Автор Тема: злючка.рф - Фифа  (Прочитано 13799 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Re: злючка.рф - Фифа
« Ответ #90 : 02 Февраля 2024, 17:26:59 »
это человек-кошелек, а не праздник
Почему? Можно ещё в парк водить гулять, книжки читать, снеговиков лепить. Недорого, но тоже праздник.

говорю фантазии ваши, и общественность довольна и ребенок любит алименщика, которого раз в полгода видит, ага
ох..ая, просто нигде кроме вашей фантазии не существующая, а так то да...мечта  ;D
А чем моя "фантазия" так противоречит вашей "реальности"?
Не знаю как в вашей "реальности", а в моих "фантазиях" достаточно посмотреть на статистику разводов, на решения судов с кем ребенок остается, и на долги по алиментам.
Или в вашей "реальности" какие то другие цифры?

которые будут платить бабе за ребенка
Речь ведь не о сурргатном материнстве. А о +/- равноценном вкладе.
Жена вкладывается здоровьем и карьерой.
А муж чем? Обещаниями?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #91 : 02 Февраля 2024, 17:36:48 »
Почему? Можно ещё в парк водить гулять, книжки читать, снеговиков лепить. Недорого, но тоже праздник.

читать книжку в парке - праздник  ;D, стопудово

А чем моя "фантазия" так противоречит вашей "реальности"?
Не знаю как в вашей "реальности", а в моих "фантазиях" достаточно посмотреть на статистику разводов, на решения судов с кем ребенок остается, и на долги по алиментам.
Или в вашей "реальности" какие то другие цифры?

начинайте читать, что пишите. Вы тут утверждали, что алименщки - уважаемые в обществе, любимые детьми отцы:
Со стороны общественности отец-огурец. Какая никакая любовь от ребенка тоже присутствует.

а теперь о какой-то статистике разводов начали, это причем здесь?

Речь ведь не о сурргатном материнстве. А о +/- равноценном вкладе.
Жена вкладывается здоровьем и карьерой.
А муж чем? Обещаниями?

вклад равноценен, без мужика женщина никак не забеременеет. Здоровье и красота у женщины никуда не деваются, если были до. Если она итак еле дышала, то беременность возможно просто не ёё занятие, как и секс. Собственно, как и карьера, она либо есть, либо её нет.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 17:42:26 от NinaNina »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #92 : 02 Февраля 2024, 17:55:44 »
читать книжку в парке - праздник  ;D, стопудово
Да, потому что папа не каждый день. Потому и праздник.
Не в том смысле праздник, что торт со стриптизершей.

Вы тут утверждали, что алименщки - уважаемые в обществе, любимые детьми отцы
а теперь о какой-то статистике разводов начали, это причем здесь?
Я утверждала, что чтобы не получить фу от общественности и получить любовь от ребенка, отцу надо вкладываться чуть больше, чем них*я
А этого самого "них*я" дофига и больше, потому что статистка разводов и вот это вот всё.

Банальный пример- если у тебя подавляющее большинство одноклассников папу в глаза не видели, подарков не получали, и денег отцовских не нюхали, не так уж далеко до "мой папа самый лучший, потому что в 5 лет подарил мне красивый трактор, полгода назад водил в кафе со вкусной пиццей, а ещё дал 100 рублей на мороженку"
При этом мама, которая и работает, и воспитывает, и завтрак готовит, и носки стирает- ну так у всех +/- такие мамы, ничего особенного.

вклад равноценен, без мужика женщина никак не забеременеет. Здоровье и красота у женщины никуда не деваются, если были до. Если она итак еле дышала, то беременность возможно просто не ёё занятие, как и секс
Здоровье и красота- очень как повезет. Может и остаться, а может и разъ*бать так, что мама не горюй. Тут уж я рассказывать не буду, даже в этой теме достаточно описаний от более опытных людей.
Про ложку спермы я писала с самого начала, но "необходимый" вклад != "равноценный"

Можно родить "для себя", взяв эту пресловутую ложку у донора, и изначально рассчитывая только на себя, свои желания и возможности. Но в таком случае и донор на ребенка прав никаких не имеет. Это справедливо.
Хочешь прав- бери ответственность на себя.
Не хочешь брать ответственность- не п*зди.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #93 : 02 Февраля 2024, 18:10:39 »
Да, потому что папа не каждый день. Потому и праздник.

интересные фантазии, редкие встречи с малознакомыми людьми - праздник.

Я утверждала, что чтобы не получить фу от общественности и получить любовь от ребенка, отцу надо вкладываться чуть больше, чем них*я

та, та, я вам напомню эту фразу: для любви ребенка к отцу нужно "чуть больше, чем них*я" ;D. Интересно здесь хоть кто-то согласится с настолько альтернативным утверждением  ;D

Банальный пример- если у тебя подавляющее большинство одноклассников папу в глаза не видели, подарков не получали, и денег отцовских не нюхали, не так уж далеко до "мой папа самый лучший, потому что в 5 лет подарил мне красивый трактор, полгода назад водил в кафе со вкусной пиццей, а ещё дал 100 рублей на мороженку"
При этом мама, которая и работает, и воспитывает, и завтрак готовит, и носки стирает- ну так у всех +/- такие мамы, ничего особенного.

банальный выдуманный пример...отцовских денег не нюхали  ;D ;D ;D

Здоровье и красота- очень как повезет. Может и остаться, а может и разъ*бать так, что мама не горюй. Тут уж я рассказывать не буду, даже в этой теме достаточно описаний от более опытных людей.
Про ложку спермы я писала с самого начала, но "необходимый" вклад != "равноценный"

никто никого не насилует. Не нужен ребенок - не рожает.

Хочешь прав- бери ответственность на себя.
Не хочешь брать ответственность- не п*зди.

И называется эта ответственность: признанием ребенка и алиментами.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #94 : 02 Февраля 2024, 18:33:14 »
интересные фантазии, редкие встречи с малознакомыми людьми - праздник.
Ну, я бы не сказала что родной отец, которого ты видишь с определенной периодичностью, такой уж прямо малознакомый.
На самом деле, можно любить и не существующего отца - "космонавта", он то, в отличие от реальной мамы посуду мыть не заставляет.

никто никого не насилует. Не нужен ребенок - не рожает.
Не нужен ребенок на таких условиях, как хотят отцы-молодцы из историй- и не рожают.
Это ведь не значит, что не хотят.
Вот с более менее соразмерным вкладом от другого участника- хотят.

И называется эта ответственность: признанием ребенка и алиментами.
Так маловато будет  :))
Мать ровно так же признает ребенка, и финансово в него вкладывается. И помимо этого ещё все остальное, что я перечислила- здоровье, карьера, постоянная ответственность за то, чтобы ребенок был накормлен, напоен, обут и одет.
Чем плохо желание попытаться уравновесить вклад?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #95 : 02 Февраля 2024, 18:43:00 »
Ну, я бы не сказала что родной отец, которого ты видишь с определенной периодичностью, такой уж прямо малознакомый.
На самом деле, можно любить и не существующего отца - "космонавта", он то, в отличие от реальной мамы посуду мыть не заставляет.

нет, отцов-космонавтов нынче нет, а мать, которая моет посуду прекрасно расскажет, космонавт ли отец и можно ли его любить. И не один раз, а годами будет своё мнение подселять

Не нужен ребенок на таких условиях, как хотят отцы-молодцы из историй- и не рожают.
Это ведь не значит, что не хотят.
Вот с более менее соразмерным вкладом от другого участника- хотят.

и это возможно. Трансгендерный мужчина тоже может родить, видимо именно такого мужчину ищут женщины, которые "всего-то его ребенка носят". Идеально  ;D

Мать ровно так же признает ребенка, и финансово в него вкладывается. И помимо этого ещё все остальное, что я перечислила- здоровье, карьера, постоянная ответственность за то, чтобы ребенок был накормлен, напоен, обут и одет.

Здоровье обусловлено природой, карьера - желаниями/умениями женщины

Чем плохо желание попытаться уравновесить вклад?

так пусть уравновешивает, её вариант: трансгендеры или психолог. Сама то дама согласится накопить на полквартиры, чтобы мужик переборол свой страх деторождения?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 18:45:15 от NinaNina »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #96 : 02 Февраля 2024, 19:47:22 »
Горшочек не вари /_- Абсурд хорош в меру, а не так.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #97 : 02 Февраля 2024, 20:06:15 »
Горшочек не вари /_- Абсурд хорош в меру, а не так.

Так не читайте. Вас не заставляют читать  ;D

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #98 : 02 Февраля 2024, 20:18:10 »
нет, отцов-космонавтов нынче нет, а мать, которая моет посуду прекрасно расскажет, космонавт ли отец и можно ли его любить. И не один раз, а годами будет своё мнение подселять
Нужна пояснительная бригада
Вы за всех матерей одиночек сейчас расписались, или что это было?

Здоровье обусловлено природой, карьера - желаниями/умениями женщины
Вы предлагали мне поискать "в интернете" истории в поддержку моей точки зрения, но при этом игнорируете мнение отписавшивхся в этой самой теме людей о влиянии родов на здоровье, я правильно понимаю?))

Сама то дама согласится накопить на полквартиры, чтобы мужик переборол свой страх деторождения?
А мужику зачем деньги в размере стоимости половины квартиры?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #99 : 02 Февраля 2024, 20:26:08 »
Нужна пояснительная бригада
Вы за всех матерей одиночек сейчас расписались, или что это было?

если надо обьяснять, то не надо обьяснять

Вы предлагали мне поискать "в интернете" истории в поддержку моей точки зрения, но при этом игнорируете мнение отписавшивхся в этой самой теме людей о влиянии родов на здоровье, я правильно понимаю?))

вот не зря говорят, что бессмысленно спорить с дураками), да вы правильно понимаете, именно это " игнорируете мнение отписавшивхся в этой самой теме людей о влиянии родов на здоровье, я правильно понимаю?))" значит вот эта фраза: "Здоровье обусловлено природой, карьера - желаниями/умениями женщины", буквально слово с слово одно и тоже  ;D

А мужику зачем деньги в размере стоимости половины квартиры?

чтобы побороть свой страх деторождения, он же больше не будет свободным, не сможет путешествовать и годами будет гробить здоровье на работе, 3 года вообще в одну морду, кто ему компенсирует риски? Инфаркт молодеет знаете ли.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 20:31:09 от NinaNina »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #100 : 02 Февраля 2024, 20:30:18 »
Здоровье и красота у женщины никуда не деваются, если были до.
Ор выше гор, конечно
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #101 : 02 Февраля 2024, 20:38:25 »
Ор выше гор, конечно

эм, ну как бы да, красота и здоровье от естественных процессов никуда не деваются, возраст и болезни преследуют всех, но вы орите выше гор, может так легче

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #102 : 02 Февраля 2024, 20:55:50 »
эм, ну как бы да, красота и здоровье от естественных процессов никуда не деваются
примеры можно приводить бесконечно
приведу один, который мне запомнился хорошо, пока читала всякое
вот от ректовагинального свища как планируете защищаться своей красотой и здоровьем?
https://www.smclinic.ru/diseases/rektovaginalnyy-svisch/

К наиболее частым причинам приобретенных ректовагинальных свищей относятся:
- стремительные или, наоборот, затяжные роды;
- длительный безводный промежуток;
- неправильное проведение эпизиотомии;
- крупный плод при узком тазе женщины;
- допущение ошибок при ушивании разрывов промежности;
- неправильно оказанное акушерское пособие;
- использование вакуум-экстракции плода, щипцов и др.

Я понимаю, что бесполезно. Вы ничего не знаете, знать не хотите, живёте в мире своих мизогинных фантазий.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #103 : 02 Февраля 2024, 20:56:55 »

Ну вот тут не соглашусь. Мне, например, повезло: как была красивая до беременности, так и осталась красоткой, родив)))
Грудь у меня нулевого размера. Увеличилась, конечно, во время беременности и кормления, но пришла в свою нулевую норму после. А подруга моя свою шикарную грудь после года кормления чуть ли не рулончиком сворачивала, чтоб в бюстгальтер сложить. А денег на пластику не было. Хорошо, что и она сама, и супруг ее здравые люди с  эмпатией. Пережили, хотя она первое время, занимаясь сексом, лифчик не снимала, стеснялась.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 21:06:33 от Пластмассовый мир »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #104 : 02 Февраля 2024, 21:09:12 »
А подруга моя свою шикарную грудь после года кормления чуть ли не рулончиком сворачивала, чтоб в бюстгальтер сложить.
Угумс
У меня груди настал бесповоротный здец
Я, правда, не адепт пластики - какие-то личные загоны относительно вмешательств в моё тело, так что делать ничо не буду. Но смотреть на это, прям скажем, грустно. А была отличная грудь.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #105 : 02 Февраля 2024, 21:19:35 »
Я понимаю, что бесполезно. Вы ничего не знаете, знать не хотите, живёте в мире своих мизогинных фантазий.

Забавно скопировать и не прочитать скопированное)
Открывать надо присылаемые ссылки то  ;

"Также аномальные отверстия в этой области могут появиться как осложнение воспалительных заболеваний кишечника – дивертикулеза, болезни Крона или язвенного колита."

Ой, это состояние не только от родов. Ну надо же, люди со слабым здоровьем имеют проблемы со здоровьем, капец какая новость

Ваше состояние мизандрия, ну и желание натянуть сову на глобус любой ценой.

Раз уж вас так волнуют ректовагинальные свищи, ещё причины :

"Перианальные проявления воспалительных заболеваний кишечника (болезни Крона, язвенного колита)
Опухолевая инвазия (прорастание ректовагинальной перегородки опухолью)
Лучевая терапия в этой области
Локальная ишемия (при использовании некоторых суппозиториев с сосудосуживающими и нестероидными противовоспалительными препаратами).

В 95% случаев основной причиной появления параректального свища является острый парапроктит – воспаление мягких тканей вокруг прямой кишки и анального отверстия. В основе его развития лежит чрезмерное размножение патогенной микрофлоры, которая распространяется на близлежащие мягкие ткани."

Всё, в вашем волшебном мире "болезней только от родов" стало полегче?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 21:35:42 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #106 : 02 Февраля 2024, 21:45:43 »
Здоровье обусловлено природой
эм, ну как бы да, красота и здоровье от естественных процессов никуда не деваются
Заявление, уровня "здоровье обусловлено природой, от естественных процессов никуда не девается, потому укус бешеной собаки ни на что не влияет".
 Роды для женщин столь же естественны, как и любые другие состояния, вызывающие недостаток микро- и макроэлементов, боли, рвоту, поносы, кровопотерю и кучу других неприятных вещей.

И вообще, что может быть более естественным, чем естественный отбор?

>:D

Ой, это состояние не только от родов. Ну надо же, люди со слабым здоровьем имеют проблемы со здоровьем, капец какая новость
Ну и что, что не только от родов? Раз роды приводят к таким состояниям, значит они влияют на здоровье. Не нужно иметь воспалительных заболеваний, чтобы получить при родах свищ, послеродовые вообще к посттравматическим относятся. Другой класс по этиологии.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2024, 01:57:31 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #107 : 02 Февраля 2024, 22:00:46 »
Заявление, уровня "здоровье обусловлено природой, от естественных процессов никуда не девается, потому укус бешеной собаки ни на что не влияет".

Укус бешеной собаки = естественный процесс = роды. Ну ок

, послеродовые вообще к посттравматическим относятся. Другой класс по этиологии.

" послеродовые вообще к посттравматическим относятся"? травмам?

Этиология изучает причины болезней, классификация:
Выделяют следующие причины болезней:

Механические (закрытые и открытые травмы, сотрясения и др.)
Физические (высокая или низкая температура, электрический ток и др.)
Химические (промышленные токсические вещества и др.)
Биологические (действие болезнетворных бактерий, простейших, вирусов, грибков, прионов и их токсинов и др.)
Психогенные, включая социальные (войны, дискриминация, урбанизация и др.)
Генетические (наследственные)

Что посттравматическое вы тут видите и нафиг на ходу выдумываете?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2024, 22:03:49 от NinaNina »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #108 : 03 Февраля 2024, 01:10:42 »
Ха-ха. Нет  :(. Красота, канеш, понятие субъективное, может, кому висячие сисге и растяжки нравяцо, но для здоровья рожать нифига не полезно  вполне объективно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #109 : 03 Февраля 2024, 01:57:32 »
Всего-то растить в себе нового человека может половина населения земли, это никакой не эксклюзив. И она просто растит, а он её ОБОЖЕМОЙ сделал беременной, очень старался между прочим, без него хрен ей, а не новый человек)
Нина, дорогая,  вы смогли вырастить в себе нового человека? Как вам процесс? Как вам последствия? Легко было?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #110 : 03 Февраля 2024, 02:42:04 »
Укус бешеной собаки = естественный процесс = роды. Ну ок
А что неестественного вы можете найти в укусе бешеной собаки? Кусание? Собаку? Передачу заболевания? Это всё совершенно естественные вещи. Люди ещё не были людьми, когда их кусали собаки...Которые не были собаками. И заражали всякой хтонью.

травмам?
Что "травмам"? Послеродовые свищи относят к посттравматическим свищам. К трамам их не отнести, потому что свищи - результат сращивания тканей.

Этиология изучает причины болезней, классификация:
Выделяют следующие причины болезней:

Механические (закрытые и открытые травмы, сотрясения и др.)
Да, верно. Во время родов происходит механическая травма, вследствие которой образовывается свищ.

Что посттравматическое вы тут видите
В смысле, "что посттравматическое"? Два разрыва, вместо заживания сросшиеся друг с другом "тоннелем" из тканей - это, по-вашему, не результат механической травмы? А чего тогда?

и нафиг на ходу выдумываете?
Давайте я погуглю за вас.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ректовагинальный_свищ

По этиологическому фактору:

1. Посттравматические:

* послеродовые;
* послеоперационные ( операции по поводу геморроя, низкие резекции прямой кишки, дренирование абсцессов малого таза, операции по поводу тазового пролапса)
* травмы инородными предметами или половые девиации;

Всего-то растить в себе нового человека может половина населения земли, это никакой не эксклюзив.
Кстати, об этом. Каким образом то, что труд могут выполнять многие, делает этот труд лёгким? Опыт веков показывает, что все могут работать в полях, на рудниках и следить за детьми, в том числе совсем маленькие дети. Выходит, всё это легко?

И она просто растит, а он её ОБОЖЕМОЙ сделал беременной, очень старался между прочим, без него хрен ей, а не новый человек)
Чтобы сделать беременной, достаточно испытать один оргазм в нужное время в нужном месте. Чтобы выносить и родить ребёнка, надо вырастить его в своём теле за счёт ресурсов собственного же организма, терпя неудобства, связанные как с реакцией организма на беременность, так и с банальным изменением объёма тела, а после этого ещё и выталкивать всё добро из тела, терять кровь, испытывать боль или идя по пути мед. манипуляций (кесарево, эпидуралка). Думаю, разница очевидна.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2024, 02:44:32 от Higanbana »

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #111 : 03 Февраля 2024, 04:51:39 »
Нина, дорогая,  вы смогли вырастить в себе нового человека? Как вам процесс? Как вам последствия? Легко было?

;D и начался переход на личности. Один шаг до ваших историй, как вы умерли, но живы, и фоток свищей.

Что "травмам"? Послеродовые свищи относят к посттравматическим свищам. К трамам их не отнести, потому что свищи - результат сращивания тканей.
Да, верно. Во время родов происходит механическая травма, вследствие которой образовывается свищ.
Так вы со свищами успокоиться не можете никак. Погуглю за вас:

Виды ректовагинальных свищей
В зависимости от причины возникновения, выделяют врожденные и приобретенные формы ректовагинальных свищей. К первой группе относятся дефекты, возникшие на фоне сбоев внутриутробного развития девочки. Вторая категория более обширна. В нее входят такие виды как:

послеродовые;
послеоперационные;
посттравматические;
опухолевые;
ишемические (возникают на фоне локального кислородного голодания тканей);
лучевые;
свищи, связанные с воспалительными и аутоиммунными патологиями.
"

Ой, это разные виды " посттравматические и послеродовые".

Чтобы выносить и родить ребёнка, надо вырастить его в своём теле за счёт ресурсов собственного же организма, терпя неудобства, связанные как с реакцией организма на беременность, так и с банальным изменением объёма тела, а после этого ещё и выталкивать всё добро из тела, терять кровь, испытывать боль или идя по пути мед. манипуляций (кесарево, эпидуралка). Думаю, разница очевидна.

И про свищи рассказали, про кровь уже началось. Если у вас нет здоровья настолько, или вы на полном серьёзе считаете, что все беды от рождения детей, так не заводите детей, которые вам оказываются должны ещё до их рождения.

Ха-ха. Нет  :(. Красота, канеш, понятие субъективное, может, кому висячие сисге и растяжки нравяцо, но для здоровья рожать нифига не полезно  вполне объективно.

А что полезно? Какой физиологический процесс омолаживает?  Ну и красота и здоровье если есть до, никуда не теряются, не знаю о чем тут спор, это очевидный факт.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2024, 08:06:26 от NinaNina »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #112 : 03 Февраля 2024, 09:21:36 »
А мне кажется, Нина детная)
Забавно, если нет, но есть от неё детные вайбы)

А что неестественного вы можете найти в укусе бешеной собаки? Кусание? Собаку? Передачу заболевания? Это всё совершенно естественные вещи. Люди ещё не были людьми, когда их кусали собаки...Которые не были собаками. И заражали всякой хтонью
Ну если так передергивать, все на свете в естественное запишем.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2024, 09:26:24 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #113 : 03 Февраля 2024, 11:16:15 »
Погуглю за вас:
Пасиба, но я уже погуглила и скинула вам классификацию из клинических рекомендаций по диагностике и лечению взрослых больных ректовагинальными свищами (Ассоциация колопроктологов России. — 2013). Чутка достовернее, чем рандомный сайт в интернете, не?
 И логически бьётся - если при родах не было травм и женщина была здорова, от чего возникает послеродовой свищ? Самозарождается, аки мухи в мясе?

И про свищи рассказали, про кровь уже началось. Если у вас нет здоровья настолько
Насколько "настолько"?
Настолько, что я не могу родить бескровно? Ну да, такого здоровья у меня и правда нет. Как и у других женщин. Шо поделать, жизнь жестока, при отделении плаценты сосуды рвутся.

или вы на полном серьёзе считаете, что все беды от рождения детей, так не заводите детей, которые вам оказываются должны ещё до их рождения.
Эээ, чего? Я нигде подобного не говорила, ни про "все беды", ни про "дети должны". Я отвечала на слова о том, что роды не влияют на красоту и здоровье.

А что полезно? Какой физиологический процесс омолаживает?  Ну и красота и здоровье если есть до, никуда не теряются, не знаю о чем тут спор, это очевидный факт.
Да куча физиологических процессов полезна и омолаживает. Достаточно, например, не совершать, эмм, акт дефекации неделю, чтобы оценить все его преимущества для красоты и здоровья. Это если из простого. Можно ещё работу какой-нибудь железы остановить.

Ну если так передергивать, все на свете в естественное запишем.
Нет, не запишем, потому что это не передёргивание. Получение травм и прочих проблем со здоровьем естественно для людей, на этом у нас ЕО (в том числе) построен. Это наша особенность, с которой мы боремся своими "противоприродными" методами, исправляющими реакцтю организма на события во внешней и внутренней среде. Почему опухоль, приводящая к аномальному выпуску гормонов в кровь, или бивень, попавший зад и ставший причиной свища, менее естественны, чем дети, приводящие к тем же последствиям? И то, и другое - результат воздействия извне (чтобы родить, нужен партнёр) и обычные стороны ЕО. Куда уж естественее то?

Я бы даже сказала, что на субъективном уровне восприятия, беременность и роды должны бы восприниматься как менее естественные состояния, чем болезни и травмы, просто потому что они случаются значительно реже.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2024, 11:17:55 от Higanbana »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #114 : 03 Февраля 2024, 11:27:14 »
Будем откровенны, беременность.и роды - это, конечно, физиологические состояния, но риски тяжелых осложнений и смерти выше, чем у рядовой женщины: преэклампсия различных степеней тяжести,  кардиомиопатия, эмболия околоплодными водами, тяжелейшие нарушения функций почек и печени, преждевременнные роды и осложнения у ребенка...
Меня это пугало сильно больше, чем изменения формы груди, растяжки, нарушения функции тазового дна. Хотя опять же, крайне неприятные вещи. Повышенные риски запоров, утяжеления варикоза, повышение риска тромбоза. Это посто то, что можно накидать за пару минут.

Есть свои риски, есть свои плюсы. И идти на эти риски можно только при условии, что это реально нужно именно человеку, который столкнется с рисками. Мне в истории из них никто не нравится. Ни девушка, которвя не оч умная, но оч хитрожопая, ни мужиу, который строит отношения с красивой картинкой, ни свекровка, которая лезет не в свое дело.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #115 : 03 Февраля 2024, 11:33:17 »
Вроде столько слов умных знаете, а в итоге всегда чушь собачья.

Да куча физиологических процессов полезна и омолаживает. Достаточно, например, не совершать, эмм, акт дефекации неделю, чтобы оценить все его преимущества для красоты и здоровья. Это если из простого. Можно ещё работу какой-нибудь железы остановить.

Подскажу вам бизнес-идею: вы можете запатентовать ваш супер метод омоложения через прекращение дефекации, открыть курсы или школу и продавать, обогатитесь, метод то простенький и гениальный  ;D

бивень, попавший зад и ставший причиной свища, менее естественны, чем дети, приводящие к тем же последствиям? И то, и другое - результат воздействия извне (чтобы родить, нужен партнёр) и обычные стороны ЕО. Куда уж естественее то?

То есть к появлению свища приводят дети, а не слабое здоровье роженицы/действия врачей, норм
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2024, 11:46:26 от NinaNina »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #116 : 03 Февраля 2024, 11:38:05 »
То есть процесс вредный, который не омолаживает, но при этом красота и здоровье никуда не деваются? Это как?
Нет, Нина, очевидный факт в том, что если что-то вредно, то приводит к убыли здоровья просто по определению.
Красота, как я сказал, понятие субъективное, но то, что "есть до" с высокой вероятностью уже не будет после.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2024, 11:40:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #117 : 03 Февраля 2024, 11:39:01 »
То есть процесс вредный, который не омолаживает, но при этом красота и здоровье никуда не деваются? Это как.
Нет, Нина, очевиlysq факт в том, что

почему процесс вредный? с чего он вредный? физиология, как сердцебиение, пищеварение и тд, заложено природой. Вредно водку пить и курить, а не то что естественно

Вообщем, всё не буду больше спорить. В том, что у женщины слабое здоровье (от природы/или она за ним не следила) и врачи так ей помогли, что все везде порвалось на британский флаг, виноват ребенок (ну и его отец канешна), так и запишем
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2024, 11:42:09 от NinaNina »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #118 : 03 Февраля 2024, 11:51:03 »
Не, ну скучно же уже с такими передергиваниями. Хватит Нину кормить, а то она нафиг форум аннигилирует.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #119 : 03 Февраля 2024, 11:53:55 »
Не, ну скучно же уже с такими передергиваниями. Хватит Нину кормить, а то она нафиг форум аннигилирует.

Так не читайте. Вас заставляет кто-то?

То есть процесс вредный, который не омолаживает, но при этом красота и здоровье никуда не деваются? Это как?
Нет, Нина, очевидный факт в том, что если что-то вредно, то приводит к убыли здоровья просто по определению.
Красота, как я сказал, понятие субъективное, но то, что "есть до" с высокой вероятностью уже не будет после.

Кстати, о передергиваниях. Вот у вас бьётся сердце (это физиологический процесс), но люди умирают от сердечной недостаточности, значит ли это, что сердцебиение - вредный процесс?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2024, 11:57:46 от NinaNina »