Таня вообще идиоткой не была, на работе ее оценили и есть подозрение что все-таки основная идея покинуть Зажопинск исходила от неё.
Это вообще о чем?
Тем временим Денис пахал, совершенно не развивался как личность, да и воообще по сравнению с этими вот высокими красивыми мужчинами с работы сравнение не выдерживал.
Я конечно далек от мысли, что на производстве трудятся узколобые морлоки, но это не полк кремлевских курсантов, чтоб все сплошняком красивые-высокие. И не царскосельский лицей в плане личностного развития.
Я бы еще понял противопоставление в другую сторону, мол, муж тютя диванный, а на работе мужикЪи - и крепкие, и рукастые, и вот это всё, так нет же, муж трудится в автосервисе - тоже считай небольшое производство с тем же диапазоном личностного развития.
А в 5 классе всё изменилось?
Я кофем поперхнулся
И матчасть не выучена. У гражданочки дети _получаются_ сами по себе, а тут коварная баба залетает, видимо, без участия мужа
Летела-летела и залеатела на *уй.
детей отправила к маме в Зажопинск
А чо ж распрекрасный Денис детей себе не забрал?
По поводу епатеки не понял: почему платит один, а делить потом на двоих? Это точно так работает?
Видимо недостаточно акцентировал внимание. Дениса воспитывали добытчиком семьи, таким он хотел быть. Не романтиком.
Ну хотел быть добытчиком - и был, что не так?
а почему мудаки? для мудачества нужно мышление. А тут просто люди, которые живут не приходя в сознание.
Обоснуй.
Будь романтиком, юзернейм
Ты кстати романтик?
*картинка робот вертер
кродетца смеется*
2. Ну обычно женщина принимает решение.
Опять методичка с МД поперла. Расскажи еще, что у них 100500 видов противозайчаточных, а у мужиков только резинки, поэтому...
Даже для непорочного зачатия участие святаго духа понадобилось, поэтому, без мужика баба может хоть вся обрешаться.
Юридически они у мамы, ни одна опека не заберет, замучаешься пыль глотать. И я еще не видел ни одной женщины, чтоб алименты платила на своих брошенных детей.
Так Денису дети нужны или алименты?
ну а если он предпочел остаться в развитии на уровне зажопинска
"ты гатов для масквы
ты такой же как мы"