Автор Тема: злючка.рф - Фифа  (Прочитано 13843 раз)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Re: злючка.рф - Фифа
« Ответ #60 : 02 Февраля 2024, 13:26:39 »
А с чего вы взяли что привязанность связана со временем? Нельзя же быть на самом деле настолько тупой?

конечно, нельзя, но вам же как-то удается)

НО беременность и роды (и для тупых это доказано) бьют по здоровью.

Для тупых (!) и стресс бьет по здоровью, тоже доказано.

И да не рожая ребенка женщина не получит проблем с геморроем, позвоночником, порванной звездой и массой других вещей. Моложе и здоровее не станет, но и лишних проблем не получит

так пусть и не рожает, словами через рот может сказать, что конкретно она считает, что роды= тяжелые последствия для здоровья и ей этот риск не нужен.

А с чего вы взяли что привязанность связана со временем?

А вот это надо сохранить. Оказывается, когда прдьявляют отцам, что мало времени проводит/не гуляет/лепит/играет с ребенком и поэтому ребенок его не любит - чушь собачья. Привязанность не связана с временем, проведенным с ребенком, ясненько
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 13:29:24 от NinaNina »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #61 : 02 Февраля 2024, 13:26:55 »
И нет женщине не всегда 18 лет. НО беременность и роды (и для тупых это доказано) бьют по здоровью. И да не рожая ребенка женщина не получит проблем с геморроем, позвоночником, порванной звездой и массой других вещей. Моложе и здоровее не станет, но и лишних проблем не получит
Я сейчас наверно прям секрет открою, но можно не рожать, если не хочется.

Сами же пишете, нужно понимать бла-бла что будет,если отец свои обещания не выполнит.
Ну и нафига рожать ненужного ребёнка только потому, что мужик денег дал? Чтобы на выходе получить мамку из соседней истории, которая настолько охренела от безделья, что отрывается на восьмилетке?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Февраля 2024, 13:28:38 »
так читайте, как девушка видит отцовство:
Я и без чтения знаю, ведь эта девушка- я!  :))

и кто вам мешает? родили и на работку, карьеру делать, права то полностью одинаковые, никто вас силой сидеть с ребенком не заставит, если вы желаете только сказку почитать и честные алименты платить  ;D.
Во первых, родили- это уже перебор. На таких условиях мне не нравится, и о здоровье, потерянном при вынашивании и родах я тож писала.
Во вторых, на бумаге то права одинаковые, а по факту- нет, ибо есть судебная практика, которая, невзирая на условия, в основном оставляет детей мамам (и да, я знаю, что если условный папаня действительно хочет, то он может добиться того, чтобы дите ему оставили. Ну так на то желание должно быть, а не "дети- бабская забота"). И общественное мнение.

Допустим, ребенка нам с моим воображаемым чудо-мужиком выносил и родил инкубатор.
А чудо- на словах -мужик фигак, и при наличии готового сверточка такой- а, нене, я передумал, хочу быть воскресным папой. Но ведь и я хочу быть воскресной мамой! И че, у кого больше шансов заполучить орущий сверточек, при взаимном нежелании обоих брать на себя основную долю ответственности?
Кто будет родитель "получше чем у многих", а кто- "кукушка, ребенка бросила"?

а женщина заводит ребенка, потому что муж её просил? самой ей не надо?
Если я вписываюсь в рабочий проект, рассчитанный на двух человек, должна ли я быть готова в одну каску его вывозить, если второй человек сольется? И не возмущаться, ибо "самой работать не надо что ли?"

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #63 : 02 Февраля 2024, 13:36:30 »
Я и без чтения знаю, ведь эта девушка- я!  :))

тогда чего вы сами не читаете, что пишите?

Во вторых, на бумаге то права одинаковые, а по факту- нет, ибо есть судебная практика, которая, невзирая на условия, в основном оставляет детей мамам (и да, я знаю, что если условный папаня действительно хочет, то он может добиться того, чтобы дите ему оставили. Ну так на то желание должно быть, а не "дети- бабская забота"). И общественное мнение.

ну переживете как-нибудь общественное фу, законодательно заставить вас никто не может

нене, я передумал, хочу быть воскресным папой. Но ведь и я хочу быть воскресной мамой! И че, у кого больше шансов заполучить орущий сверточек, при взаимном нежелании обоих брать на себя основную долю ответственности?

оба если захотят, тогда орущий сверток едет в детдом, заставить вас быть "мамой" никто не может

Если я вписываюсь в рабочий проект, рассчитанный на двух человек, должна ли я быть готова в одну каску его вывозить, если второй человек сольется? И не возмущаться, ибо "самой работать не надо что ли?"

ну да, или нечего вписываться, если не знаете рисков

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #64 : 02 Февраля 2024, 13:44:20 »
тогда чего вы сами не читаете, что пишите?
;D

ну переживете как-нибудь общественное фу, законодательно заставить вас никто не может
А я не хочу переживать общественное фу.
Я хочу, чтобы меня, как воскресного папу, хвалили за то, что я не бегаю от алиментов, дважды в месяц утютютькаю ребенка, и вообще болт на него не кладу.
Где мои одинаковые права?

ну да, или нечего вписываться, если не знаете рисков
Ну так вот дамы из истории злючки и Пластмассового мира риски знают, и готовят путь к отступлению.
Че не так то?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #65 : 02 Февраля 2024, 13:49:14 »
Я хочу, чтобы меня, как воскресного папу, хвалили за то, что я не бегаю от алиментов, дважды в месяц утютютькаю ребенка, и вообще болт на него не кладу.

тогда ещё проще: найдите, кого там хвалят за то что не бегает от алиментов и кого при этом ребенок считает любимым родителем, а не кошельком на ножках. А мать и все вокруг восхищаются им, как отцом. Хотя бы одну такую историю, даже выдуманную на сайтах  ;D

Где мои одинаковые права?

право быть обхарканным,вечно должным деньги нафиг ненужным биородителем есть абсолютно у всех. Не хотите жить с ребенком, только платить, значит живите "матерью-кукушкой" или "никчемным биопапашей", тут полное равноправие. Причем и деньги будут брать и в лицо плевать

Ну так вот дамы из истории злючки и Пластмассового мира риски знают, и готовят путь к отступлению.
Че не так то?

ничего, только в результате никакого ребенка и нет, хеппиенд для тех, кто просто не хочет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 02 Февраля 2024, 14:21:13 »
Ну иногда бывает,что мужику так нужен ребенок, так нужен, а когда он появляется, то вроде уже и не очень нужен.
Я уже вспоминал из Лукьяненко 12-летнего киборга, которого можно вечно учить разводить костер, и который будет вечно раскрыв рот слушать одни и те же батины байки. Если б так можно было, половина мужиков настоящих детей и не заводила б никогда.
Моему 13, он уже все мои истории слушает с лицом *Дауни младший мем* - "ты это уже расскааааазывал...". Думаю, еще этим летом с ним съездим в поход, а потом оно ему уже нах неинтересно будет. "Остановись мгновенье...".

Слишком увлеклась монетизацией.
Вагинокапитал (с) отличается высокой скоростью износа, надо монетизировать пока монетизируется.

Да пусть лучше не рожает, на фига оно ей. Потом начнутся наезды на ребёнка, что такой подлец грудь и жизнь мамке испортил, оно им надо в семье?
*МД on* надо обеспечуна за рога -  и в стойло *МД off*

Понятно, что ребенок - не гарантия, но таки повышает вероятность заякориться в семье.

Не вижу проблемы. Муж хочет красотку - муж платит за красотку.
Как-то так, да.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 14:29:31 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #67 : 02 Февраля 2024, 14:34:32 »
Муж хочет красотку - муж платит за красотку.

Если вопрос стоит так, то выбирают новую модель, а не битую/крашенную/сам делал, почти конфетка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 02 Февраля 2024, 14:42:37 »
Если вопрос стоит так, то выбирают новую модель, а не битую/крашенную/сам делал, почти конфетка

он супругу взял замуж на последнем курсе института
Куда еще новее? Из школы?

Если вопрос стоит так, то выбирают ... сам делал, почти конфетка

Пихториииин! Твой выход!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #69 : 02 Февраля 2024, 14:45:00 »
Куда еще новее? Из школы?

Так уже 5 лет вместе.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 02 Февраля 2024, 14:46:57 »
Так уже 5 лет вместе.
Последний курс это +- 23, 5 лет вместе - еще 30 нет, не рожавшая, за собой следит -  вполне норм.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #71 : 02 Февраля 2024, 14:49:27 »
Последний курс это +- 23, 5 лет вместе - еще 30 нет, не рожавшая, за собой следит -  вполне норм.

Угу, только люди покупают новое, а не радостно ремонтируют. Если он хочет красотку и готов платить, то тратить на "больше не красотку" нет смысла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 02 Февраля 2024, 14:52:43 »
Так почему она больше на красотка-то? И он ни разу не олигарх, чтоб каждые пять лет новую красотку покупать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #73 : 02 Февраля 2024, 14:57:44 »
А нужна ли "новой модели" старая корзинка? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #74 : 02 Февраля 2024, 15:08:30 »
А нужна ли "новой модели" старая корзинка? ;D

За деньги то, даже профессия есть такая

Так почему она больше на красотка-то? И он ни разу не олигарх, чтоб каждые пять лет новую красотку покупать.

Ну не знаю, если он стоимость хаты готов на сиськи спустить, то может и новую обладательницу сисек найти,

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #75 : 02 Февраля 2024, 15:10:06 »
За деньги то, даже профессия есть такая
А они есть, те деньги? В таком количестве, чтобы прям на эскортницу хватило.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #76 : 02 Февраля 2024, 15:12:29 »
тогда ещё проще: найдите, кого там хвалят за то что не бегает от алиментов и кого при этом ребенок считает любимым родителем, а не кошельком на ножках. А мать и все вокруг восхищаются им, как отцом. Хотя бы одну такую историю, даже выдуманную на сайтах  ;D
Ну, интернет перерывать в поисках чего то там я не буду, мне таких историй и в реальной жизни хватает.
Хвалят не слившихся именно потому, что ограничиться минимально предусмотренной законом ответственностью вообще не проблема.
Не хочешь сидеть с ребенком- тебя не заставят, не видишь его годами- и на это повлиять никак нельзя. И даже копейки алиментов зажать- да запросто, пол страны в таких долгах как в шелках, и в ус не дуют.
Если уж совсем хочется свою жопку обезопасить, привет, зп в конверте и на, дите, четверть от минималки.

Так что да, на фоне количества разводов и папок "вышедших за сигаретами" совсем немного надо, чтобы получить статус вполне себе отца.
К матерям, которые берут на себя ответственности больше, и требований больше.
И выходов из ситуации меньше.
Если папка уйдет в закат- дите останется с мамой, и всегда можно себя утешать тем, что как никак обут, одет, под присмотром.
А вот если мамка уйдет в закат, то это детдом, как вы правильно заметили. И на такое решиться сильно сложнее, если не совсем уж ненавидишь ребенка.

ничего, только в результате никакого ребенка и нет, хеппиенд для тех, кто просто не хочет
Да с чего вы взяли, что просто не хочет?
Не хочет вписываться на условиях "с тебя всё, с меня как повезет, а результат общий"- ну так рассчитывает риски, как вы и написали.
А вот вписаться на условиях "с тебя то, что не могу я, с меня компенсация в полном объеме"- почему нет? Не идеал, но всё не с голой жопой под красивые слова "хачю дитятку! ради, я всё буду делать, но потом. мамой клянус"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #77 : 02 Февраля 2024, 15:20:07 »
А они есть, те деньги? В таком количестве, чтобы прям на эскортницу хватило.
Вот-вот.
Девушки определенных профессий ищут себе мужчину определенного достатка, а не просто корзинку, которая может жене выдать деньги на крем и маникюр.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #78 : 02 Февраля 2024, 15:23:37 »
Ну не знаю, если он стоимость хаты готов на сиськи спустить, то может и новую обладательницу сисек найти,
Ну вообще дешевле обойдется, уже за пять лет новые студентки подросли.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #79 : 02 Февраля 2024, 15:31:51 »
Вот-вот.
Девушки определенных профессий ищут себе мужчину определенного достатка, а не просто корзинку, которая может жене выдать деньги на крем и маникюр.

Она не на крем и маникюр просит. Если полхаты на сиськи есть, то на эскорт тоже есть

Ну, интернет перерывать в поисках чего то там я не буду, мне таких историй и в реальной жизни хватает.

это у вас свой особый мир, где алиментщик - любимый папка, отец-герой. В реальности такого нет

Если уж совсем хочется свою жопку обезопасить, привет, зп в конверте и на, дите, четверть от минималки.

на этом же форуме вам подробно расскажут, что пусть только попробует и дама стуканет в налоговую

А вот вписаться на условиях "с тебя то, что не могу я, с меня компенсация в полном объеме"- почему нет?

;D в основном потому что нет, таких дураков искать днем с огнем, а найдет - так там очередь
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 15:37:02 от NinaNina »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #80 : 02 Февраля 2024, 15:45:03 »
это у вас свой особый мир, где алиментщик - любимый папка, отец-герой. В реальности такого нет
Почему нет?

Прям близкой эмоциональной привязанности наверное не будет, как с мамой. Ну так оно не всем и надо.
Папка зато человек-праздник, и рогатку на др подарит, и мороженое купит, и в парк аттракционов сводит. И не заставляет как мама посуду мыть и уроки учить. Чего б не любить такого то?)

Ну и всё отлично сложилось- род продолжен, дите в наличии и даже нос не воротит. Со стороны общественности отец-огурец. Какая никакая любовь от ребенка тоже присутствует.
Затрат минимум, а результат- ну, несколько меньше, чем у тащившей всё на себе мамы.
Ох*енная тема же, чеж не хотеть то при таких раскладах?

;D в основном потому что нет, таких дураков искать днем с огнем, а найдет - так там очередь
Таких дураков- это каких? Которые за свое "хочу" умеют не только на словах вписаться, а ещё и жопой пошевелить?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 15:46:57 от aqua.tacet »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #81 : 02 Февраля 2024, 15:48:29 »
Да, начинал с того, что бабушка ему свою однушку отписала, но теперь он ее в двушку превратил. Еще до брака с Инной.
А сын смотрит на это и умиляется: “Прелесть, какая дурочка”.
муж хочет ребенка

Я понимаю, почему Инна хочет финансовых гарантий:
- Квартира ей не принадлежит даже частично
- Муж, кажется, выбирал её чисто по внешности и она ему нравится нууу... как красивая куколка дома
- Муж хочет ребёнка

К-к-комбо
А что если куколка станет не такой красивой после беременности и родов? Что если для мужа неожиданно выяснится, что младенец и "лёгкая-звонкая-наводящая красоту" жена сочетаются так себе? Младенец орёт ещё, всё это неудобно, громко, спать мешает, а если не дай боже что со здоровьем? Ну и пойдёт Инна далеко и надолго, когда он наиграется.
Нет уж, спасибки.

Перед беременностью и родами знать, сколько у вас накоплений, и что будет если вдруг что - это не нежелание рожать или нелюбовь к мужу, это желание не остаться с голой жопой и голодным младенцем.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #82 : 02 Февраля 2024, 15:53:50 »
Так "на сиськи" копить приходится ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #83 : 02 Февраля 2024, 15:54:23 »
Папка зато человек-праздник, и рогатку на др подарит, и мороженое купит, и в парк аттракционов сводит.

это человек-кошелек, а не праздник, пришел без рогатки/мороженки/атракционов, ну и нафиг приперся?

Со стороны общественности отец-огурец. Какая никакая любовь от ребенка тоже присутствует.

говорю фантазии ваши, и общественность довольна и ребенок любит алименщика, которого раз в полгода видит, ага

Ох*енная тема же, чеж не хотеть то при таких раскладах?

ох..ая, просто нигде кроме вашей фантазии не существующая, а так то да...мечта  ;D

Таких дураков- это каких? Которые за свое "хочу" умеют не только на словах вписаться, а ещё и жопой пошевелить?

которые будут платить бабе за ребенка

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #84 : 02 Февраля 2024, 15:58:26 »
Перед беременностью и родами знать, сколько у вас накоплений, и что будет если вдруг что - это не нежелание рожать или нелюбовь к мужу, это желание не остаться с голой жопой и голодным младенцем.
Эм, подушку безопасности в семье обсуждают оба, а не выкатывают ультиматумом. И думают, как ее заработать, тоже оба.
А требовать заранее денег на 100500 вариантов "что-то пойдет не так" и на полном серьезе считать, что или кесарево, или вагинопластика - это и нежелание рожать (всем на это пофиг, просто надо говорить словами как есть) и плюс "прелесть, какая дурочка".

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #85 : 02 Февраля 2024, 16:03:12 »
или кесарево, или вагинопластика - это и нежелание рожать (всем на это пофиг, просто надо говорить словами как есть) и плюс "прелесть, какая дурочка".
Я вот не согласна тут
В пооцессе вынашивания и родов можно заработать опущение органов, пролапсы, швы внутренние и внешние. Это омс не полностью покрывается, приводить все в порядок придется за свой счет
И это не те проблемы, когда речь идет только об эстетике (хотя и она важна).
Можно хотеть ребенка и при этом хотеть сохранить свое тело максимально функциональным и эстетичным. В чем тут противоречие?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #86 : 02 Февраля 2024, 16:03:55 »
Arctic, хотеть ребёнка и не хотеть героически превозмогать все последствия без денег - это не взаимоисключающие понятия.
Я тоже не хотела бы проблем со здоровьем, прикинь? А вот ребёнка очень хотела.
В желании кесарева не вижу тоже ничего ужасного (у меня было по показаниям, правда. но там были и пара часов схваток (роды начались раньше даты кесарева) - вот знаешь, мне хватило по уши)
Короче, я сама мужу сумму никакую не выкатывала заранее, у нас вообще другая ситуация в семье и конкретно в нашей семье это было бы странно.
Но почему вот конкретно в данной истории сумма фигурирует заранее, я понимаю прекрасно.

Эм, подушку безопасности в семье обсуждают оба, а не выкатывают ультиматумом. И думают, как ее заработать, тоже оба.
В данном случае муж там разве видит в своей жене человека и равную партнёршу? Мне кажется, нет. Ну пусть тогда счёт оплачивает заранее, что я могу сказать. С таким мужем брать на себя никуёвые риски просто так. А нафига?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 16:05:59 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #87 : 02 Февраля 2024, 16:19:02 »
А требовать заранее денег на 100500 вариантов "что-то пойдет не так" и на полном серьезе считать, что или кесарево, или вагинопластика - это и нежелание рожать (всем на это пофиг, просто надо говорить словами как есть) и плюс "прелесть, какая дурочка".
А что значит "обсуждают оба"
Вы как себе представляете обсуждение? Есть участник процесса он считает необходимым прежде чем переезжать в деревню в 50 км от МСК купить еще два автомобиля на семью. У этого есть стоимость. Вот это они обсудили и перед переездом должны заработать на два автомобиля. Где здесь ультиматум?

Внезапно можно хотеть ребенка и не хотеть рожать. Собственно говоря как это связано вообще?
Вагинопластика кстати это не нежелание рожать, а желание исправить то что "порвется", как это вообще связано с нежеланием рожать?  

Зарабатывать вместе?
Ну если зарабатывает в семье один с чего бы вдруг подрываться зарабатывать вместе?
Это не значит, что это запрещено, но просто с какой стати? Ты готова родить ребенка - готова, но как это связано с тем что надо менять свой уклад жизни чтобы обеспечить себе возможность его не менять жить нормально после рождения ребенка.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 02 Февраля 2024, 16:23:01 »
Можно хотеть ребенка и при этом хотеть сохранить свое тело максимально функциональным и эстетичным. В чем тут противоречие?
Кесарево тоже несет в себе риски, и не менее серьезные (в определенных условиях более серьезные). Необходимость его обсуждается с врачом, а не вот так просто решается без всяких показаний, когда и беременности нет. То есть по таким высказываниям понятно, что человек не искал никакую информацию по теме, не обсуждал уже реальную имеющуюся беременность или конкретные противопоказания, но ценник уже выкатил, и выглядит это довольно глупо.

В данном случае муж там разве видит в своей жене человека и равную партнёршу? Мне кажется, нет. Ну пусть тогда счёт оплачивает заранее, что я могу сказать. С таким мужем брать на себя никуёвые риски просто так. А нафига?
Ну они оба, как я понимаю, не видят друг в друге равных партнеров и зачем им ребенок не очень и представляют.
Ни с таким мужем, ни с такой женой не стоит и размножаться, хэппи энд. При чем тут все эти компенсации, я вообще не представляю.

Зарабатывать вместе?
Ну если зарабатывает в семье один с чего бы вдруг подрываться зарабатывать вместе?
Про зарабатывать вместе в моем сообщении ничего нет, читайте внимательнее.
А думать, как обеспечить себе подушку, - да, вместе, что в этом странного. Сесть и вместе просчитать, сколько денег им надо накопить к рождению ребенка, и как именно эти деньги можно в ближайшие годы получить (где урезаться, например).
Даже если один из партнеров не работает, почему ему не принять участие в финансовом планировании.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 16:26:05 от Arctic »

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
« Ответ #89 : 02 Февраля 2024, 17:12:02 »
Старшая Валентина зря наговаривает на младшую, пустоголовая бы искренне верила, что её любят за обвм и добрые глаза и так будет вечно, а эта вполне осознаёт, что живёт на птичьих правах в чужом жилье ровно до тех пор, пока у неё сиськи торчком, а между ног поперёк.