Ведьма, "Тут может согласится «подработать» соседка, которая так не хочет быть няней мелким, но пару недель на неполный день согласится, если заработает на этом условные 50 тысяч. Вместо условных 15 которые зарабатывает на сопровождении школьника."
.
Если такая соседка есть, это прекрасно, но это не такая уж и частая история. Это же должна быть пенсионерка, но при этом достаточно бодрая, готовая резко отказаться водить своего школьника ради дополнительных денег. С ней должны быть неплохие отношения. Я не доверила бы соседке ключи от квартиры даже чтобы котику лоток убрать.
Оставить малышей на хрен знает кого в своем доме - пахнет слабоумием и отвагой.
Няня для ребенка лет 6 зарабатывает около 50 т. Сколько стоят няни для малышей я не знаю, но думаю, что подороже. Так что если не повезло иметь под боком свободную соседку-няню, то придется идти в интернет и искать уже среди настоящих нянь.
Не, я согласна, что муж с женой как-то слишком мало общаются. Но понять женщину, на которую навалилось куча проблем, я могу. Видимо, ей в голову не пришло, что любимый муж может её кинуть в такой ситуации.