Мы живем в безопасном районе и дружим с соседями, он был одет по погоде, поскольку и так сидел на крыльце снаружи дома, и мы живем там, где климат не слишком резко меняется, так что я не считаю, что у него был какой-то риск перегрева или теплового удара. Было чуть больше 20 градусов и ясно
Ну окуеть теперь

В "безопасных" районах, конечно, не происходит плохих вещей, а "дружелюбные" соседи никогда-никогда не оказываются плохими людьми. Вообще не бывает такого, чтобы кто-то воспользовался беспомощным состоянием человека и что-то с ним сделал.

Это если вообще забыть о том, что обморок в целом не самая приятная и безопасная штука, и даже если человек "нормально" упал и практически сразу очнулся, он может быть напуган, растерян и дезориентирован.
Пздц.
Прям "помер Ефим, да и куй бы с ним".
Люди мимо бомжей в бессознанке не проходят, а муж ну пусть полежит.
Чот тут у жены эмпатия не просто нулевая, а уже грань психопатии пройдена

И все это из-за разбитой коленки. Которая на месте осматривается за секунды, чтобы понять, может оно подождать или там кровькишки. Ипаное днище просто.

Мой муж очень брезгливый, он не любит запекшуюся кровь, а вид свежей доставляет ему дискомфорт. Я это знала и когда мы начали встречаться, и когда поженились. Он уже падал в обморок раньше (мы начали встречаться в колледже, и он терял сознание при виде блевотины)
Впрочем, вот этого я тоже не понимаю.
НАКУЯ размножать мужика, который до обморока боится крови и блевотины? Чтобы потом за болеющим ребенком в одну каску ухаживать, потому что муж "брезгливый"? И самой ни в коем случае не болеть, потому что муж даже тазик переполненный не выльет? А чо делать, если заболели и жена, и ребенок, муж к родителям съедет до лучших времён, или будет перманентно в обмороке лежать? И больная жена должна будет не только вокруг больного ребенка скакать, но и вокруг обморочного мужа?
А если б жена травмировалась при родах и осталась в больничке, муж бы к ребенку не подходил, а то ведь дети еду могут срыгнуть?
Накуй надо такое счастье с такими рисками?
Хзхз, если там мужик не находился и не находится в терапии по проработке своей глубоко нездоровой реакции, то от него бежать надо было, а не рожать.
Если вдруг мужик даже не пытался в терапию, то он тупой.