Все разделы > Новости
mosregtoday.ru - учителей призвали следить, чтобы школьники не дарили валентинки
Loy Yver:
Рыжая ведьма, в чужом глазу видите соломину, в своем леса бревен не замечаете. :)
Arctic:
--- Цитата: Cressa от 15 Февраля 2024, 20:33:10 ---Когда я была в старших классах, не праздновал у нас никто день освобождения Ростова (ну, может, какой-то билборд или стяжка в центре города). Во всяком случае пышность мероприятий и анонсов никак не могли соперничать с ДСВ (шарики, открытки, цветы, валентинки, предложения по романтическим сиданиям в ресторанах и т.д.).
--- Конец цитаты ---
Ну нудение про то, что ДСВ зло, вообще не заставит заинтересоваться историей освобождения города.
Терпеть не могу вот такое. Ну сделай крутое мероприятие и заинтересуй школьников, как учитель. Не можешь - ну и успокойся.
Меня вот больше устраивало отношение к войне тогда, когда я была в старших классах, а не сейчас. А то блин в этом году какая-то школа засветилась даже квестом "подели пайку" к освобождению Ленинграда.
Cressa:
Рыжая ведьма, *растяжка, исправлено, спасибо.
Elf78:
--- Цитата: Arctic от 16 Февраля 2024, 14:28:53 ---А то блин в этом году какая-то школа засветилась даже квестом "подели пайку" к освобождению Ленинграда.
--- Конец цитаты ---
Ээээ... ???
Из мышеловки:
14 февраля - день дарения книг. Кто не празднует - дарите и перенаправляйте мне ::)
Навигация
Перейти к полной версии