никто вас силой сидеть с ребенком не заставит, если вы желаете только сказку почитать и честные алименты платить  ;D.
А кто будет заниматься ребенком?
Для того чтобы родить ребенка и "пойти карьеру делать" надо понимать кто возьмет на себя ребенка или где взять деньги на няню
Ребенок он вообще живой, он никуда не денется от того что некому с ним сидеть

Это огромные шальные деньги на няньку, а на выходе ребенок, который к вам даже не привязан, он няньку любит

о, это абсолютно риторический вопрос, возможный ответ: потому что уже не получилось родиться в семье Ротшильдов и дом у моря/безлимитные няньки - все только прекрасные идеи, в реальности трудновыполнимые
Что значит "шальные деньги". Это просто деньги. Деньги на человека, который за меня меняет памперсы, варит кашку.
С чего бы ребенку не быть привязанным к родителю?
Мои сопли и какашки были преимущественно на матери - мама у меня была домохозяйка или работала на булавки, а отец работал на 10 работах. Правда на меня время находил, но в абсолютном выражении конечно он провел со мной на порядок меньше времени чем мать. Люблю ли я отца? ДА. Кто мне ближе? Отец.

При чем тут в какой семье я родилась или сколько я зарабатываю?
Сейчас я не могу себе позволить купить еще одну квартиру, точнее ее покупка будет стоить мне существенного дискомфорта - я ее не покупаю ибо желание "иметь домик на море" в сравнении с жить на "пустых макаронах" оплачивая еще одну ипотеку, в компанию к имеющимся расходам проигрывает, при этом если бы я получила допдоход в размере этой ипотеки я бы потратила его именно на покупку квартирки у моря. У любого решения есть плюсы и минусы, взрослый человек оценивает и то и другое, принимает решение если плюсы для него перевешивают минусы. И да если минусы можно убрать, то плюсы перевешивают, только и всего.
тогда износ работающего мужика возможно тоже надо учесть, зубы/облысение/лишний вес от стресса кто оплатит?
А мужик работает потому что его жена попросила? самому ему не надо?
А эти проблемы связаны исключительно с работой? Возраст не при чем?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #58 : 02 Февраля 2024, 13:11:28 »
А кто будет заниматься ребенком?
Для того чтобы родить ребенка и "пойти карьеру делать" надо понимать кто возьмет на себя ребенка или где взять деньги на няню
Ребенок он вообще живой, он никуда не денется от того что некому с ним сидеть

он законодательно абсолютно такой же родитель. Если дама готова платить "честные" алименты, то мужика, который готов сидеть с ребенком вполне возможно найти.

Что значит "шальные деньги". Это просто деньги. Деньги на человека, который за меня меняет памперсы, варит кашку.
С чего бы ребенку не быть привязанным к родителю?

окей, просто деньги, просто няня, которая просто больше проводит времени с ребенком,чем мать

мама у меня была домохозяйка или работала на булавки, а отец работал на 10 работах. Правда на меня время находил, но в абсолютном выражении конечно он провел со мной на порядок меньше времени чем мать. Люблю ли я отца? ДА. Кто мне ближе? Отец.

так это скорее вопрос к матери, как так вышло, что она сидела дома, якобы для воспитания ребенка, а ближе все равно отец.

А мужик работает потому что его жена попросила? самому ему не надо?

а женщина заводит ребенка, потому что муж её просил? самой ей не надо?

А эти проблемы связаны исключительно с работой? Возраст не при чем?

а женщине всегда 18 лет, только роды меняют состояние, возраст тут не при чем?

Вообщем, это все работает в обратную сторону тоже: никто не молодеет, никому заботы о ребенке/финансах здоровье не улучшают, поэтому претензии "хочу лям на сиськи" - бред, на который мало кто согласится
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 13:16:33 от NinaNina »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #59 : 02 Февраля 2024, 13:18:57 »
он законодательно абсолютно такой же родитель. Если дама готова платить "честные" алименты, то мужика, который готов сидеть с ребенком вполне возможно найти.

окей, просто деньги, просто няня, которая просто больше проводит времени с ребенком,чем мать

так это скорее вопрос к матери, как так вышло, что она сидела дома, якобы для воспитания ребенка, а ближе все равно отец.

а женщина заводит ребенка, потому что муж её просил? самой ей не надо?

а женщине всегда 18 лет, только роды меняют состояние, возраст тут не при чем?
Проблема в том что принимая решение рожать ребенка нужно понимать как и что ты будешь делать, если отец/мать/баба Клава свои обещания не выполнит. Если муж не согласен сидеть с ребенком, как мать уйдет на работу? Пусть ребенок дохнет? И дело не в том что ситуацию можно перевернуть и задать такой же вопрос ребенку. Решение принимает женщина за себя и отказ (нежелание/смерть/уход) отца она должна учитывать, что она сделает если останется с ребенком один на один?  

А с чего вы взяли что привязанность связана со временем? Нельзя же быть на самом деле настолько тупой?

И нет женщине не всегда 18 лет. НО беременность и роды (и для тупых это доказано) бьют по здоровью. И да не рожая ребенка женщина не получит проблем с геморроем, позвоночником, порванной звездой и массой других вещей. Моложе и здоровее не станет, но и лишних проблем не получит