Автор Тема: grazdano4ka.ru - Довела мужа до инсульта: нашла его переписку с «подругой»  (Прочитано 9097 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Блин, а мужик сам не понимал, как это все выглядит, с самого начала? Одно дело - переписка по работе и в рабочее время, а сообщения в полночь это уже перебор, даже если там фотки котиков. Это же не подруга детства, с которой пуд соли съели. Хотя и в этом случае я считаю дурным тоном написывать так поздно.
Что ему в той Даше, что он проигнорировал предупреждение жены? Даже не сказано, что она, к примеру, разделяет какое-то его хобби, которое не разделяет жена.

Меня всегда очень умиляет действо «собирать сумку и отправлять к маме совладельца жилья». Вне зависимости от того, кто мудак.
Меня тоже.

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Ой, а расскажите, чего истерила-то? Как претензии предъявляла? Интересно, кем себя считают эти подружайки, каких прав требуют.
Сначала сказала ему-ну повеселись с ней, жениться же не будете (разрешила типа), потом, когда до нее дошло, она просто позвонила и ревела в трубку (ахахахах). Через пару месяцев написала- справилась, встречаемся ли еще. После положительного ответа слилась окончательно.
Я эту фрю сама давно знаю, я так поняла, она хлопчика держала как запасной вариант- была, кстати, уверена, что он в нее влюблен.
Просто я с другим встречалась, а как бывший сбежал от мобилизации-это с бутылкой вина тут же прискакал. Мы, кстати, много лет друг другу робко мемы скидывали, был момент. Он потом мне признался, что давно прям сильная симпатия ко мне была, но был достаточно скромен и обходился регулярными котиками).  
Вот такая банальная история про дружбу и мемасы, ребят.

Так что, в нашем случае, подружка считала , что она-владелица гарема и дико взбесилась, когда у нее, вроде как, собственность отняли. Что у прочих в голове- я хз.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2024, 09:43:49 от Кибер-Пухля »

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Как же меня бесит, когда кто-то кому-то запрещает общаться. Особенно если взрослый взрослому. Да ну щас, волосы назад и побежала не общаться с коллегой, потому что кому-то не нравится, что аж в 12-ть написали.
Да общаться можно
Просто если человек в отношениях, и внезапно у него появляется кто-то, с кем он общается 24/7, стоит ожидать, что у его/её парннтера/ши возникнут вопросики.

Ну объективно, много ли людей в жизни, с которыми видишься 5 дней в неделю + ещё и по вечерам и выходным общаешься? Часто ли в жизни взрослых людей появляются друзья, с которыми прям непреодолимая потребность общаться ежедневно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как же меня бесит, когда кто-то кому-то запрещает общаться. Особенно если взрослый взрослому. Да ну щас, волосы назад и побежала не общаться

Так что же взрослый человек не сказал, мол, милая, а не попутала ли ты рамсы? Общался и буду общаться. А? Или все же рыльце в пуху по самые помидоры? И да, проблема не только в общеии, а еще и в том, что их семье стало трое взрослых: муж, Вероника и Даша. Не каждому это понравится.

При чем тут ревность?
Муж был предупрежден, муж втихаря делает то, что не нравится его жене.
Что ещё он делает за спиной жены?

Ну да, ревность к Даше тут вовсе ни при чем. :) Разумеется, запрет на общение с Дашей был не из-за ревности.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Так что же взрослый человек не сказал, мол, милая, а не попутала ли ты рамсы? Общался и буду общаться. А? Или все же рыльце в пуху по самые помидоры?
Вы меня спрашиваете, почему он не молвил голосом, как нормальный? Я бы так и сказала вообще в любом случае, будь я в пушке или без оного особенно если в пушке. ::) Но тут вот муш затихарился, видимо, чтобы вилочкой двузубой его мозг не вкушали. Ну такой вариант же тоже возможен, а не только изменничество. Глупо, но имеет место быть у людей, которые мягкотело не хотят отстаивать своё.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мы, кстати, много лет друг другу робко мемы скидывали, был момент.
Т.е. когда вы так делали - всё нормально. А когда она - фуфуффу?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вы меня спрашиваете, почему он не молвил голосом, как нормальный? Я бы так и сказала вообще в любом случае, будь я в пушке или без оного особенно если в пушке. ::) Но тут вот муш затихарился, видимо, чтобы вилочкой двузубой его мозг не вкушали. Ну такой вариант же тоже возможен, а не только изменничество. Глупо, но имеет место быть у людей, которые мягкотело не хотят отстаивать своё.

Ну, то есть взрослый человек, когда ему запрещают что-то, молчит. Ок. Как скажете.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Завести второй телефон в тайне от супруги после подозрений в нездоровом интересе со стороны потенциальной соперницы - это не звтнок, это набат.

Не, мы с коллегами практикуем пересылку всяких мемасиков, ч том числе и после полуночи. Ну у нас для этого специальный чатик, общение не тет-а-тет происходит.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Даша, наверное, акуела, думала, что аж какой крутой самец заценивает ее мемасики и фотки кота, а у него сердечко после звонки жены прихватило со страху.
Если честно, еще худо-бедно могу понять мужика, что ему льстит внимание молоденькой телочки, которая готова все вечера ему сообщеньки строчить и кота с разных ракурсов снимать, но вот какой интерес Даше тратить свое время на отца двоих детей. Даже если он в перспективе бросит семью и уйдет к ней, это ж такой гемороище на всю жизнь.
Я решила, что я этого терпеть не буду, выяснять, был там секс или нет, какая разница, не было, так будет. Достаточно того, что муж завел второй телефон за моей спиной для переписки с левой бабой.
Собственно, да.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
был там секс или нет, какая разница, не было, так будет
Безотносительно истории, такое можно про всех сказать, даже про пастуха и козу.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Безотносительно истории, такое можно про всех сказать, даже про пастуха и козу.
Ну трахнуться с кассиршей, которой муж говорит "здрасте, мне еще дайте пакетик", все таки шансов меньше, чем телочке, для общения с которой он аж второй телефон завел.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Завести второй телефон в тайне от супруги после подозрений в нездоровом интересе со стороны потенциальной соперницы - это не звтнок, это набат.

Не, мы с коллегами практикуем пересылку всяких мемасиков, ч том числе и после полуночи. Ну у нас для этого специальный чатик, общение не тет-а-тет происходит.

У нас тоже это практикуется, в том числе и голосовушки.
Но никто не прячется по углам.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Женаты они давно, муж - отец ее ребенка, и совершенно не факт, что с Дашей у него было что-то кроме дружбы. Бросать супруга в сложный период подло, если этому не педшествовал лютый трэш. Это как жену с грудным ребенком внезапно разлюбить - вроде, законно, но подленько. Считает жена переписку трэшем - пускай бросает, но не факт, что она потом себя винить не будет. Я бы на ее месте подождала с разводом до улучшения состояния мужа, или хотя бы до стабилизации.
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Так, а кому станет лучше, если они разведутся? А если бы она даже не узнала бы об этой Даше, не было бы ни скандалов, ни сцен ревности, жили бы себе дальше. Кому бы стало лучше, если бы он покаялся, признался в измене? А если Даша может дать то, чего не может дать жена, даже если очень постарается, рано или поздно он все равно уйдет к Даше, и тут уже ничего нельзя будет сделать.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну лучше-то успеть бросить первой. Это не так унизительно.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так, а кому станет лучше, если они разведутся? А если бы она даже не узнала бы об этой Даше, не было бы ни скандалов, ни сцен ревности, жили бы себе дальше. Кому бы стало лучше, если бы он покаялся, признался в измене? А если Даша может дать то, чего не может дать жена, даже если очень постарается, рано или поздно он все равно уйдет к Даше, и тут уже ничего нельзя будет сделать.

Ну так если он все равно уйдет, если дошло до крысятничества, какой смысл держаться за такого мужа? Толку все равно не будет. Собственно, тут, как уже неоднократно отметили, проблема не столько в Даше, сколько в том, что муж, пообещав прекратить общение, продолжил его, причем тщательно скрывая от жены.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2024, 13:25:49 от Loy Yver »

Оффлайн Хакс

• Старожил

Не поняла вашу мысль. Никому не станет лучше, если разведутся, но если Даша круче, он все равно уйдет. Ну так пусть звездует. Нельзя не ждать смиренно чужого решения, а принять свое, что не собираешься жить с этим мужиком? Или право выбора только у него есть? Она ему вещи собрала не после инсульта так-то.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У нас тоже это практикуется, в том числе и голосовушки.
Но никто не прячется по углам.
Так я по углам не прячусь, потому что мне скандалы не устраивают по поводу ночных сообщений со всякой ерундистикой в общем чате. Выносили бы мозг - возможно, пришлось бы тихариться - совсем оттуда удаляться не комильфо, а "честно" нарываться на скандал я не хочу.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
У меня есть три друга, счастливо (надеюсь) женатые. Никогда даже не задумывалась, что котик в 10 вечера мог бы оскорбить их жен)) Но дома не шифруюсь, общаюсь, когда мне удобно или им.
Но тайный телефон для общения - это пзц, конечно. Меня бы это сильно напрягло

Оффлайн Marion

• Постоялец
Тут была уже тема, где две пары дружили и один мужик без продаху текстился с женой другого чувака. Жена первого углядела там интимный подтекст и слила эту бабу ее мужу и там был скандал.
И я там написала и тут напишу что Роман на стороне, если это не спонтанный пьяный трах или что-то в этом рода, начинается именно с общения. Мы с моим будущим мужем тоже так увлеченно переписывались и сначала это было просто общение, смишнявки и прочее а потом возникла взаимная симпатия. Но мы оба были свободными.
А тут уже началось что-то подозрительное. Ему было сказано что коли ему так не можется и не прожить без переписок с подружкой, то он волен уйти из семьи и текститься с ней сколько душе угодно. Он проигнорировал недовольство партнёра и продолжил общаться с подружкой, даже на праздниках, сидел и считал минуты когда же он сможет дорваться до телефона. Дашенька вон лёгкая, свободная, с ней интересно, не то что со скучной женой, погрязшей в декрете с двумя детьми.

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
"говорю как практик". эти даши (первая даша, вторая сейчас тоже даша, у гражданочки тоже даша, да заипало это имя, ну) слишком обильно присутствуют в жизни. даша то, даша сё, с ней так интересно, у нас столько обшего, а ещё она пирог испекла, блаблабла. и вот лично мне неясно, почему какая-нибудь декретная мамаша, у которой только "мы поползли, мы начали есть кабачки, у нас отросла *опа до размера xl" тупая овуляха, с которой не о чем поговорить, а муж с "мы с дашей" нормальный взрослый блаблабла чувак, имеет право и ничего такого, с ним есть о чём поговорить. он ж на работе и в переписке уже всё с дашей обсудил, до дома донёс только эмоции от общения с дашей и негатив от работы.

что запрещать общаться тупо, по-моему, ещё в детстве становится людям понятно, когла либо у них родители властеньку демонстрировать пытаются, либо у приятелей. так что либо забить, либо слать на юг. в случае как в кул стори, когда муженёк шифроваться начал, вариант с югами логичнее.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2024, 14:22:06 от лесневырублен »
Валентина кипела.

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Т.е. когда вы так делали - всё нормально. А когда она - фуфуффу?
Я не отрицаю, что был флирт, я наоборот говорю, что вот с этого все и начинается. Только разница в том, что я замужем не была, общих детей и ипотек не заводила, да и картинки-переписки были не каждый день, а дай бог раз в неделю. И то- что вышло то вышло…
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2024, 14:34:36 от Кибер-Пухля »

Оффлайн GORBATIbY

• Пользователь
  • **
  • Я сказал горбатый
Брейкин Бед напомнило. Если бы Уолтер Уайт встретил бывшую ученицу Джессику Пинкман.. то ещё в первом сезоне Скайлер бы его в могилу свела.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну так если он все равно уйдет, если дошло до крысятничества, какой смысл держаться за такого мужа? Толку все равно не будет. Собственно, тут, как уже неоднократно отметили, проблема не столько в Даше, сколько в том, что муж, пообещав прекратить общение, продолжил его, причем тщательно скрывая от жены.
А зачем требовать прекратить общение? Как вообще можно запретить взрослому человеку с кем-то общаться? И зачем отказываться от того, что приносит положительные эмоции?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Marion

• Постоялец
А зачем требовать прекратить общение? Как вообще можно запретить взрослому человеку с кем-то общаться? И зачем отказываться от того, что приносит положительные эмоции?
Ну вот жена его и отпустила делать с Дашей все что ему заблагорассудится а он чета не оценил

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тем временем, вполне вероятно, общительная Даша просто любит котиков, рассылая их кому попало, и не спит допоздна, не всем друзьям-подругам можно слить мем в два ночи, вдруг они звук не отключают, а спать хотят. Про нее мы ничего особо не знаем, а вот к мужу у меня вопросы - это же как надо котиков любить, чтоб заводить тайный телефон...
Да и в целом жена довольно адекватная - ей не нравится, она об этом сказала, предложила развод, раз Даша настолько значима, рвать Даше кудри не помчалась.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Проблема не в Даше и ее общительности.
А в том, что мужик для ее котиков отдельный телефон завел, втайне от жены.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Не знаю. Я уже писала, что ревности не понимаю. И не понимаю мужа, который не сказал, что запрещать ему жена ничего не имеет права, а согласился прекратить общение, при этом пошел шхериться по углам с дополнительным смартфоном.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2024, 23:20:20 от Loy Yver »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
и вот лично мне неясно, почему какая-нибудь декретная мамаша, у которой только "мы поползли, мы начали есть кабачки, у нас отросла *опа до размера xl" тупая овуляха, с которой не о чем поговорить, а муж с "мы с дашей" нормальный взрослый блаблабла чувак, имеет право и ничего такого, с ним есть о чём поговорить.
Вообще не знаю, откуда эти темы про "не о чем поговорить" берутся. Может, лет тридцать назад и была разница, а сейчас-то у жены в декрете такой же телефон с доступом ко всем новостям, как и у мужа на работе, как будто за день не читаешь или слышишь достаточно тем для разговора.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вообще не знаю, откуда эти темы про "не о чем поговорить" берутся. Может, лет тридцать назад и была разница, а сейчас-то у жены в декрете такой же телефон с доступом ко всем новостям, как и у мужа на работе, как будто за день не читаешь или слышишь достаточно тем для разговора.
Вот да.
Меня вообще удивляет, когда говорят, что домохозяйки/декретные деградируют и не о чем поговорить с ними. Как будто у всех вокруг ну такие невероятно интересные и творческие профессии, расширяющие кругозор :) Деградация не зависит от того, работает человек или нет. Вполне успешно можно и в офисе деградировать, в сотый раз обсасывая подробности личной жизни бухгалтерши Вали.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature