Автор Тема: grazdano4ka.ru - Парень с пеной у рта защищает бывшую девушку  (Прочитано 8142 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Мне прям стало грустно, как представила совместную жизнь с человеком, который куесосит тебя за еду, которую ты себе сам купил и сам приготовил. Еще и приплетает бывшую непонятно зачем.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Какая-то очень однозначная история. Непонятно, только зачем помирились. Рыба бы застремалась жить с таким персонажем, которому всего от одной положительной встречи с потенциальной свекрвью так реактивно порвало и голову, и жопу, на тему и тебя, и твоих привычек, и негодной бывшей, которая сама коза и тебя испортила.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня к Максиму скорее вопросы, зачем он помирился с этой чмоней вообще  :-\
Вапщет тут у нее больше поводов обижаться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще безотносительно бывшей отношения, в которых нельзя заехать пожрать фастфуда ночером - очень печальное.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вообще безотносительно бывшей отношения, в которых нельзя заехать пожрать фастфуда ночером - очень печальное.
Кстати, странно, что это выяснилось уже на стадии знакомства с родителями, а не гораздо раньше. У них не было каких-то совместных прогулок, в ходе которых возникал бы вопрос зайти пожрать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вапщет тут у нее больше поводов обижаться.
У неё? Где?
А Максу, имхо, больше никто не дал, вот и помирился
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У неё? Где?
Вот:
Да ты, говорит, ее мизинца не стоишь!
Это вот какбы обидно было.

А Максу, имхо, больше никто не дал, вот и помирился
Спортивный, подтянутый, с машиной-квартирой - и никто не дал? Не верю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Кстати, странно, что это выяснилось уже на стадии знакомства с родителями, а не гораздо раньше. У них не было каких-то совместных прогулок, в ходе которых возникал бы вопрос зайти пожрать?
Совместные прогулки могли быть распланированы и не предполагать фастфуд, а подразумевать кафешку с разной едой, включая салатики, они могли не подразумевать ночной дожор, девочка могла непотерять берега, уверенная что она королеваи не устраивала мужику истерик с наездами на него и его бывшую

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не знаю какая там бывшая, а Света пустышка. Ноготочки, укладка, шмотки со вкусом. Как будто манекен, а не человек.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Santana

• Старожил
Отметим в скобках, что это Света считает свои шмотки-укладки красивыми. Не удивлюсь, если там matchy-matchy все и укладка, как в нулевые.
Судя по остальным представлениям этой девицы о жизни.
Максима понимаю, что вспылил, я б любого из своих бывших защищала.
Но зачем мириться с дурой, которая ещё и чужие слова воспринимает даже без намёка на критическое мышление, мне не очень понятно.
Когда я была в первом классе, мальчик, который мнепонравился, увивался за девочкой,  которая была ну вот максимально не красавица и нездорова.
Так что я очень рано поняла, что если человек влюблён, то другие "и красивы вы некстати, и умны вы невпопад".
« Последнее редактирование: 05 Марта 2024, 00:51:22 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Не знаю какая там бывшая, а Света пустышка. Ноготочки, укладка, шмотки со вкусом. Как будто манекен, а не человек.
Да это гражданочка, там все персонажи из картона.
А касаемо истории, для меня наоборот большой красный флаг, если человек бывших куями обкладывает. Мужик неправ в своём высказывании, но ящитаю, что вспылил. Я бы тоже вспылила, если вот так ни с чего начинать близкого в прошлом человека мне в лицо унижать.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Если человек хорошо отзывается о своих бывших, это скорее свидетельствует в его пользу.
Насчет "мизинца не стоит" он погорячился, но если Юля сроду себе не позволяла других злословить, ни в глаза, ни за глаза, а Света напустилась на незнакомого человека и попутно посмеялась над самим парнем, трудно выбирать выражения.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Классно провели время, отдохнули... Вот не лень же было ругаться на пустом месте.

По поводу пельменей... Мне тоже с трудом верится, что тему еды они никогда не затрагивали и она знать не знала, что парень вполне себе ужас неполезный ест. На пассаж про толстую бывшую я, возможно, ответила, как предлагалось, про поедание травы на завтрак и обед и всё, поехали спокойно домой.

Вообще что она хотела, чтобы он съел-то? Кефир обезжиренный купил или до утра ждал? Заехали бы в Мак, он бы поел, она бы какую-нить колу диетическую выпила или кофе без сахара - нет же проблем. Или ей страсть как противно смотреть, как люди едят?

ПыСы: От моих родственников фиг голодным уйдешь, ещё и с собой дадут, я даже не ожидала в истории, что от мамы можно голодным уехать.)

Кстати, мужик вот вообще не знал, что дома еды нет, прям только ночью вспомнил? Заказал бы что-нить молча, если у них это возможно.

Кстати-2, меня подбешивает, когда взрослого, дееспособного и здорового человека начинают учить, что ему есть как будто он за кокаином решил сгонять.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Света дура. На основании слов одного человека обосрать другого, с которым она вообще не знакома - это просто п*здец))
Максим тоже дурачок, но хз, мб реально эта Света и мизинца Юли не стоит
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lika

• Старожил
что-то мне так смешно стало
Ну ок, посмеялась, мы теперь тоже посмеялись, и с тупой девы, и с не менее тупого парня и его тупой маман.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А касаемо истории, для меня наоборот большой красный флаг, если человек бывших куями обкладывает. Мужик неправ в своём высказывании, но ящитаю, что вспылил. Я бы тоже вспылила, если вот так ни с чего начинать близкого в прошлом человека мне в лицо унижать

Если человек близкий, он не становится бывшим.

Мой первый муж - говно. Не козлина, не урод, не злодей какой-то, просто говно, поэтому и сама куями обкладываю, и всем желающим разрешаю. :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну ок, посмеялась, мы теперь тоже посмеялись, и с тупой девы, и с не менее тупого парня и его тупой маман.
Не, ну вы только представьте  - мужик пельменей ночером захотел! Магазинных! Ночером! Ну оборжаться же, да? Да?
+884/-14

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Может Светлана и стоила мизинца Юли, а то и Юли целиком, но этой своей идиотской цыганочкой с выходом резко понизила ценность до пальчика, что ей не преминули озвучить.

Оффлайн Lika

• Старожил
Не, ну вы только представьте  - мужик пельменей ночером захотел! Магазинных! Ночером! Ну оборжаться же, да? Да?
Ну, ей же смешно было. Теперь пусть ржет с того, что отношается с парнем, для которого она мизинчика бывшей не стоит. Сама кузнец своего счастья

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Совместные прогулки могли быть распланированы
Ну эт как-то грустненько. Я посмотрел, что встречаются всего три месяца, но все равно странно.

Ну, ей же смешно было. Теперь пусть ржет с того, что отношается с парнем, для которого она мизинчика бывшей не стоит. Сама кузнец своего счастья
Ну лучше узнать это раньше, чем позже, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Лучше, потому что можно успеть разбежаться до общей ипотеки, троих несадиковых погодок и общего хомячка) а в их случае... я обоих не понимаю, на самом деле. Ни Свету, которой в лицо прямым текстом сказали, насколько она хуже бывшей (и сейчас неважно, насколько это правда), ни парня, который зачем-то помирился с такой вот... Светой
+884/-14

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

С чего вдруг? Люди могут расходиться не только потому, что кто-то говно.
Ну и за редкими исключениями, когда в отношениях кто-то вёл себя как говно, второй часто проявлял себя ненамного лучше. Что, кстати, не значит, что оба они плохие люди в принципе. Могут быть норм, просто конкретно с этим человеком, в этих ситуациях сыграли роль какие-то личные проблемы, отсутствие опыта, несовместимость и так далее. Поэтому мне как-то больше импонируют люди, которые признают, что наделали ошибок оба, не сложилось. Или просто рассказывают как было, без обкладывания куями.
Бывает, конечно, что один из партнёров полный мудак, а второй почти святой, но это все же очень редко. Чаще с каким-то перекосом, но не святые оба.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Мой первый муж - говно. Не козлина, не урод, не злодей какой-то, просто говно, поэтому и сама куями обкладываю, и всем желающим разрешаю. :)
У нормальных людей бывшими становятся не потому что говно (хотя так тоже бывает), а потому что разные цели, характеры, не сошлись в быту, разлюбили друг друга. Масса причин почему людям оказывается лучше врозь чем вместе, но никто из них при этом не козел.

Ну и да даже если ВАШ бывший говно, ВЫ тоже говно? Вы же тоже чья-то бывшая?

И еще один момент. Нормально считать говном человека, которого ты знаешь, ну бывает так человек говно или говно на твой взгляд. Оскорблять за глаза человека с которым ты не знакома вообще, о его отношениях с человеком в присутствии которого ты это позволяешь ты тоже ничего не знаешь, только преисполнена ЧСВ и напиталась говна о незнакомом человеке и побежала это говно дальше радостно разносить и более того выливать на тех, кто этого человека в отличие от тебя знает, не имеет значения бывшая там, приятельница, соседка. Это просто мерзко и гадко.
Ну эт как-то грустненько. Я посмотрел, что встречаются всего три месяца, но все равно странно.
Ну почему же? Три месяца и встречи не каждые день - вполне нормально именно что приглашать на свидания и идти в заведения получше и поромантичнее условного мака, если проголодались...
Ну и как часто мужик ест в фастфуде? Я вот, например, нормально отношусь к фастфуду, но ем его крайне редко. Нет если я голодная и дома нет ни хрена и еду я мимо условного макавто - то куплю, конечно и переживать не буду (вредное! калорийное!), но в целом предпочитаю другую еду. Что дома, что в кафе.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да это гражданочка, там все персонажи из картона.
А касаемо истории, для меня наоборот большой красный флаг, если человек бывших куями обкладывает.
Имхо, пока в мире есть женщины вроде Риты Грачевой - нельзя так однозначно рассуждать. Так-то шелтеры не пустуют, и не все там потом готовы вернуться к мужу (хотя и такие есть)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Lika

• Старожил
Что-то героине это не помогло…

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А если не любит и расстался осознанно – почему тогда защищает, как лев?

Почему-почему... Потому что относился к Юле нормально и расстался цивилизованно.
Камон, Света, эта самая Юля - была выбором твоего ненаглядного. И если ты наезжаешь на Юлю (при условии что ты ее не знаешь, а ты ее не знаешь), ты наезжаешь тем самым на Максима. А уж поливать человека,опираясь на слова явно предвзятой мамы Максима... Очень умно, очень...

Я бы офигела, если бы какой-то молодой человек, с которым я встречаюсь без году неделя, начал бы куисосить какого-нибудь из моих бывших, которого он лично не знает.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну и да даже если ВАШ бывший говно, ВЫ тоже говно? Вы же тоже чья-то бывшая?
За что вы так бедную логику?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн k0shka

• Старожил
Вангую, что мальчик испытывал к Юле настоящи чувства, но мамо и дружки его зачморили, что не модель, без маникюров, без разносолов и живёт как хочет, а не как положено
А он незрелый и поддался, завел себе как у всех, а в глубине души недоволен
А мамочко со светочкой крысы, конечн, кошмарные

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Вангую, что мальчик испытывал к Юле настоящи чувства, но мамо и дружки его зачморили, что не модель, без маникюров, без разносолов и живёт как хочет, а не как положено
А он незрелый и поддался, завел себе как у всех, а в глубине души недоволен
А мамочко со светочкой крысы, конечн, кошмарные
Да вообще не обязательно. Может, он детей хочет, а она чайлдфри (или наоборот). Может, он её любит до сих пор, а она к нему охладела, а то и влюбилась в другого. Может, кто-то из них кому-то изменил и второй не смог простить, просто мамо не в курсе.  Мало ли по каким причинам они могли расстаться. Вне зависимости от причин, ненависть к бывшим штука необязательная. А желание вступиться за человека, которого ни за что поливают дерьмом люди, с которыми этот человек даже не знаком, - не то чтобы прям редкая и удивительная вещь
+884/-14

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Мне по тексту показалось, что у Светы просто с самооценкой полный швах, хотя это, каеш, не оправдание ни разу.
Полезла сравнивать себя с бывшей, чтобы убедиться, что она то лучше.
Себя убеждает как может, что она и вот тут молодец, и тут,- не хватает.
От мамы услышала, что она лучше- опять мало.
И разговор этот затеяла, чтобы убедиться, что она лучше ещё и по мнению Валентина.
Но, чую, даже если б он поддакнул, она б не успокоилась.