Автор Тема: Жениться так на девственнице  (Прочитано 23982 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: Жениться так на девственнице
« Ответ #240 : 12 Февраля 2024, 21:24:31 »
Тут 8 страниц логики и обоснований, надо умудриться пропустить всё
Я с Эльфом пропустила всё.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #241 : 12 Февраля 2024, 21:27:17 »
Ну если говорить о преимуществах и недостатках девственницы... Ну, допустим, с зппп, да, чуть меньше шансов. Хотя это спокойно фиксится анализами в начале отношений. Допустим, да, меньше шансов, что остались проблемы из прошлых отношений. Но и недостатков хватает:
1. Ещё не ясны предпочтения в сексе, всё придётся узнавать по ходу и велики шансы в итоге не совпасть, причём не на старте отношений, а когда уже привязанность появилась.
2. Ещё не ясны ожидания и предпочтения в отношениях в принципе, тоже есть немалый шанс не совпасть.
3. Все проблемы из родительской семьи и кучу надуманных штук о том, какими должны быть отношения, девушка ещё даже не начала разгребать. И, что логично, разгребать будет именно в отношениях.
4. Сложнее относительно безболезненно расстаться, если что-то пошло не так, потому что первые отношения часто воспринимаются как сверхценные.
5. Есть риск, что в какой-то момент появится желание погулять и посравнивать. Ну даже просто из любопытства, а вдруг что получше где-то есть.

Но вообще это всё бессмысленно, потому что в отношениях не бывает "прочих равных". Люди не одинаковые, чувства зависят не от набора преимуществ и недостатков.

Я шлюха и не стесняюсь

Шлюха-девственница :)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #242 : 12 Февраля 2024, 21:29:43 »
Шлюха-девственница :)
мечта многих мужчин из романов, которыми я зачитываюсь
супер-раскованная и страстная девственница, которая всё позволяет... м-м-м... зачем я читаю эти чёртовы малореалистичные романы
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #243 : 12 Февраля 2024, 21:52:55 »
Да нет, мне кажется, это нормально. Я бы тоже хотела красивую сразу без макияжа, если бы была мужчиной. Правда, вкус был бы мне безразличен - если что, авось коллеги её приоденут поприличнее, ну или я подберу-куплю ей одежды, чтобы совсем чучелом не ходила. А вот высокую я бы на месте мужчины не хотела - а хотела б такую, чтобы любого роста, лишь бы пониже меня.

С моими 185 все-таки я предпочитаю девушек 177-178 см, как показала практика)
Аre you watching closely?