Автор Тема: любовьзла.рф - Я против того, чтобы тратить деньги на ерунду  (Прочитано 32363 раз)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я тебе слова не говорю, когда ты покупаешь прокладки и колготки, не утрируй.

Вот это я понимаю, достижение.
Конечно, достижение. Зачем ей в декрете колготки? Под спортивные штаны вполне можно надеть хлопчатобумажные носки. Наверняка, они у нее есть, а сносить их сложно, так что до конца декрета хватит. А прокладки? Что, в доме нет старых ненужных тряпок? Если тряпок много, то можно даже не стирать, а выбрасывать.
А тут мужчина заботится о своей декретной супруге, балует её, позволяет ей лишнее - колготки и прокладки. А она, жучка такая, ещё и маникюр хочет! И кофе с пирожным! Могла бы давно научиться пирожные сама делать.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Колбаса вкусна тем что она не из мяса. На то она и колбаса.
Чем их ветчина не устраивает? И вкусно, и мясо, и упахиваться не надо.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Мне всегда казалось, что домашний хлеб это вообще не про экономию, кстати. Даже если сравнивать какой-то модный с семенами
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Да все просто и легко: он свою зп тратит на "семью", а она свою зп - на хотелки, ещё и из его денег вытаскивает, чего он недоволен?

В обратную сторону: общий бюджет, а он любит рыбалку/маму/машину и без проблем каждый месяц тащит из семейного бюджета более 12 чисто на новые коврики для машины, ведь он этого достоин,  ;D, было бы забавно почитать, как его бы поддерживали, как даму сейчас
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2024, 21:14:01 от NinaNina »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Меняю классные волосы на классные зубы.)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Кстати расскажите, реально можно потратить заметно больше 12 тысяч на перечисленное? Ну, если не искать специально какие-то вау-салоны? Я сначала это не увидела и решила, что муж из-за тысяч шести с ума сходит. Но если там допустим двадцать, это уже другой вопрос (хотя конечно саботажить всё равно фу).
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Кстати расскажите, реально можно потратить заметно больше 12 тысяч на перечисленное?

В Мск изи вообще
Аre you watching closely?

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Вроде покрасить волосы в платиновый блонд может стоить тысяч под 30, но сама не проверяла. Педикюр ну 5, если Москва. Наверное. Маникюр 3-4. Но это с покрытием, а в истории написано, что она на этом экономит. Стрижку дороже десятки я придумать не могу, но я наверное в душе нищеброд)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Кстати расскажите, реально можно потратить заметно больше 12 тысяч на перечисленное? Ну, если не искать специально какие-то вау-салоны? Я сначала это не увидела и решила, что муж из-за тысяч шести с ума сходит. Но если там допустим двадцать, это уже другой вопрос (хотя конечно саботажить всё равно фу).
Если она волосы красит в салоне, то только на это уйдет больше
Стрижка около 3-4 тыс, маникюр не меньше 1,5, педикюр без покрытия 2.  Посидеть в кафешке чисто чай и десерт ну рублей 600-800.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Я на все свои процедуры (маникюр, волосы ,массажи, косметолог), ну максимум 250 евро в месяц трачу, когда кератин делаю ну до 300 доходит, сами считайте в рублях >:D. Но я живу в селе практически. Тут может и можно найти дороже, но трудно.
   Ну и пусть мужик идёт в жопоньку, наверное уже послали, но всю тему я конечно не читала.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Если она волосы красит в салоне, то только на это уйдет больше
Стрижка около 3-4 тыс, маникюр не меньше 1,5, педикюр без покрытия 2.  Посидеть в кафешке чисто чай и десерт ну рублей 600-800.
В истории об окрашивании не сказано, только о стрижке.
А так, маникюр, педикюр, стрижка, если это не шибко пафосный салон, тысяч в 10 должны укладываться.
А вот окрашивание и уход могут быть от тысяч 10  до бесконечности
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2024, 23:48:28 от Beth_csn »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Так понимаю, мужу в своих тратах приходится ужиматься, а жена при этом продолжает тратить деньги так, как привыкла их тратить, когдад денег было достаточно. Как-то нехорошо получается, некрасиво.

Думаю, можно найти компромисс. Например, маникюры с педикюрами жена делает дома, а с подружками встречается просто в кофейне. Вероятно, пары тысяч в месяц на это дело мужу будет не так жалко.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
КАРТИНКА

Да, да. Пунические войны, Карфаген пал.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А потом "ты себя запустила, обабилась, покпокпок, я женился на красотке а получил обрюзгшую бабу, испортилась, я нашел Машу, она красивая, вот тебе 2к алименты, я полетел"  :-[
Маникюр-парикмахерская никак на спасают от квадратной жопы и висячих сисек. А посиделки с подружками очень даже способствуют.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Маникюр-парикмахерская никак на спасают от квадратной жопы и висячих сисек. А посиделки с подружками очень даже способствуют.
Предлагаете жене еще в фитнес-клуб записаться? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
да распишите уже кто ни будь, сколько стоит маникюр, педикюр и парикмахер, ну и кофе с пирожным!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да и по процедурам не похоже, что какие-то вау траты: маникюр, педикюр без покрытия и стрижка.
В деньгах-то сколько?

Онлайн Каталина

• Ветеран
да распишите уже кто ни будь, сколько стоит маникюр, педикюр и парикмахер, ну и кофе с пирожным!
Смотря где и какой ;D Просто наугад первый маникюрный салон, который вспомнила.

Кофе в Шоколаднице стоит около 300 рублей, пирожные 300-400. В Кофемании - от 450 до 650. Пирожные, думаю, так же будут.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2024, 23:06:36 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Смотря где и какой ;D Просто наугад первый маникюрный салон, который вспомнила.

погодите, ну какой же маникюр и педикюр, да без бровок, ресничек, массажа и солярия

Онлайн Каталина

• Ветеран
погодите, ну какой же маникюр и педикюр, да без бровок, ресничек, массажа и солярия
Я ж не зверь, чтобы вот так психику мужчинам калечить. Переварите сначала маникюр с педикюром.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
В истории нет упоминания бровей и ресниц, и очень многие их и не делают, а красят ситуативно. Солярий - тем более, это курсовая, а не разовая история раз в месяц и тоже куда менее популярна, чем маникюр.  Если начать к истории накидывать подряд все, что стереотипно "обычно делают", можно и тысяч на 50 в месяц, и больше набрать легко.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я в России хожу не в Москве, и у нас было бы педикюр медицинский тысячи две, если без покрытия и ноги в порядке, маникюр 1500, стрижка нууу тысяча где-то, часто и дешевле. Кофе с пирожным рублей 500, может 600. Это получается примерно пять тысяч на всё.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Я сегодня сделала маникюр за 200 рублей 8) Моделью на курсах.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Я сегодня сделала маникюр за 200 рублей 8) Моделью на курсах.

Мадмуазель молода и любит рисковать

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
...цыганей, медведей, девственников с опахалами, и в кафе не кофе пьют, а по бутылке просекко на рыло выжирают

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Да фиг знает. Я стригусь за 850 рублей. Это без помывки головы и без укладки. Плюс сотня чаевых. Волосы крашу сама. Одно окрашивание мне обходится в двести рублей, ну ок, в двести пятьдесят, если считать перчатки, технические шампунь и бальзам. Стригусь я раз в шесть недель, крашусь — раз в три. Маникюр и педикюр — себестоимость материалов даже считать не буду, там мизерная сумма будет, меньше сотни. Раз в три недели в среднем. Кофе в «Севере» рублей двести, пирожное — от девяноста девяти. Я обычно беру собственно «Север». Оно сейчас сто сорок пять рублей стоит. Вот и считай. Полная «фаза» со стрижкой выйдет в тысячи в полторы. Промежуточная — в пятихатку.  ;D  

Если пойти простым путем, окрашивание плюс стрижка на мои волосы обойдется в пять-шесть тысяч. Маникюр и педикюр без покрытия — от двух до трех тысяч. Кофе с пирожным — та же цена.  ;D То есть в Питере, если это не супер-пупер салон, в десятку можно спокойно уложиться.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2024, 09:39:08 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Девушки явно не в парикмахерскую для пенсионеров ходят. Так что как раз без окрашивания, бровей и ресничек будет 10-12 уходить. Учитывая, что это её максимальный заработок, а на встречи с подружками может и больше уходить, я понимаю возмущение мужа. Саботаж его идиотский не понимаю.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А прокладки? Что, в доме нет старых ненужных тряпок?

Небесплатная вода, средства для стирки..  ::)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Сразу видно, что гражданкозлючколюба не умеет в готовку. И хлеб, и домашняя колбаса по цене выходят золотыми. Если, конечно, делать не по технологии "сиська-писька-хвост" или там не брать муку последнего сорта с червяками.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Девушки явно не в парикмахерскую для пенсионеров ходят. Так что как раз без окрашивания, бровей и ресничек будет 10-12 уходить. Учитывая, что это её максимальный заработок, а на встречи с подружками может и больше уходить, я понимаю возмущение мужа. Саботаж его идиотский не понимаю.
Автор 24/7 сидит с ребенком и полностью ведёт быт. Она не имеет право раз в месяц(!) сделать что-то для себя, а не для семьи? Или она теперь на правах прислуги, так что пусть спасибо скажет, что ей с общего стола есть разрешают?
Даже если её посиделки с подругами и выходят на 3-5 тысяч больше, чем она зарабатывает, ну и что с того. Не сказано, что они там каждую копейку считают и одну курицу неделю едят.