Все разделы > Рассказанные на форуме
Поучительная история про раздолбая Диму и девушку Лену с большими амбициями
Neika:
:-\ :-\ :-\
MeteorStorm:
--- Цитата: Снусмумрик от 24 Февраля 2024, 13:40:10 ---Указание возраста тут для того, чтобы мы поверили, что потасканный нищеброд всрался молодым девушкам? ;D То есть у него куча молодых девушек, которые согласны с ним встречаться несмотря на то, что он мало зарабатывает и живет с мамой, а женился он на такой-сякой меркантильной сучке Ленке? Ну да, охотно верю ::)
--- Конец цитаты ---
Да, запросы у девушек с сайтов знакомств последние 10 лет уже не слишком высоки. По моему личному мнению вообще мало кто задирает нынче планку, поэтому если у тебя есть айфон. ты можешь адекватно разговаривать и есть кое-какая машина, пусть даже лада - даже в 40 лет ты ликвидный мужик и тебе можно давать.
Потому что сейчас альтернатива это быдлота, алкаши и чурки всех мастей.
Про встречаться прям встречаться не знаю, мне личная жизнь старых приятелей неинтересна, мои адекватные друзья женаты и детей растят давно.
Актриска:
--- Цитата: MeteorStorm от 24 Февраля 2024, 15:01:32 ---мне личная жизнь старых приятелей неинтересна
--- Конец цитаты ---
... и поэтому я припер на форум кучу историй про личную жизнь старых приятелей ;D
Удивительный человек!
MeteorStorm:
--- Цитата: Актриска от 24 Февраля 2024, 15:22:47 ---... и поэтому я припер на форум кучу историй про личную жизнь старых приятелей ;D
Удивительный человек!
--- Конец цитаты ---
Для кого-то и две - куча? =)
Elf78:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Февраля 2024, 11:40:47 ---А в чем мудачество-то? Ну не сложилось, так бывает.
--- Конец цитаты ---
+1. Тут даже детей нет.
--- Цитата: tayojka от 24 Февраля 2024, 11:46:39 ---Что такое кредитная матрёшка?
--- Конец цитаты ---
Спасибо, что спросила за меня.
--- Цитата: Снусмумрик от 24 Февраля 2024, 13:40:10 ---Указание возраста тут для того, чтобы мы поверили, что потасканный нищеброд всрался молодым девушкам? ;D То есть у него куча молодых девушек, которые согласны с ним встречаться несмотря на то, что он мало зарабатывает и живет с мамой, а женился он на такой-сякой меркантильной сучке Ленке? Ну да, охотно верю ::)
--- Конец цитаты ---
Представляешь, Сну, некоторые женщины дают не за деньги/ради денег.
--- Цитата: MeteorStorm от 24 Февраля 2024, 11:35:39 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Февраля 2024, 11:32:04 ---Скажи мне, кто твои друзья.
--- Конец цитаты ---
У Иуды друзья были отличные, а один вообще бог.
--- Конец цитаты ---
Запомню.
Навигация
Перейти к полной версии