Классно провели время, отдохнули... Вот не лень же было ругаться на пустом месте.
По поводу пельменей... Мне тоже с трудом верится, что тему еды они никогда не затрагивали и она знать не знала, что парень вполне себе ужас неполезный ест. На пассаж про толстую бывшую я, возможно, ответила, как предлагалось, про поедание травы на завтрак и обед и всё, поехали спокойно домой.
Вообще что она хотела, чтобы он съел-то? Кефир обезжиренный купил или до утра ждал? Заехали бы в Мак, он бы поел, она бы какую-нить колу диетическую выпила или кофе без сахара - нет же проблем. Или ей страсть как противно смотреть, как люди едят?
ПыСы: От моих родственников фиг голодным уйдешь, ещё и с собой дадут, я даже не ожидала в истории, что от мамы можно голодным уехать.)
Кстати, мужик вот вообще не знал, что дома еды нет, прям только ночью вспомнил? Заказал бы что-нить молча, если у них это возможно.
Кстати-2, меня подбешивает, когда взрослого, дееспособного и здорового человека начинают учить, что ему есть как будто он за кокаином решил сгонять.