Как же меня бесит, когда кто-то кому-то запрещает общаться. Особенно если взрослый взрослому. Да ну щас, волосы назад и побежала не общаться с коллегой, потому что кому-то не нравится, что аж в 12-ть написали.
Я из Поняшии, конечно, но, блть, котики дуре не угодили, мемасики и смайлы. Не сказано же, что там айловью в каждом соо. Ну и чо огород городить-то? Можно подумать, что захоти муж сходить налево, он бы без переписок не сходил. Он ту Дашу каждый день видит на работе, в перерыве ващееее может быть содомо-гоморра на рабочем столе. Пусть работу меняет, а еще лучше, по заветам некоторых, к батарее его привязать?
Ну вот к примеру, я ща пишу на КМП и читаю свою Телегу, а, на минуточку, 4 утра. Найду прикол какой - скину сестре, сыну, могу куму или иным френдам, чтоб не забыть поделиться. Утром они прочитают-посмотрят. Это преступление?
Стоило бы мужику не покупать второй тел, чтобы ревнивицу убаюкать, а через рот сказать, что думает по поводу этого идиотизма. Но тут мужик пошел по пути наименьшего сопротивления, чтоб ему мозг не выносили. И, кстати, мог бы Дашу переименовать в Диму и смотреть на кисок спокойно.