Блин, по заголовку топика подумала, что речь про тревожный чемоданчик на случай каких катаклизмов природных или типа того. А сумка с тампонами и сухофруктами на случай, если муж охренеет в край... это ж её ещё найти надо, взять с собой, убежать с ней... Логичнее иметь отдельную банковскую карточку с заначкой и 500 баксов в паспорте хранить. Это любому человеку не помешает (к слову, жена тоже может с катушек слететь и мужу тоже может понадобиться спасаться бегством).
А что до ДНК тестов... Измены случаются, да. И ещё случаются дети на стороне. И раз уж мы не можем полностью друг другу доверять, то я не хочу делать ДНК тест, пока у меня не будет возможности убедиться на 100%, что мой муж и отец ребёнка точно не нагулял левых детей. Да, я понимаю, что ему очень не хотелось бы растить чужого ребёнка и платить алименты в случае развода на чужого ребёнка. Ну а мне очень не хотелось бы, чтобы после смерти мужа оказалось, что не только наши общие дети (и его дети от прошлого брака) на что-то претендуют или чтоб внезапно на моём пороге образовался ребёнок, с чьей матерью что-то случилось, а отец - мой муж (а я, опять же, даже не знала о существовании этого ребёнка) и теперь он единственный родитель. Но пока нет никаких тестов, позволяющий установить хотя бы, что на данный момент (момент рождения моего ребёнка, чтоб честно) у этого мужика есть вот этот ребёнок, а ещё вот тот и вон беременная от него ходит - будем доверять и не доверять друг другу вместе